ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

96. Пришла пора

Настройки текста
      Чарли отряхнулась. В момент отключки она приняла обычную форму и сейчас была в пиджаке и брюках. Но глаза... Глаза её горели жаждой мести и крови. Заведя одну выбившуюся прядь волос за ухо, принцесса широко улыбнулась. Раны на её теле заросли за несколько мгновений. Остался лишь порез на щеке. Шарлотта вытерла кровь со щеки и её глаза загорелись ярче при взгляде на руку. Она облизала разбитую губу чёрного цвета. Демонесса скинула с себя пиджак, оставшись в одной рубашке, пятна крови на которой уже исчезли. Пиджак тут же сгорел, оставив в воздухе лишь рассеивающуюся горстку пепла. Рога её выросли, глаза в прямом смысле загорелись, а в руке появилась трость.Она ударила ей по земле. Тут же всё задрожало, а мираж пропал. На самом деле глушь у замка - замаскированное ущелье. Со скал посыпались камни. Внезапно по ущелью прокатилось необычное эхо, доносящееся из старого готического замка. Шарлотта довольно обернулась и провела ногтем по белоснежной коже. На землю упала капля крови.       Как только кровь впиталась в землю, земля задрожала еще сильнее. Демонесса начертила в воздухе руну. Через секунду ровно такой же знак появился на ажурных чугунных готических воротах. Они на мгновение вспыхнули алым и исчезли. Ворота замка, доселе веками запертые, открылись. Из него вылетело полчище летучих мышей, которые подлетели к принцессе. Они на несколько секунд образовали вокруг неё смерч. Когда они разлетелись, от глазам спокойного Аластора и ошарашенных ублюдков предстала преинтереснейшая картина.       У Адской принцессы на голове появилась чёрная с шипами корона, на вершине трости сидела, как ни странно, ворона, а на плечах был чёрный, местами прожжённый и рваный по краям, кожаный плащ. Ногти её почернели и стали ещё острее. Румяна на щеках почернели. В глазах демонессы появился чёрный огонь. В них отражалась смерть. На руке появился браслет в виде чёрной змеи. На ногах появились кожаные сапоги.       Дочь Люцифера подошла к Радио-Демону и взяла его за запястье. Рога её почернели, а глаза поменяли несколько оттенков алого, пока не остановились на тёмно-бордовом. Над головой зависла чёрная пентаграмма.       Аластор спокойно и терпеливо смотрел на возлюбленную. Он не сомневался в том, что она задумала. Внезапно его рога стали излучать красный свет, а он сам наклонил голову. Метка на его груди загорелась, ослепляя всех. Когда же свет потух, от на Але был похожий плащ, только более... стремительный? Он напоминал крылья. Микрофон оленя обрёл на верхушке своеобразный венец из шипов, а на конце - смолисто-чёрное лезвие. На самой голове демона красовалась корона, схожая с головным убором демонессы. В его тёмно-красных глазах плескалось пламя чёрного цвета.       Приёмник хищно улыбнулся, когда принцесса отпустила его запястье. Теперь взгляды обоих были устремлены на демонов, которых держали собственные тени. Демоны затаили дыхание. Пара переглянулась и Шарлотта щёлкнула пальцами.       Они оказались в тёмном сыром помещении, но секунду спустя там загорелась свеча. Тени отпустили своих хозяев и они плюхнулись на каменный пол. Тут же их руки и ноги оказались закованы в цепи и прикованы к стенам.       Адская принцесса достала из ниоткуда кинжал с чёрным лезвием и, проведя рукой по стене, открыла нишу, показывая Радио-Демону ассортимент инструментов. Тот не стал долго разглядывать оружие и всял то, что привлекло его первым - старинный нож из, по всей видимости, дамасской стали, с большими зазубринами. Проверив его на остроту, проведя пальцем по лезвию и дождавшись крови, Аластор хищно улыбнулся. Внезапно свеча заколыхалась.       Оказалось, это всего лишь принцесса закрывала нишу, выбрав ещё несколько ножей и положив их на стол. Одним взмахом кинжала он перерубила фитиль у свечи и она стала еле тусклеть. Шарлотта одобрительно кивнула и подошла к старинному канделябру, висевшему на стене. Наклонив его, она вместе с Аластором освободила из открывшейся ямы в полу нечто наподобие мангала. Мигом разведя огонь, дочь Сатаны положила ножи на успевшее мгновенно раскалиться железо. Для пробы она сняла со стены бесхозное кольцо для цепи и раскалила его. Подойдя к бывшему, она прислонила раскалённое кольцо к его щеке, отчего тот зашипел. Довольная демонесса отошла и посмотрела на результат. Свеча потухла. Во тьме было видно только злобно горящие две пары глаз. Улыбки демонов слегка отсвечивали от света их глаз. И очень недобрыми были эти улыбки... - Ну что ж... - начал Радио-Демон, а Адская Принцесса продолжила: - Пришла пора расплаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.