ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

149. Бе(се)ды

Настройки текста
— Ала вызвали на дуэль. — спокойно ответила Чарли. — На дуэль? Кто? Почему? — Вечезар и Вельзевул за компанию с Беллерофонтом и Вагатой. — ответил олень. — Вегги? — переспросила Лилит. — Именно. — холодно подтвердила Шарлотта. — Ну ладно… И как всё прошло? — спросила удивлённая Королева. Она ни за что бы не поверила, что подруга дочери может пойти на союз… с такими, как Вечезар и Вельзевул. Только демоны хотели ответить, как их опередил Люцифер. — Чарли… А это было не как раз во время моего с твоим разговора? — он спросил это с некоторой опаской. Все посмотрели на него с изумлением, а дочь — с испепеляющей злостью. Но демонесса быстро взяла себя в руки и ответила: — Да, именно тогда. — А что так сильно тебя… — начал демон, но дочь не терпящим пререканий тоном его перебила. — Это неважно, не так ли?       Правитель опешил. Выйдя из секундного оцепенения он неуверенно кивнул, с опаской взглянул на дочь и сочувствующе — на Аластора. Тот недоумённо взглянул на любимую, но пожал плечами, решив спросить об этом позже. — Так в итоге, как всё прошло? — Если бы Чарли не подоспела вовремя, то очень трагично. Они решили обмануть меня. А так… Всё закончилось вполне хорошо. Для нас. — А где они сейчас? — спросил Люцифер. — О, именно в момент мести, Вы, Ваше Величество, сообщили нам о пропаже Королевы. — Ясно. То есть они до сих пор там? — уточнила демоница. — Да. — ответила принцесса. — И, кстати… — задумчиво сказал Радио-Демон, — Есть ещё кое-что… — Что? — обеспокоенно спросили все. — Хаск говорил, что они освободили Вегги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.