ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

171. Дела...

Настройки текста
      Хаск в это время уже почти пришёл в нормальное состояние. На то, чтобы перебить заклинание Магне, пришлось потратить уйму сил, да и своими способностями он не пользовался очень давно. С хрипом встав, он взялся за гудящую голову. — Бля… Твою же мать…       Тут ему позвонили на телефон. — Боже. Опять этот олень что ли? Что ему опять надо? Алло. — Алло, Хаск, привет. — Черри? Что случилось? — Да я у тебя хотела спросить. Тут с Энджелом что-то неладное творится. Плачет ходит, чуть не суициднулся, дрожит весь. Я думала, может ты знаешь, что случилось. У него будто горе случилось. — Нет, прости, сам хуй знает. Я в отключке был некоторое время. Суициднуться, говоришь, хотел? Сейчас разберёмся. Вы сейчас где? — Я у него дома. — Сейчас приеду. — Ладно.       Хаск бросил трубку. — Твою мать, что у них опять случилось, а… Гребаный Радио-Олень на ножках… Я же знаю, что он замешан в этом. Клянусь, я когда-нибудь убью его. — кот набрал Алу. Олень долго не брал, а потом всё-таки снял трубку, слегка рассерженным голосом произнеся: — Слушаю. — Тебе тоже привет, радио-хуйло. — О, Хаск, ты пришёл в себя! Рад слышать тебя, дружище! — А я-то как рад. Хотя, нет. Не дождёшься. Что у вас опять случилось? — В каком смысле? — В смысле почему там Энджел решил покончить с собой?       В трубке была тишина. Потом Ал с трудом произнёс: — П-покончить с собой? — У тебя проблемы со слухом появились, олень ты гребаный?! — Нет… Просто Вегги умерла. — Как умерла? Когда? — Выпрыгнула в окно. Вскоре после того, как ты отключился. — Твою мать… А зачем она выпрыгнула? — По всей видимости, не смогла сделать выбор между Энджелом и Беллерофонтом. — Ебаный в рот. Ладно, спасибо. Я к нему. — Хорошо. Если что — звони. — Давай, на связи. — кот бросил трубку и задумчиво провёл рукой по лицу, — М-да… Ну и дела… И чо нахуй делать?       Котяра быстро собрался и поехал на квартиру к Энджелу.       В это время Черри убирала все острые и колющие предметы вместе с наркотиками, ядами и снотворным. В общем, всё, с помощью чего Энджел мог покончить с собой. Сам паук спал непробудным сном на диване.Закончив с уборкой, демоница села рядом с другом, задумчиво гладя его по голове. Тут ей позвонил Хаск: — Уже подъезжаю. Надо что-нибудь? — Да нет, вроде, всё есть. Ты узнал, в чём дело? — Да… Умерла та, которую он любил. — О, Ад… — Да. Давай, через десять минут буду. — алкаш бросил трубку.       Черри сочувствующе взглянула на спящего Энджела. Тот изредка вздрагивал, дёргался и всхлипывал. Она села рядом и положила его голову к себе на колени, задумчиво гладя его по голове и перебирая волосы. — Ну что же ты так, Энджи…       В этот же момент в квартиру тихо зашел Хаск. Поставив на стол пакет из магазина, он взглянул на Энджела и покачал головой. — Дела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.