ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

110. ДжейДо

Настройки текста
- Кто там? - спросили носители королевской крови. - Взгляните на фото.       На экране появилось фото демона, замахивающегося ангельским копьём чёрного цвета, что было необычно. Но что самое странное, так это то, что по лицу демона катились слёзы, а в глазах горело сапфировое пламя. Сам он был высокого роста, а на нём был синий, василькового цвета плащ, чёрные брюки и голубой котелок. Он был чем-то отдалённо похож на лошадь. У него был конский хвост из иссиня-чёрных густых блестящих волос. Он носил очки прямоугольной формы с чёрной широкой оправой и кожаные перчатки песочного цвета с прорезями на месте костяшек пальцев.       На фото в целом этот демон убивал сразу несколько демонов, насаживая их на чёрное копьё, словно шашлык. Это происходило на одной из самых многолюдных улиц Ада, но что самое странное, на ней не было почти никого. В глазах убитых демонов отражалось умиротворение, страх, удивление и ужас. В глазах одного из них было отражение того "коня". И он был похож на ангела. Но ангел этот был чудовищем, волком в овечьей шкуре. В глазах демона помимо слёз была жажда крови и удовольствие, получаемое от вида агоний демонов.       Сидящие в кабинете удивлённо посмотрели на следующее фото, спроецированное на стену. На этом фото демон был в белой маске, просто идущий по улице. Но в руке у него было чёрное копьё. И за демоном неотступно следовало нечто. И это было отнюдь не тень. А словно отражение также шло по асфальту. Это было, мягко говоря, непривычно для Преисподней. - Это Джейкоб Дорудо. Единственное, что о нём известно, так это то, что здесь он появился недавно. Фотографии вчерашнего дня. В народе, по которому уже пошли слухи, его называют просто ДжейДо. Неизвестно о его способностях, но по фото и его поведению видно, что он знает и вполне пользуется своими навыками, также видно, что это демон как минимум, ранга чуть выше среднего. Больше о нём ничего не известно.       Некоторое время все сидели молча. Потом Люцифер сказал: - Это точно он. - Чарли кивнула. - Странно, я его раньше вообще не видел. - задумчиво ответил Аластор. - Дак и я о нём не знал... Стоп. У нас есть архив с досье на всех демонов. - ответил Люцифер. Радио-Демон заметно оживился. - Пойдём? - предложила Шарлотта. Мужчины в ответ кивнули. - Только давайте телепортируемся. Не очень прельщает возможность встретиться с моими сотрудниками. - поморщившись, сказал Самаэль. И, выяснив местонахождение архива, все переместились. - Так. Папа, у меня к тебе просьба. Я знаю, что жучки есть почти везде. Проверь маму. - Самаэль кивнул, - Ал, посмотри, пожалуйста, сведения о роде этого убл... кхм... демона. А я посмотрю пока его досье.       В досье, не сразу, но быстро найденном принцессой, значилось: Имя: Джейкоб Дорудо Пол: мужской Принадлежность к родам: Дорудо Время: около года назад Сила: демон среднего исключительного ранга Способности: исключительные способности отсутствуют       Отличительные особенности рода: реликвия чёрное копьё, о его способностях неизвестно; также обладает большими способностями к гипнозу и телепатии. Внешность: имеет схожесть с представителем непарнокопытных, в частности, с лошадью. Имеет серого цвета кожу, лошадиные уши, ярко-синие глаза, иссиня- чёрные волосы, обычно собранные в конский хвост. Носит голубой котелок, семейную реликвию, прямоугольные очки с чёрной оправой, чёрные брюки, голубой жилет и редко - плащ. Также не имеет демонической формы, при сильных эмоциях лишь глаза его слегка загораются, а волосы удлиняются и начинают шевелиться и передвигаться, подобно щупальцам.       К внимательно читающей демонессе подошёл Аластор и, позвав Самаэля, сказал: - Я нашёл кое-что интересное... - Это поможет нам найти маму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.