ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

112. Дочь

Настройки текста
      Демоны мигом телепортировались.       Они уже шли по пыльным, грязным, заброшенным, пустынным улицам среди таких же безлюдных зданий. Чарли, уже в демонической форме, паниковала: - Почему они спустились?! До чистки ещё больше полугода! Почему именно сюда?! Что случилось?! Зачем?! - Аластор вздохнул и, резко развернувшись и взяв принцессу за плечи, заглянул ей в глаза и произнёс: - Не волнуйся. Всё будет в порядке, милая. Мы всё уладим, не бойся. С этими тоже разберёмся. Главное - не бойся. Верь мне.       Демонесса опустила голову и слегка кивнула. Глаза её, вопреки ожиданиям демона, были сухими. Но так даже лучше. Вдруг в красных глазах дочери Люцифера загорелось яркое пламя, над головой слегка замерцала пентаграмма. Улыбка появилась на её лице. Наследница зашагала быстрее и увереннее - тут же за её спиной поднимался ветер, а в её руках появлялись искры огня.       Радио-Демон, шедший с ней рядом, услышал странный звук. Он был похож на скрип пенопласта по стеклу. Слегка повернув голову, он вдруг резко крутанул тростью. Вокруг них двоих появился барьер. Копьё отскочило, а метатель мгновенно скрылся. Олень прищурил глаза. Улыбка его стала шире, а радиопомехи - громче. Внезапно принцесса слегка одёрнула его руку. Она что-то почувствовала.       Чарли почувствовала сильную боль в щеках и виске. В голове зашумело и зазвенело. Принцесса схватилась за голову. Внезапно боль отступила и демонесса услышала. Услышала её. Маму.

Чарли... Доча...

      Адская принцесса точно определила, откуда доносился звук. Туда она и пошла, схватив за руку Ала. Он же не сопротивлялся, зная, что Чарли знает, что делает.       Они подошли к одному из самых заброшенных зданий. Это был бывший авиационный ангар, после этого переоборудованный в занимательное жилое помещение - одна огромная площадь ангара была завалена всевозможным пыльным бытовым хламом, который сейчас же был свален у входа. Амбарный замок был сбит, а огромная дверь чуть приоткрыта. Из глубины помещения доносились голоса и был виден белый свет.       Демоны услышали голоса демонов и какие-то странные, чужие голоса. Это были голоса чистильщиков. - ...Можете и убить меня, но я достал вам ценный трофей. Это - жена самого Люцифера...       Шарлотта открыла дверь мощным ударом ноги и влетела в помещении. Её демоническая форма ужасала. Волосы её поднялись, глаза горели ярким огнём, в руке трость, на руке - горящая метка и чёрный браслет, а на голове - горящая диадема. Даже украшения от Радио-Демона начали испускать слабое свечение. Посох внезапно стал трансформироваться и стал трезубцем, средине разветвления которого находилась та же роза со змеёй. Крутанув тростью, принцесса Ада зажгла несколько факелов. Зрелище, представшее её глазам, ещё больше разъярило её.       Её мать в демонической форме, похищенная около пятнадцати часов назад, была связана и подвешена цепями за ноги и руки к потолку. На шее её висел тугой ошейник с шипами. На теле - следы от пыток. Кровь. Куча крови на полу. Пальцы изрезаны, на лице видны следы от прижигания, изо рта текла кровь. Рога на голове уже потрескались. В глазах видна решимость на грани усталости и безумия. Лишь огонёк надежды зажёгся у Лилит с появлением дочери, правда, тут же потухший. Но на лице была гордая улыбка.       Рядом с пленной стояли Джейкоб и Чистильщики, мило разговаривавшие до этого.       Сейчас же в ангаре повисла тишина, вызванная неожиданным появлением принцессы и Радио-Демона. - Быстро отпустили её! - приказала Шарлотта нескольким хилым бесам, сбившимся в углу. Те, напуганные до жути, повиновались. Но, увидев взгляд ДжейДо, остановились и поспешили ретироваться обратно в угол. - Ты вообще кто такая? - спросил он. - Оу, ты соизволил познакомиться? Ну что ж. Я - дочь Люцифера и Лилит. - произнесла она с широкой, внушавшей ужас улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.