ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

150. Беготня

Настройки текста
— Что?! — Чарли вскочила. — Чарли, золотце… — пыталась сказать Лилит. — Демонёнок… — хотел успокоить дочь Люцифер. — Кто они?! — яростным голосом спросила принцесса, еле сдерживая себя в руках. — Не знаю. — осторожно ответил Аластор.       Принцесса еле слышно зарычала и демонизировалась. На её лице застыла злобная улыбка. Она повернулась к окну и начала что-то шептать. Ей на плечи легли руки Радио-Демона. Она не обратила на это внимание, но шёпот стал немного тише. — Хотя бы сделай вид, что ты успокоилась. — прошептал ей на ухо демон, склонившись, — Я позвоню Пемброку и предупрежу, а потом сразу направимся туда, договорились? — Нет! — вскрикнула принцесса и выбежала прочь из гостиной. Вопросительно взглянув на правителей, Радио-Демон побежал за ней. — Н-дааа… Сочувствую ему. — произнёс Люцифер. — А мы не пойдём к ним? — спросила Лилит. — Нет, зачем? Во-первых, она нас не подпустит, а если и подпустит, то слушать не будет. А во-вторых, лучше им не мешать. — и Король сделал глоток из фарфоровой чашки. Королева пожала плечами и, отложив свою чашку, поцеловала мужа. Тот покраснел и улыбнулся. — Может, посмотрим подарки? — предложила демоница. — Почему нет? — ответил Сатана и материализовал перед собой маленькую прямоугольную коробочку.       Ал бегал за девушкой почти два часа, уж очень прыткая и быстрая она оказалась. Да и особняк знала не в пример лучше него. Наконец олень прижал демонессу к стене и отдышался. Она зло глядела на него, запыхавшись. Внезапно в её глазах мелькнуло что-то… хитрое? Она, слегка встав на носочки, поцеловала демона. Тот, несмотря на неожиданность, ответил взаимностью. Оба прикрыли глаза от удовольствия, наслаждаясь только присутствием друг друга. Её руки легли на его шею, а его ладони обвили её талию. Поцелуй был долгий, страстный и опьяняющий. Когда демоны слегка отстранились друг от друга из-за недостатка воздуха, то на лицах обоих играла искренняя любящая улыбка. В её глазах было втрое меньше злости. Демонесса приняла обычную форму. Она погладила демона по щеке и широко улыбнулась. Его руки остались лежать у неё на талии, когда нипойми откуда послышалась музыка. Радио-Демон закружил принцессу по пустынному широкому ярко освещённому коридору. Так бы они и кружились, если бы музыка не прекратилась также неожиданно, как и началась. Демонесса рассмеялась. Гнев плескался в глубине её гелиодоровых* глаз и он отражался в рубиновых глазах её любимого. Усмехнувшись, она сказала: — Ладно уж, звони Пемброку.       Аластор ухмыльнулся и набрал номер. — Привет, Пемброк. — нарочито весело, даже слишком, сказал Аластор подмигнув Чарли. — Ты щас вообще не вовремя. — ответил слегка грубый голос в трубке. — Это поч… — начал было олень, как на заднем фоне послышался томный голос Рози: — Пем, кто там? — Твою мать, я понял, но мы с Чарли ждём вас через 2 часа у замка в глуши. — Ок. — ответил демон и сбросил трубку. Послышались гудки.       Олень удивлённо вскинул брови и расплылся в улыбке, слегка посмеиваясь. Обернувшись к демонессе, он получил хитрый вопрос: — Ну и? — Что? — Почему через 2 часа? — Потому что за эти 2 часа нам с тобой придётся либо уговорить твоих родителей не идти с нами, либо поругаться и помириться с ними, либо смириться с тем, что они пойдут с нами.       Демонесса рассмеялась и, взяв приёмника под руку, повела его обратно в гостиную, поскольку он не разбирался в этой части особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.