ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

114. Всего лишь палачом

Настройки текста
      Валентино и Джейкоб уже праздновали победу и ухмылялись, уверенные в своей непобедимости. Они уже развернулись, чтобы дальше разбираться с Королевой, но тут пол ощутимо дрогнул. Они забыли про Радио-Демона. Его улыбка и раньше вселяла ужас во всех, а теперь от неё по спине купидона и коня пробежали мурашки. Ритмичный стук послышался в ангаре. Под демонами внезапно разверзнулся портал в одну из темниц. Но Валентино успел отпрыгнуть, прихватив с собой и племянника. Ещё один портал - ещё один прыжок. Портал - прыжок. Портал - прыжок. Радио-Демон наклонил голову - его это начало забавлять. Он-то знал, что от такого скакания над порталами частица силы все равно втягивается туда. А от этого ещё интереснее, насколько долго они могут прыгать. Джейкоб обессилел уже после шестого, а Валентино продержался еще три. Но и его сила начинала кончаться. Принцесса начала понемногу брать контроль над собой. Валентино это учуял и сказал: - Ну нет, Аластор, на этот раз я так просто не сдамся... - и усилил заклятие. Голова принцессы опустилась вновь.       А радио-Демону уже надоела эта игра в кошки-мышки. Он щёлкнул пальцами и демоны, обездвиженные, повисли в воздухе. Рядом из порталов показались щупальца. - Отменяй заклинание. - спокойно потребовал он. - Нет. - истерично ответил майский жук. Его обвили щупальца, сдавливающие рёбра до треска и переживающие руки до хруста. - Ну что ж. Я терпелив. - ответил Ал и повернулся к ДжейДо. - Ну и? - Что и? - нагло ответил конь. Приёмник закатил глаза. Его уже порядком доставала наглость этого ничтожества. - Ничего. Вопрос, зачем ты похитил королеву и как ты умудрился это сделать? - Уж больно ты любопытный. Детективом заделался? - Да нет. Всего лишь палачом. - ответил Аластор изменившимся до неузнаваемости голосом, пока щупальца обвивали нахала. - Ладно-ладно, красненький. С чего начнём? - "Синдром Энджела" - констатировал олень медицинский вердикт про себя. - С того, как тебе в голову пришла мысль похитить Королеву. - А! Так это долгая история! - А ты не торопись, времени у нас полно. - "Пока он говорит, Чар придёт с в себя" - подумал Аластор, предварительно закрыв разум от посторонних. ДжейДо прищурился но продолжил говорить, пока щупальца обвивали его сильнее, пока не сжимая - Ну, ладно. Тогда постараюсь не вдаваться в детали. Попал я сюда около двух месяцев назад, оказался наследником рода Дорудо, получил семейную реликвию - чёрное ангельское копьё. Потом узнал, что Валентино Романорум - мой родственник, а точнее, дядя. Также является одним из сильнейших демонов в Аду. Потом мне в голову пришла офигенная мысль. Я по внешности похож на ангелов и реакция на убийства у меня такая же. Правда, я люблю убивать, но не суть. Узнав, что есть какие-то запрещённые заклятья, я решил, что если произнести одно из запрещённых заклинаний и вызвать внеочередную чистку, то я отдам чистильщикам Лилит и попрошусь в их ряды. Так я буду и в своей среде и убивать буду. - С чего ты взял, что твой план сработает? - Рисковать нужно всегда, иначе ничего не добьёшься. Никто же не знал, что отель работает, но Чарли... - Для тебя Принцесса Ада. - Океюшки. Принцесса Ада всё таки взялась за этот проект. - Не переводи стрелки. Как ты умудрился похитить Королеву? - Мне помог дядюшка плюс я откопал довольно занятную вещицу. Маска возврата. Возвращает удар противника, усилив его в полтора раза. - Где ты её нашёл? - Ну, вообще, купил в одной лавчушке. Хотя я просто искал маску для маскировки и скрытия слёз. - А зачем ты пытал её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.