ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

113. Ангар

Настройки текста
- А, та самая! Как там поживает твой знаменитый отель? - дерзко и нагло осклабившись, спросил Джейкоб. - Оу, спасибо, замечательно. Лучше чем ты через несколько секунд, если не ответишь на вопрос. - даже Радио-Демон вздрогнул. Голос Шарлотты изменился до неузнаваемости. Он отдавал сталью, током, пламенем и льдом. Но ярче всего злостью, ненавистью и решительностью. - И какой вопрос? - нагло спросил конь.       Принцесса усмехнулась. В долю миллисекунды оказавшись у Джейкоба, она одним ударом ноги в челюсть отправила его в нокаут и приставила к горлу трезубец. - Последние слова перед смертью? - Ха. Ха. Ха. - конь отрывисто смеялся, а из глаз его текли слёзы. Внезапно Чарли почувствовала боль в спине. И увидела чёрное копьё, торчащее из груди. Ещё раз, только ещё больнее. Из груди торчало ещё одно копьё, но уже белое. Секунда - это очень много.       Секунда понадобилась демонессе. Глаза засветились намного ярче, чем обычно. Она развернулась на сто восемьдесят градусов. И... выдернула из груди копья, порезав лезвиями руку. Из области сердца и страшных порезов на руке текли реки алой крови. Но Чарли лишь шире улыбнулась и тряхнула головой. Её охватило пламя. Весь ангар запылал. Так же внезапно, как и появился, огонь погас. Ран на теле Чарли не было, а она сама ласково и выжидательно смотрела на чистильщиков и коня.       Чистильщики лишь немного отступили назад, но были готовы напасть. А ДжейДо, шокированный, отползал спиной назад от принцессы. Тут он наткнулся на что-то. Точнее, на кого-то.       Дорудо слегка поднял голову и посмотрел наверх. И встретился взглядом с наклонившимся Аластором. Взгляд оленя ужаснул коня. Внимательный и изучающий, кровожадный и хищный, хитрый и коварный, яростный и злой. Но улыбающийся и весёлый. Приёмник стукнул по полу тростью и сверкнул глазами. Внезапно вокруг Джейкоба открылись порталы и появились щупальца, мгновенно обвившие его. Радио-Демон начал медленно сжимать кулак, наслаждать корчаниями демона. А щупальца удушали коня. Внезапно Шарлотта сказала: - Оставь его мне. - олень лишь кивнул и отошёл. Щупальца бросили почти удушенного демона на пол. Тот потёр шею и посмотрел на Адскую принцессу. Дочь Люцифера улыбнулась и одним движением сломала ему ногу, просто наступив в особо слабое место. Послышался хруст. Настала очередь руки. Из глаз демона выкатилось несколько слёз. Но эти капли были другого характера. Это были слёзы боли.       Внезапно послышался выстрел. Наклонив голову, и Чарли, и Ал уклонились от малокалиберных пуль. Валентино ворвался в ангар вместе с какими-то тремя громилами и начал кричать: - Отпустите его! Живо! - но увидев, кому он это орёт, купидон застыл. И тут же оказался в плену щупалец. Факелы, недавно зажжённые Шарлоттой, потухли. Яркие глаза Радио-Демона и Адской принцессы освещали помещение. Им вторило слабое сапфирное свечение глаз Джейкоба и красноватое, которое даже красным нельзя назвать, Валентино. Было видно затухающее пламя глаз Лилит и отсвет масок ангелов.       Аластор и Шарлотта переглянулись. Чарли размяла шею, а Ал прокрутил трость. Щелчок - и в комнате появилось огненное кольцо. Трезубец вспорол вену на шее коня. На пол полилась странного цвета кровь. То ли чёрная, то ли синяя. Внезапно копьё Дорудо начало двигаться в сторону руки хозяина, но нога наследницы этому помешала. Чарли пересеклась с Джейкобом взглядом и у неё в голове послышалось множество самых разных голосов. Сознание демонессы поплыло. Из глаз демона потекли слёзы. Усы Валентино зашевелились и завибрировали. Принцесса тряхнула головой, на концах её волос зажглось тут же потухшее пламя. Один её глаз начал отдавать синим вперемешку с красноватым. Улыбка принцессы начала постепенно угасать. Голоса в голове становились всё громче, появился звон в ушах. Особенно выделялись два голоса, читающие заклинания подчинения и контроля вместе с заговором проникновения в разум и мысли. Безмолвная борьба - Чарли против ДжейДо и Валентино. Позиции демонессы начали ослабевать под напором заклятий. Дочь Люцифера бессильно закрыла глаза, склонив голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.