ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

154. Амулет

Настройки текста
      Королева завела дочь в одну из комнат и произнесла: — Чарли, у меня единственная к тебе просьба… — Я тебя внимательно слушаю, мам. — Не будь к ним слишком жестока. — Что ты имеешь в виду? — Ты поймёшь, милая. А пока, возьми это. — Лилит протянула Чарли шкатулку. Открыв её, Чарли удивлённо обнаружила лежащий в ней амулет и какую-то одежду. Отвечая на изумлённый взгляд дочери, демоница ответила: — Это амулет я нашла здесь в Аду, как только попала сюда. В нём сокрыта удивительная сила. Она поможет тебе раскрыть большинство твоих истинных способностей. А одежда… Я просто не хочу, чтобы твои вещи запачкались кровью. Ты же знаешь, как сложно она убирается с ткани.       Принцесса хмыкнула и переоделась щелчком пальцев. Амулет она одела на шею, спрятав под одеждой. Теперь он висел под чёрным с красным кулоном и словно согревал, будоража сердце. Потом она задумчиво добавила: — Где-то я уже видела этот амулет? — Где ты могла его видеть, золотце?       Внезапно демонессу осенило. — Мама, задержи папу и Ала! Я вернусь через 5 минут. — и она растворилась. А Королева произнесла в пустоту: — Что же ты вспомнила?       Мужчины в это время не скучали и решили сразиться не в чем ином, как в шашках. — Ха, Ал, ты теряешь хватку! — азартно сказал Люцифер, съедая шашку противника. Но олень лишь хитро улыбнулся и съел 3 шашки Короля. — Я бы лучше посмотрел за своими владениями, Ваше Величество. — ехидно усмехнулся он. — Ах ты ж! — Самаэль неосознанно заставил свою шашку сбить шашку Аластора. — Будем играть в Казаки-Разбойники? Люцифер. — спросил Ал, взглянув на Владыку. — Почему и нет. Аластор. В бой!       Они игрались, как дети, азартно и весело, смеясь над проколами противника, досадно скрипя зубами от неудачи, покрывая друг друга бранью, жульничая и хитря. Пока не услышали неспешные шаги. Шашки тут же исчезли, а оба демона, переглянувшись, синхронно взяли чашки с чаем и сделали глоток. В тот же миг в комнату зашла Лилит. — Чарли будет через 5 минут. — объявила она и подсела к мужу. Тот спросил: — А где она? — Я не знаю. — просто ответила демоница. — Ты отпустила её не пойми куда?! — Я доверяю ей. В отличие от некоторых. — она с укором взглянула на Короля, — К тому же, я знаю, что она точно не в замке… — Откуда? — Хах. — Королева усмехнулась и промолчала. — Ваше Величество, а где она может быть? — спросил у демоницы Ал. — Я отдала ей один амулет, и она сказала, что где-то его видела. Вспомнив, она исчезла. — Какой? Тот самый амулет? — слегка похолодев, спросил Самаэль. — Угу. — подтвердила Лилит. — Что за амулет? — поинтересовался Радио-Демон. — Да так. Ничего особенного, просто мы не трогали его вот уже несколько веков. — произнес Люцифер. Ал пожал плечами.       В это время принцесса была в своем особняке. Она вспомнила, где видела этот амулет! На витраже с предсказанием! Зайдя в свою комнату, она подошла к витражу и быстро нашла нужное изображение. Положив на него руку и закрыв глаза, принцесса сосредоточилась. Через несколько секунд в её руках находился такой же амулет, что и висел у неё на шее. Она хмыкнула и, проверив защиту, переместилась.       Появившись в гостиной, Шарлотта кивнула матери и коротко сказала: — Выдвигаемся.       Король и Королева переместились сразу, а демонесса взяла за руку Аластора и положила ему в руку амулет, глядя прямо в глаза. Она сомкнула его руку вокруг амулета и помотала головой, предупреждая все его вопросы. Они переместились.       У замка их уже ждал Пемброк. — Пемброк, здравствуй. — Здравствуйте, Ваши Величества, Принцесса, Аластор. — Пойдем.       И они беспрепятственно зашли в замок. Летучие мыши с дальней башни взлетели и закружились над замком. За спинами демонов закрылась массивная дверь. Наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.