ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

159. Неожиданно

Настройки текста
      Когда пелена улеглась, то ничего не произошло. Совершенно ничего. Словно взрыв прозвучал совершенно по себе. Осмотрев помещение, все слегка подуспокоились.       Пемброк достал сигарету и, взяв зажигалку, зажёг её. Раскурив её, он сделал затяжку и спросил: — Ал, будешь? — Нет, спасибо. — ответил олень, смотря в стену. — Чарли? — Нет, благодарю. — помотала головой демонесса. — Энджел? — Откажусь. — Ну и зря, нервы успокаивает. — Всё равно не стоит. — ответил паук. — Прошу заметить, я подметил, а не предложил. И лучше вернемся к нашим существам. — Пожалуй. — ответил Аластор, поворачиваясь к остальным.       Шарлотта, а за ней теперь неотрывно следовал Аластор, подошла к Вегги и, схватив ту за горло, сказала: — Последнее желание? — Отпустите Белла! — О, нет. Ты упустила свой шанс. — демонесса замахнулась кинжалом и тут по комнате разнесся крик: — Не надо!       Всё обернулась к кричащему Энджелу. — Не надо, пожалуйста. Чарли, убей меня, но не её, прошу тебя.       Принцесса застыла в недоумении. Пемброк, покуривая в ахуе от происходящего, сказал: — Энджел, она тебя не любит и не изменится. Она готова на все только ради себя и Белла. Я ей уже пробовал голову прочистить, и как бы горька правда не была, так и есть, и в нашем случае твоя жизнь нам нужнее. — докурив сигарету он выбросил ее, но сразу взял новую. — Я… Я не верю! Вегги!       Демоница в испуге взглянула на паука. Именно сейчас ей нужно разобраться в своих чувствах. За несколько секунд. В темнице повисла угрожающая тишина. Внезапно Чарли подошла к бывшей подруге и, посмотрев ей в глаза, сказала: — Оставьте нас наедине. И Белльчика заберите.       Ал хотел что-то возразить, но Шарлотта перебила его: — Я разберусь, Ал, не беспокойся. Всё будет хорошо. — она поцеловала его в щеку.       Олень, разведя руками, начал искать подмогу: — Пемброк! — Я останусь в комнате, мне плевать, Шарлотту я с этой не оставлю, только через мой труп. — и он сделал очередную затяжку. — Так. — вид принцессы стал угрожающим. — Все марш отсюда! Живо!       Пемброк сделал очередную затяжку и, не шевельнув ухом, смотрел на Шарлотту. Та цинично прищурилась и, схватив бывшую подругу, все ещё связанную, за руку, исчезла. — Вот же хитрая зараза, а. — и, сделав очередную затяжку, сказал Аластору, — Вся в тебя. — Да ну. Спасибо, друг. Что теперь будем делать? — Я бы расстрелял Белла, очень хочу. — Я бы тоже этого очень хотел. А пока чем займёмся? Мне как-то уже даже скучно стало — Даже не знаю, друг мой.       Внезапно раздался ещё один взрыв. Только вот ничего не заволакивало пеленой. Просто вынесло дверь. В темницу влетели Король с Королевой и, взглянув на прикованного, начали орать на Ала с Пемброком: — Это что такое?! Это бунт?! Аластор, вот от тебя вообще не ожидали! — А в чем, собственно, проблема? — не понял Радио-Демон. — Как это в чем?! В том, что наша дочь висит на стене, словно она преступник! — Что?! — А весело, мне нравится. — сказал Пемброк и, взяв гранату и вытащив чеку, кинул Люциферу, — Ловите сувенир.       Король, не сразу сообразил, в чем дело, еле успел поставить барьер. Но он оказался недостаточно сильным. Поэтому Короля и Королеву обдало шквалом кирпичей. Аластор мгновенно отреагировал и вот уже пара демонов зависли в воздухе и не могли пошевелиться. — И как нам узнать они это или нет? — Кровь правителей самого темного оттенка. — и, взяв нож-бабочку, демон разложил его и подошел к правителям. — Хей, это что, диверсия?! Это как понимать?! — запротестовал Люцифер. Лилит ничего не предприняла. — Приступай, друг. Они не могут шевелиться. — сказал приёмник. — Я, конечно, много чего плохого делал, но чтобы до такого… — и Пемброк надрезал ладони. Из раны потекла кровь.       Аластор отвернулся, чтобы посмотреть на Беллерофонта. Но он увидел лишь пустые цепи. — Хей, Пемброк… У нас проблемы… — Ну, проблемы у нас есть. Я чувствую только, кровь у них не настоящая, предлагаю избавиться от копий как можно быстрее. — Ты уверен в этом? Их могли чем нибудь напоить? — Не думаю. Вообщем, убить я вас успею, а пока, чтобы вы не сбежали, я дарю 2 мины. — и поставив два claymore он добавил, — Шевельнетесь и умрете, надеюсь, вы так и сделаете, а мы идём искать Белла, пошли. — Справедливо. Но как он мог сбежать? — Я ебу? Как-то. — Тоже верно. Слушай, а если эти ненастоящие… Типа Галлюцинации, или там, голограммы… Могут твои бомбы сработать на Энджела или Ниффти? — В минах направлены лучи на них поэтому нет. — То есть, даже если это галюнки или голограммы, то они не взорвутся? — Если они пошевельнуться да, а если Ниффти или Энджел рядом с ними нет, друг мой, не тупи, я отвечаю на вопросы. — Я не могу не тупить. Я слишком обеспокоен этим всем. Где Чарли? Что она собирается делать? Где Белльчик? Как он сбежал? Помогал ли ему кто-то? Безопасно ли оставлять Ниф с пауком? Как там Хаск? — и это не все мои вопросы. Поэтому, будь добр, прими все это с пониманием. Но, приношу извинения за доставленные неудобства. — Я привык… Отвечаю на первый вопрос, знать это должен ты, у вас связь с ней, я лично не ебу, второй — он сам мог сбежать, есть свои способы. Третий — Ниффти и Энджел никому не нужны, поэтому можно. Четвертое — регенерируется. — Так, ладно. Спасибо за ответы. Но Чарли, похоже, либо у себя, либо просто не хочет, чтобы мы её нашли. Я её чувствую, но «навигатор» не работает, да и она не отвечает. Ладно. Можно как-то связаться с 100% настоящими правителями? — Ну, я могу. У меня есть рация, которая ловит любое месторасположение, но у него один заряд — или Чарли или Правители. — Я не знаю. Блин, блин, блииин. Если я сейчас свяжусь с Чарли, то она будет сердиться, так? Значит, лучше пока не трогать её, она в любом случае вернётся. Значит, правители. — Окей, так, они вот… Они здесь. — Пемброк показал Аластору местонахождение правителей Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.