ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

170. Её нет...

Настройки текста
      Чарли и Ал переглянулись. Энджел напрягся. — Что-то плохое? Скажите хоть что-нибудь! Что с ней?       Чарли выдохнула и положила руки Энджелу на плечи. — Энджи, послушай… Мы с ней говорили, и я пыталась помочь ей разобраться в своих чувствах. Но я отвлеклась на несколько секунд и она сбросилась из окна и напоролась на своё копьё. Она не смогла сделать выбор и предпочла смерть. Мне жаль, Энджел.       Паук завис. Из его глаз потекли безмолвные слёзы. В глазах появилась пустота. Чарли обняла его.Паук не двигался. Он медленно моргнул и мягко отстранил Чарли от себя. — С-спасибо, что сказали… Правда… Простите, но… Можете оставить меня одного? — голос его срывался. Чарли и Ал понимающе взглянули на него и без слов ретировались.       Энджел начал осознавать происходящее. В глазах на секунду промелькнуло понимание, а потом… Ничего. Глаза вновь стали пустыми. Душа паука оборвалась. Глаза наполнились горючими слезами, беспрестанно стекающими по щекам. Энджел без сил упал на стол и зарыдал, воя от горя. — Её нет… Совсем… Вегги мертва… Как же так… Никто больше не будет на меня орать… Никогда я больше не услышу её ругань… Никогда не смогу беспалевно флиртовать… Её нет… Она мертва… И как мне теперь жить… Зачем… Я бесполезен… Никчёмный… Не смог её защитить… Как же так… Дурак! Она любила Беллерофонта! А ты не успел помочь ей! Дурак! Дурак! — паук забился головой об стол, схватившись за волосы, не в силах сдерживать рыдания. Энджел обессиленно сполз на пол, дрожа и продолжая тянуть себя за волосы. По лицу его текли бесконечные горькие слезы. Он заламывал руки и беспомощно выл, осознавая собственное бессилие перед смертью. Ведь как бы он не хотел вернуть Вегги, она уже никогда не вернётся… Зачем ему жить, если смысл его жизни никогда не вернуть?       Паук встал и, шатаясь, как в трансе, пошёл в комнату и взял в ящике стола яд. Залив его холодной водой, он кинул в стакан лезвия. Когда он уже собирался покончить с собой, ему позвонили. Переборов себя, паук поднял трубку. — Да? — его голос был тихий и осипший. — Энджел, что случилось? Ты плакал? Не отвечай, я сейчас приеду! — Черри положила трубку. Послышались гудки. Паук вновь застыл. Через несколько минут в комнату ворвалась Черри Бомб. Увидев друга в таком состоянии, она быстро забрала у него стакан и вывела из комнаты. Она ничего не спрашивала. Она всё видела. И старалась помочь. Она навела пауку чай, подмешав туда снотворное. Вскоре паук уснул. На лице его виднелись следы от горючих слёз. Он дрожал во сне. Демоница накрыла его пледом и позвонила тем, кто мог знать, что случилось. Хоть ей и не хотелось этого делать, она позвонила Хаску, с которым её как-то познакомил паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.