ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

116. Не успел

Настройки текста
      Движение пальца демонессы - и Валентино упал на пол с характерным хрустом. Кости вот-вот превратятся в кашу, кажется, что воздух давит на купидона. Но нет. Это всего лишь принцесса слегка сжала кулак и вот-вот от майского жука останется в прямом смысле мокрое пятно. Но Шарлотта ослабила хватку и, подойдя к купидону, наступила на его лицо. Валентино скривился, но не произнёс ни звука. Слишком дорога цена была любой формы протеста. А в глазах Чарли на мгновение отразилась смерть. Но, пришпилив купидона к полу и не дав ему возможности двигаться, дочь Люцифера подошла к матери и начала снимать путы. В наступившей тишине внезапно прозвучал её ласковый, но в тоже время грозный голос: - По-моему, тебе задали вопрос, ДжейДодик. - Не называй меня так! - уже взвизгнул по-дядински конь. Чарли взглянула на любимого. Сразу же по лицу Дорудо прошлась струя воздуха, по ощущениям близкая к хлысту. Струя чёрной крови. Несколько капель упало на пол. - Почему ты её пытал? - терпение принцессы, уже и так почти закончившееся, иссякло. Поворот трости - и коня охватило адское пламя. Пока принцесса сама того не захочет, оно не погаснет. Но и Джейкоб не умрёт. Это было обречение на вечные пытки. Крики Дорудо были слышны на всю окраину.       Чарли наконец-то развязала мать. Та была в ужасном, просто кошмарном состоянии. Ожоги, порезы, синяки, следы прижигания, по всей видимости, от сигарет, волосы тоже изрезаны, но это не страшно. Загнивающие уже раны, засохшая кровь, зарубцевавшаяся нежная бледная кожа. Шарлотта просто озверела. Щелчком, на который она в обычное время потратила бы уйму энергии, а сейчас же не стоившим ей ничего, она отправила мать к отцу. Мысленно проникнув в помещение, она отметила, что всё в порядке, наследница вернулась к демонам. Только она хотела уже расправиться с ними, как... В мгновение слух и зрение её обострились, и принцесса различила еле слышный в обычное время свист.       Вытянув руку в сторону и сделав шаг вправо, демонесса поймала копьё за древко. Необычное копьё. Пропитанное святой водой.       По руке пошли ожоги. Кожу прожигало до мяса, в некоторых местах и до кости. Но Чарли стиснула осиновое древко и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, швырнула в метнувшего ангела. Лезвие попало прямиком в область сердца и прошило чистильщика насквозь. Остальные "масочники" мигом обернулись к ней. - Ну что, чистюли? Потанцуем? - ласково, наклонив голову, сказала Адская принцесса. - Слушайте~. А зачем вы сюда вообще пожаловали? И почему защищаете его? - демонесса указала на коня, - Или же вами движет другая цель? - она сказала это просто так, дабы хоть чем-то занять эти секунды, а не молча ждать реакции на её первую фразу.       Мигом её окружили чистильщики, образовав строгую окружность. За секунду до постановки барьера, внутрь круга телепортировался Радио-Демон с широкой, фирменной его улыбкой. Правда, не такой дьявольской, как у демонессы, но способной посоперничать в широте.       Барьер был поставлен мгновенно. Мощный, светящийся белым, в отличие от демонических, отличающихся всеми оттенками красного, чёрного и, иногда, других тёплых оттенков. Защита пресекала возможность вмешательства извне, в тоже время изменяя пространство по желанию создателя. Также оно было звуконепроницаемо с обеих сторон и будто бы затонирован снаружи. Те, кто был внутри, не могут ни видеть, ни слышать, ни знать о том, что происходит снаружи. Телепатические каналы тоже были перекрыты барьером.       Ангелы направили на пару копья. Аластор, улыбаясь, точно как и при первой встрече с Чарли в отеле, отодвинул лезвия от шеи. Прозвучал хлопок. В руках одного из ангелов, отличавшегося особо светящейся маской, появилась маленькая бутыль. Только Радио-Демон увидел форму пузырька, как сердце его пропустило несколько ударов. Это святая вода наибольшей концентрации. Всего такой жидкости от силы десяток литров. А тут целый пузырёк. Это могло означать официальное разрешение на истребление. Даже пары или капля могут убить члена королевской семьи, не то что обычного демона. Олень попытался загородить своей спиной любимую, чтобы защитить её от неминуемой гибели. Но...

не успел

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.