ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

102. Так что ты сделал зря?

Настройки текста
- Так что ты сделал зря? - ледяной голос принцессы эхом разнёсся по темнице.       Но Белл молчал. Он уже понял, что проговорился. - Что ты сделал? - этот голос нельзя забыть. Голос, в котором слышится чистейшая ненависть и презрение, осознание власти и издевательство, властность и нетерпение к возражениям.       Дальше последовал удар. Тупая боль, но не такая сильная, как ток. На мгновение все чувства Белла притупились. Демон слегка поднял голову и увидел, что Радио-Демон, усмехаясь, подошёл к Вегги. Как только рука приёмника коснулась шеи демоницы и по отравленным когтям потекла кровь воительницы, Беллерт широко раскрыл глаза и, не удержавшись, рванулся к Вегг и крикнул: - Нет, не трогай её!       Но цепи были слишком крепкие. Сил больше не было. За выходку на демона обрушилась ещё серия ударов сапогом, порезов раскалённым ножом и отравленными лезвиями. Послышался голос Чарли, державшей демона за голову: - Так ты скажешь или ей, - демонесса показала на Вегг, - не повезёт больше, чем тебе. Послышался хруст и треск. Это одновременно оба палача начали ломать кости жертвам. Аластор сдавил шею демонице до хруста позвонков, а от его мыслей у неё сжимались рёбра. Еноту же повезло чуть больше. Он пока отделался лишь сломанными ногами и одним сломанным ребром. Одним точным ударом Шарлотта выбила ему челюсть.       Но енот смотрел лишь на Радио-Демона с жертвой. Кожа демоницы приобрела ещё более мертвецкий цвет, лицо перекосило от недостатка кислорода, а рот открылся. Ещё одно движение оленя рукой - и ей больше не жить.       Аластор начал аккуратно поворачивать кисть. Он-то знал, что его воля - и воительница не умрёт, а останется инвалидом. Ещё один сантиметр - и заветный щелчок шеи. И так широкие от темноты зрачки Фонта расширились и мгновенно уменьшились. Несколько миллиметров и будет уже поздно. Три... Два... Один...       В темнице раздался сбивающийся, но громкий и быстрый крик демона: - Нет! Я всё скажу! - енот сдался. Слева послышалось шипение: - Я так и знал, что ты трус. Девчонка ничего не значит. Ей можно жертвовать. - шипел Вельзи. - Трус! Нет! не говори им! - вторил отцу Вечезар. Тут же на обоих обрушилась серия ударов сапогом и вся тяжесть замка будто рухнула на них, заставляя заткнуться. Температура в помещении накалялась. - Я... я... з...за.... - демон заикался. Раздался звонкий звук пощёчины, протрезвивший его. - Зря я её сюда притащил её! - громко выпалил енот. Он не хотел говорить правду. Об этом знал только он. Поэтому решил соврать. Но Радио-Демон и Адская Принцесса слишком много знали поведение лгунов. Они точно вычислили ложь. Послышался глухой звук удара. Одновременно нанесли удар оба. Ал ударил демона по печени, в это же время хватая любимую за левую руку, а Чарли ударила его в бок ножом. В Белла ударила чёрная молния. Снова адская боль прошивает его волнами. Сил сопротивляться больше нет. Хочется сдаться. Но что-то внутри кричит и призывает к борьбе. Енот заглушил голос последней частицы борьбы и услышал давящую тишину. Даже еле различимого дыхания Вегг не было слышно. Енот испугался, его слух поразительно обострился. Ни звука. Ни вдоха. Ни одного движения. Ни одного признака жизни. Вдруг по её щеке пробежала слеза. Беллерофонт сдался. Он решил рассказать.       Ведь тогда, когда Вегг ещё не согласилась на сделку, а только вступила на телепорт, её обдало одним занятным заклятьем под названием "Ira Malit"*. И само решение Вегги на сделку было слегка спровоцировано этим зельем. Он знал, что она слишком осторожна, и ему пришлось прибегнуть к махинациям. Единственный минус зелья - его недолговечность. - Зелье "Ira Malit". - коротко сказал он.       Аластор поднял удивлённые глаза на возлюбленную. А дочь Люцифера всё поняла. Она знала, что это за зелье. Она с размаху ударила бывшего ножом по шее. Весь пол быстро залила тёмная кровь. Злость в глазах демонессы зажглась с новой силой. Олень аккуратно спросил: - Дорогуша, а что это за зелье? - Чарли мрачно тряхнула головой и, выдохнув, взяла себя в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.