ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

157. О-па...

Настройки текста
      Внезапно принцесса остановилась и повернулась в сторону скованного бывшего. Увидя его бездыханным, она удивлённо изогнула бровь и, подойдя к нему, прикрыла глаза и провела рукой перед его лицом. Словно увидев что-то, она вздрогнула и обернулась к друзьям. — Кто? — её голос звучал как обычно, но скрывал угрозу и плохие новости. — Я. — совершенно спокойно ответил Пемброк, — Он собирался убить нас со спины. — Тааак. Ясно. Ал, ты призывал Вокса?       Вопрос был совершенно неожиданным для всех. Теперь к демонессе были прикованы удивлённые взгляды всех, кто там находился. -…Да. — недоуменно ответил Аластор. — А где он теперь?       Тут Радио-Демон понял. Он не отзывал Вокса, он исчез сам. Но куда он мог исчезнуть? Тогда это значит… — Да, Ал. — словно прочитав его мысли в рубиновых глазах, она сказала, — Он защитил своего сына. Ценой собственной, хоть и неполноценной жизни. — И что? Этот ублюдок жив, что ли? — спросил Пемброк. — Не совсем. — уклончиво ответила Чарли. — А что тогда? — Ну… — принцесса замялась. Потом, дернув плечами, словно стряхнув наваждение, она подошла к бывшему. В её руке зажёгся черный, невиданный доселе огонь с белыми искрами. Она увеличила сполох и внезапно схватила демона за шею. Металлическо цвета кожа мгновенно обуглилась и покрылась горелыми ранами, в некоторых местах она сгорела до мяса.       Все ошарашенно ждали продолжения шоу. Чарли подождала, пока вся кожа под её рукой не сгорит, и убрала руку. Потянулись секунды. Все неотрывно смотрели на прикованного Телеформиса, который пока не подавал признаков жизни. Шарлотта наклонила голову и уверенно щёлкнула. Шея демона задымилась. Но черный дым и смог сразу исчезали, как только приближались к Чарли или другим демонам ближе чем на сорок сантиметров.       Потянулось мучительное время ожидания и напряжения. Так прошло от силы минут пять, но для всех они казались бесконечными. Внезапно дым и смог прекратились.       Демон дернулся, чем вызвал мгновенную реакцию. У Радио-Демона в руке появился микрофон, а тень поднялась и стала материальной, у Пемброка — АК12, Энджел дёрнулся ближе к выходу, где должен был стоять его автомат, который он всегда носил с собой, Вегги округлила глаза в страхе и ужасе, Ниффти схватила один из ножей, а у Принцессы в одной руке появилась трость, а в другой кинжал почернел.       Белл медленно оживал. Сначала он дернулся, а потом он начал вяло двигать руками и дышать. Шарлотта довольно усмехнулась.       Демон открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.