ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

153. Собираемся

Настройки текста
Аластор отодвинул стул, чтобы Чарли присела, и затем сам сел на стул — Ну что? — спросил Самаэль у Чарли, — Успокоилась?       Шарлотта кивнула. Правитель перевёл взгляд на Ала: — Что будем предпринимать? — Нам нужно идти в замок, я уже поговорил с Пемброком, и он нам поможет. Он будет через, — и, посмотрев на часы, сказал, — через час. Мы сможем разобраться. — Тааак. Отлично. Кто там вообще находится? — спросил правитель. — Хм, бывший Чарли и Вегги. — Все? — Самаэль изогнул бровь. В разговор вмешалась принцесса: — Там ещё Вечезар и Вельзевул, а ещё те, кто освободил Вегги. Ал, Хаск не говорил, кто там был кроме него? Думаю, они ещё находятся в замке. — Хаск, вроде, сказал, что там Ниффти и Энджел. — Уже интереснее… — протянул Люцифер. — Пап, а они могут выбраться из замка? Если они смогли сломать цепи… И кто бы это мог быть? — Есть один вариант, но я сильно сомневаюсь. — сказал Аластор. — Какой же? — спросила демонесса. — Хаск…       Принцесса замолчала, переваривая услышанное. Правитель же сказал: — Думаю, при желании он мог бы это сделать. Не зря же он входит в пятёрку сильнейших… — В пятёрку? — изумилась Лилит — Не считая нас с тобой. — Тогда вопрос. Что нам нужно брать в замок? — спросила Королева. — Но ведь… — неуверенно начала Чарли. — Но ведь мы сами справимся, с нами Пемброк. — продолжил за неё Аластор. — Исключено. — сказал Люцифер. — Пап! — запротестовала Шарлотта. — Чарли! — крикнула Лилит. — Мам! — Что?! Мы не оставим тебя! После всего… — А за замком кто смотреть будет?! Не думаю, что замок — последнее место для теракта! Ал, помоги! — принцесса обернулась к оленю. — А что я сделаю против твоих родителей. — тихо сказал он. — Блин..... Мама, Пап! Со мной будет Ал! Не волнуйтесь, пожалуйста! Я хочу сама разобраться с… ними! — шёпотом, чтобы её никто не услышал, она добавила — А ещё я не хочу, чтобы с вами что-то произошло… — Ал, там ведь Вечезар и Вельзевул, не так ли? — спросила демоница. — Да, так. — Можем ли мы сами… поговорить с ними? А вы разберётесь с остальными. Согласны? — Хммм, что ты на это скажешь Чарли? — поинтересовался у любимой Аластор. — Я не против. Но не думаю, что там настолько большая пыточная. — Тогда договорились? — спросил Люцифер — По рукам — Значит так. Когда выдвигаемся? — спросила Лилит — Хм, думаю прямо… сейчас. — Только секунду, Чарли, пойдём со мной. — сказала Королева и поднялась. Принцесса послушно двинулась за ней, оставив мужчин наедине.

*Тем временем у Пемброка*

— Милый, ты уходишь? — спросила Рози, лежа на кровати и смотря на него грустным взглядом. — Прости, дорогая моя, но этот олень без меня ничего не может, мне надо его всегда спасать, работа у меня такая из жизни моей перекочевала. — ответил он, одев свой костюм и завязывая галстук, что у него не очень получалось. — Ладно, дорогой. — и, встав и одев халат, она подошла к нему и, завязав его галстук, нежно поцеловала в губы, — Буду тебя ждать. — Разумеется. — и, поцеловав ее в щёку, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.