ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

161. Копии

Настройки текста
      Как только подруги хотели снова начать разговаривать, как в двери показалась оленья голова, которая, плохо скрывая ехидство и радость, сказала: — Белл мёртв.       Вегги вскрикнула. Чарли и бровью не повела, только сердито покосившись на Аластора, мгновенно скрывшегося за дверью. Внезапно Вегг вскочила. Чарли за ней. Резво добежав к окну, демоница кинулась вниз. Принцесса не успела. Вегг приземлилась на собственноручно выставленное на просушку копье. Она с сожалением посмотрела на подругу и развернулась, чтобы идти к двери, как перед ней появилась она сама. — Ну что, принцесса. Давно не виделись.       Чарли попятилась, заводя руку за спину. Там материализовался кинжал. — Э, нет, яблочко. Я не Белл. Меня не проведёшь. — копия оказалась за спиной Шарлотты.       Знакомое прозвище резануло слух. — Ты… — с ненавистью процедила демонесса — Неужто узнала? Должен признать, приятно удивлён, яблочко.       Принцесса демонизировалась и сцепилась с копией.       В это время в коридоре. Аластор подходил к двери с чашкой кофе для любимой, как почувствовал прикосновение к своей шее. Не оборачиваясь, он щёлкнул пальцами. Раздался взрыв и олень пошёл дальше. Внезапно он увидел перед собой себя. — Кто ты?! — А ты не знаешь? — произнесла копия — Я — это ты. — Ложь!       Копия кинулась на Ала. По две стороны одной тонкой стены завязались две мощные драки. Гипсокартон не выдержал и вот уже четыре демона стоят и сверлят друг друга взглядами.       Ал и Чарли придирчиво переводили взгляды с любимых на их копии, пытаясь понять, кто из них кто. — Моё любимое время года? — подозрительно спросил олень. — Клён! — легко ответила Чарли. Аластор довольно кивнул и схватил её за руку. — Любимый цвет? — сощурившись, спросила демонесса. — Ночь! — ответил олень.       Копии зависли, не понимая логики. Тут Ал и Чарли переглянулись и одновременно стукнули тростями об пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.