ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

160. Вопросы

Настройки текста
      Они оказались в заброшенном бункере на окраине ПентаграммСити. — Я так и думал что они там. — пробурчал Пемброк. — И что делать? Где они, мы узнали. — Нам надо к ним. — Вопросы задавать бессмысленно, да? — Да. — и, когда он щёлкнул пальцами, они оказались у входа. Пемброк поправил галстук. Аластор как ни в чем не бывало натянул улыбку. Пемброк открыл дверь.       Они вошли в старое, давно заброшенное помещение. Стены были отделаны железом, покрашенным облупившейся серой краской, по углам висела паутина, по полу бегали какие-то мелкие твари, и все было покрыто сантиметров слоем пыли. В конце комнаты виднелась массивная дверь, которая была слегка приоткрыта. Оттуда виднелся свет и доносились крики.       Включив фонарик на АК12, Пемброк прицелился: — Пойдем проверим. — и, подойдя к двери, он ее выбил ногой.       За дверью находилась старая пыточная. В этот момент правители вовсю наслаждались пытками. — Вы или не вы? — подозрительно спросил Пемброк. — Мы. А кто ещё? — недоуменно ответила Лилит — Да у нас сейчас в замке такие же валяются и ждут своей участи на минах. — ответил он, перекидывая прицел то на Лилит, то на Люцифера. — Хмм, занимательно. Что скажешь, Вельзи? Твоих рук дело? — ласково спросила Королева, подходя к старику с плетью в руках. Тот молчал. — Я уже ненавижу свою жизнь, Ал, может, пристрелишь, чтобы я не мучался? — Пхах, не дождёшься, дорогой друг. — Хотя, кто с Рози будет. — сказал демон и, поставив на предохранитель АК12, взял его двумя руками, — Где Белл? — Я не знаю, клянусь! — вскрикнул старик, — Я не помогал ему сбежать! — Вот идиот, а. — и, закурив сигарету, демон спросил, — А можно мне немного развлечься? — обратился он к Лилит. — Конечно, валяй.       Пемброк подошел к нему и, поправив очки, сказал: — У меня нет время на игры. — и, взяв нож с каплей святой воды и второй нож, проткнул ему ногу так же, как и Вегги. — Или ты говоришь, или я буду тебя так мучить, пока сам не сдохну. — и он надавил на ножи, — Где он? — Я не знаю! Он мог убежать к своей девушке! Ай, не трогай! Умоляю! — Твою мать. — прорычал Пемброк и, толкнув ногой ножи, сказал: — Быстро к Чарли. Ал, возьми это. Это Сайга-12 с адскими дробями, он нам нужен, я сделаю звонок. — Оо, а ты даже не спросишь, кто его девушка? — подал голос Вечезар, отчего получил удар от Люцифера. — Я и так все знаю. — и, взяв пистолет из кобуры, Пемброк сделал два выстрела в другую ногу, — Ало, здравствуй, здоров, спасибо. Прости за мою невежливость, но мне человека надо одного пробить на данные, а вторую по месту. Белл и Чарли. Да, ту самую. Хорошо, жду сообщения. Спасибо, в долгу не останусь. — Хахахах. А вот и не угадал. У Белльчика нашего новая подружка появилась. Хотя она так, для прикрытия, но все же… Она-то его любит и не откажет. — Вечезару было все равно на удары, он продолжал говорить. — Зовут ее Хелса, да? Хотя, твое мнение мне не нужно, Ал, пошли, Чарли найдена. — А ведь угадааал. А можно за подсказку мне бонус? — Я бы тебя наградил патроном 5,45 в голову, но, увы, для владык ада я врагом быть никак не могу, честь имею, Лилит и Люцифер. Пошли, Ал. — До свидания. — ответили оба правителя и вернулись к веселью. — Она в отеле. Там могут быть гости, будь наготове. Вопросы задавай те, на которые настоящие знают ответ, ты меня понял? — Да понял, понял. Ну придём мы туда. Чо дальше? — Ищем Чарли и Вегги. Ты что тупишь сегодня, или сам копия, а? — Да не копия я. Ну узнаем мы, что они настоящие, а дальше что? Будем сторожить? Или ты предлагаешь вмешаться в дела Чарли? — А что ты мне, блять, предлагаешь? Белл к ней придет. Если хочешь убить Чарли, можем пойти обратно в замок. Хочешь? — Не думаю, что Белл сейчас куда-то сунется. — То есть, ты хочешь пойти в гости к его девушке, да? — А почему нет? Он к моей ходил? Ходил. Я тоже хочу её убить. Да и с Чарли они враждуют, так что мне будет даже весело — Давай тогда устроим зачистку дома. Я так давно этого не делал, ух. Прям как в старые добрые времена антитеррора. — Я обеими руками и рогами за. — И ушами, хех. — добавил демон и пальцем тронул их, — Ладно. — они оказались около дома, — Держи бронежилет, выбирай оружие, которое хочешь. Назови любое — я тебе его дам. Для тебя с ангельскими копьями. — Хммм. А давай-ка… Хотя нет. Своим обойдусь, да и у Чарли кое-что одолжу, она не обидится. И прошу тебя, не трогай мои уши. — А мне нравится, ты так бесишься, прямо позитивно. Бери сайгу, которая у тебя есть, в этом и смысл зачистки дома. Ну, а я со своим АК12. — подойдя к двери, он заминировал дверь и приготовился к подрыву, — Ты готов? — Всегда готов!

*Взрыв*

— Бросаю световую гранату, отвернись. — их озарил сильнейший поток света, — Вхожу. Вперед, вперед. Первый этаж чист, за мной на второй.       Аластор послушался — Вижу цель. Огонь! — и, выпустив 10 патронов, они точно поразили цель. Послышался женский крик. — Слышу цель. Передняя комната закрыта. Труп на полу — это Белл. Что с ней? — А как ты думаешь? — Аластор улыбнулся. — Выбей замок своей сайгой, давай.       Аластор выстрелил по замку. Пемброк выбил дверь и увидел женщину, которая стояла на коленях, но ему было все равно. — Вы залезли в игру в которой не должны были участвовать. — и, как только они выстрелили все патроны, она упала вся в крови.       Пемброк подошел к трупу и двумя пальцами проверил пульс у обоих. — Готовы. Как меня все заебало, хочу увидеть Рози и спокойно отдохнуть. — психанул он. — Хах, друг. Можешь пока отвлечься. Думаю, схожу пока к Чарли. Меня же она не убьет, так ведь? — Наверное, но что мне делать? — Без понятия. Купи цветы, съезди к Рози, погуляй с ней там. Я и сам думал устроить перерыв. — Ладно, я поехал к Рози, но если что — звони мне. — Конечно. На связи. — Не, меня этот Олень с Чарли заебали окончательно, хоть друзья хорошие, но такое ощущение, что садятся на шею. Ладно уж, ради них я готов на такое, но меня ждет Рози. — и, щелкнув пальцами, он оказался около порога их дома, а в руках были красные розы.

*Стук в дверь*

— Кто там? — Это я, дорогая. — Уже бегу! — с радостью сказала Рози и, увидев своего любимого, обняла его, — Тебя так долго не было, я очень переживала. О, это мне? Не стоило, Пем. — Для тебя все что угодно. — и, прикоснувшись к губам Рози, он слился с ней в поцелуе. — За это время что-нибудь произошло? — спросил Пемброк. — Нет, все хорошо. ТЦ цветет, единственное — тебя не было. — и, положив голову на плечо Пемброка, демоница облегченно вздохнула. — Меня снова не будет, но на этот раз не надолго и надеюсь не скоро. — Ох, мило. — надула щеки Рози. — Ой, не надо мне тут, я сам очень по тебе скучаю. Мне не приносит сильного удовольствия наблюдать за пытками. — А что тебе приносит удовольствие? — спросила Рози. Зная ответ, она улыбнулась. — Сама знаешь, у нас много времени. — и обняв ее, он проводил с ней время, как хотели оба.       Аластор переместился к отелю. Тряхнув головой, он уверенно вошёл в здание. Там было непривычно пусто и тихо. Проверив первый этаж, олень пошёл на второй и, почувствовав Принцессу, без стука вошёл в её комнату. Он застал там преинтереснейшую картину. Вегги, связанную только по рукам и Чарли, мирно с ней беседующую. Олень прифигел от такой картины, из оцепенения его вывел строгий голос Шарлотты: — Ал? Ты что-то хотел? — Можно тебя на минутку, милая? — Конечно. Извини. Вегги, я не надолго. — обронила Шарлотта и вышла с оленем в коридор. — Что это сейчас было?! — спросил Ал, отходя от шока. — Что ты имеешь ввиду? — Ваш разговор! Она предательница! — Я пытаюсь понять, к кому она испытывает чувства. — И как успехи? — Неутешительные. Похоже, к обоим.       Олень ошарашенно вздохнул и свистнул, а потом сказал: — Ладно, ты пока разговаривай, я пойду кофе сделаю. — Спасибо, любимый. — ответила Чарли и, поцеловал его в щеку, зашла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.