ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

123. Разговор братьев

Настройки текста
- Где они? - спросил Люцифер. Аура вокруг него потемнела, а глаза начали краснеть, что бывало с ним очень, ну крайне редко. - Люци, стой. Сейчас они находятся под стражей. И я не буду пускать тебя к ним, ты их просто поубиваешь же. Но могу рассказать, что случилось, пока ты был в отключке. - Говори. - Самаэль еле держал себя в руках. Руки его дрожали, а на лице появился оскал. - Так вот. Они нашли местоположение твоей жены и отправились туда. Это ДжейДо, племянник Валентино, прочитал непростительное заклятие, и туда отправились новички.Но этот кхм... конь предложил им сделку. Он не надеялся на спасение, а просто предложил, чтобы вместе с ним убили и Королеву. Естественно, новенькие не устояли и даже уже хотели согласиться, просто убив этого демона и Лилит в придачу. Им казалось, что это возвысит их в глазах других. Но они забыли одно негласное правило - не трогать Магне. Но как только они собирались привести свой план в действие, пришла твоя дочурка с кавалером. Они начали разбираться с этим Джейкобом, его приспешниками и прибежавшим Валентино. Наши пока почти стояли в сторонке, лишь зачем-то кинувшие копьё в спину принцессе при попытке убить демона. Но только когда Чарли начала развязывать мать, один из них метнул в неё копьё, правда, она его поймала, хоть оно было пропитано святой водой и прожигало ей руку, и метнула обратно, убив новенького. Наши сразу взвились. У них не было бы никаких шансов, но тут кто-то сверху послал им святую воды высочайшей концентрации, тем самым давая "добро" на уничтожение. И... - архангел замолк. По его лицу было видно, что он нервничает и избегает взгляда брата. - И? Миша, не томи! Что? Что и? - И вода попала на твою дочь... - Нет! Этого не может быть! А как же...? - Радио-Демон? Он не успел. Но это он так думает. На самом деле принцесса просто применила самый искусный барьер, который я видел. Он полностью закрыл фигуру демона от этой воды. Но она не защитила себя. - Нет... - Самаэль ошарашенно откинулся в кресле. - С твоей женой всё в порядке, и они с Аластором, похоже, нашли подсказку самой Шарлотты. Ты знал, что она составляла заклинания в раннем возрасте? - Не имел понятия. - глухо ответил правитель Ада. - Так вот. Она очень талантлива и, похоже, нашла способ обмануть наш механизм уничтожения водой. По крайней мере, пока её жизнь висит между, так сказать, мирами и не может никуда податься. Всё в их руках. - Что будет с изменниками? - О, насчёт этого у нас есть наказания. А хочешь, отправим их к тебе, тут вот ты можешь повлиять. - Отправь конечно. - в глазах Люцифера промелькнул недобрый огонёк. Михаил это заметил и еле слышно вздохнул. - Ну хорошо. - А кто отправил им "добро"? - Пока неизвестно. Мы даже не знаем, на кого думать. - Кто-то сейчас работает в моём кабинете? - Нет. Никто туда не заходил с того дня. - Проводишь? - Конечно, пойдём.       И братья направились к кабинету Самаэля. Войдя туда, Магне осмотрелся. Что-то ему не понравилось. Тут он понял, что. На столе не стояло фоторамки. Её он обнаружил, разбитую, под столом. - Ну что ж, Миша. У вас тут серьёзные кандидаты на падение, не находишь? Кто-то проник сюда. - С чего ты это взял? - слегка встревожился архангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.