ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

111. Хуже

Настройки текста
- По крайней мере, мы узнаем больше об этом ДжейДо. - Выкладывай. - устало проронил Люцифер. Он очень устал. С каждой минутой ему становилось всё хуже. Но он совсем не чувствовал Лилит. И безмерно боялся за неё. Страх его выматывал. Но было что-то ещё, что вытягивало из него энергию. Что-то, пробившее брешь в броне королевской семьи. - Это о роде Дорудо. Род этот молодой, ничем, кроме некоторых особенностей и реликвии не выделяющийся. Но он в родне с Валентино, родом Романорум. И самого купидона я давно не видел. Он может помогать им. - Ну, такова вероятность мала. Валентино ты отправил в небытие. Но помещения, находящиеся в его владении, и вправду могли привлечь Дорудо. Пап... - начала было принцесса, но увидев, в каком состоянии пребывал отец, замолкла и подскочила к нему. Самаэль шатался, еле держась на ногах, за это время у него под глазами появились мешки, а румяна побледнели настолько, что их не было видно. Но когда Шарлотта перевела взгляд на руки отца, она слегка запаниковала. С рук отца из каким-то образом образовавшихся ран лилась тёмная кровь с каким-то тёмным веществом. очень смахивающим на яд.       Демонесса нахмурилась. Щёлкнув пальцами она переместила себя и отца в его кабинет. Она положила его на материализовавшийся по такому же щелчку диван и начала осматривать руки отца. Они были в ужасном состоянии. Не дожидаясь Ала, Чарли спросила: - Ты успел проверить маму? - Нет, доча... Не успел... - Какой пароль? - Дата нашей с Лилит свадьбы и день твоего рождения. - Я поняла, пап. Насколько ты себя плохо чувствуешь? - Бывало и хуже... Лили... Всё хуже, чем мы думали... - ответил Самаэль охрипшим голосом. Улыбка его пропала. Внезапно он закашлялся кровью. Его глаза закрылись. Воздух вокруг него сгустился, а вокруг Короля появилось чёрное свечение. На лице застыл мучительный оскал. Чарли поняла, что пора торопиться. Скоро будет поздно.       Поставив камеры, чтобы в случае чего мигом очутиться у отца, и запечатав дверь, Адская принцесса телепортировалась обратно. Заведя оленя в комнату с системой, она заперла дверь.       Введя пароль, Шарлотта увидела множество жучков на карте города. Большинство из них было сосредоточено в поместье Магне и в офисе. Но один был дальше от других и находился где-то далеко за городом.       Нажав на него, демоны прочитали лишь одно слово.

Лили

Спроецировав изображение на карту, пара внезапно осознала, что жучок всё ещё медленно, но движется. Королеву увозят из города. Шарлотта в панике спросила у Аластора: - Ал, что там находится?! Что там вообще может быть?! Куда её везут?! - в её глазах назревал страх. И приёмник увидел его. Он начал лихорадочно вспоминать все здания расположенные в том районе. - Там много старых заводов... А! Там ещё есть несколько цехов и заброшек, принадлежащих Валентино! И поместье Романорум тоже находится там! - он тоже заразился паникой.Жучок на карте остановился, но нельзя было точно понять, на какой хотя бы улице, не то что здании.       Прошло несколько секунд, пока Чарли соображала, что сделать. Метку закололо и Шарлотта перевела взгляд на Радио-Демона. Тот застыл и не подавал признаков жизни. Внезапно метка отпустила и Ал зашевелился. Он бесшумно шевелил губами, пока не смог сказать лишь одно: - Джейкоб - племянник Валентино. - Откуда...? - Не спрашивай. Просто знаю. Нужно торопиться. - демонесса в ответ кивнула.       Внезапно небо за низко расположенным маленьким окошком сначала окрасилось в чёрный, а потом белый. Прозвучал гром, и всё вернулось на свои места. Ал и Чарли воскликнули хором: - Ангелы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.