ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро, легкий ветерок — это все остатки лета, так как скоро наступят холода. Утро — это не только часть дня, но и шанс забыть вечерние проблемы и начать все сначала. — Я так волнуюсь перед сегодняшними занятиями — сказала Дольче и откусила кусок сэндвича — Подумать только мы уже студенты Золотого университета. — Смотри не подавись — обратилась к подруге Мики — Кстати, где у нас первая лекция? — В 113 аудитории — ответила Ури — А еще лекция начнется через 7 минут, поэтому нам лучше поспешить. — Тогда пошли — сказала Раф (она наконец не в мыслях =) *** — Вот и аудитория — открыла двери Дольче — Что? А вы здесь что делаете? — То же самое мы хотим спросить у вас — ответила Кабирия — Мы сюда пришли первые. — Впервые в вашей жизни вы не опоздали — сказала Мики — надо отметить этот день в календаре красным. — Ты хочешь об этом поговорить? — спросила Кабале — Мы можем вам это устроить. — Никто никому не будет ничего устраивать — в класс зашли профессора — Ангелы, сядьте. Мы вам все сейчас объясним. Лекции у вас будут проходить вместе — сказала Темптель — Особое внимание будет обращаться на развитие ваших сил. — Это значит, что у вас часто будут поединки. Но не пугайтесь, это для того, чтобы вы тренировались. — А сейчас интересная часть лекции — Аркан и Темптель хлопнули в ладоши и перед учениками появились книги — это ваши книги, каждая из них соответствует вашей силе. — Значит это постоянная практика? — спросил Гас. — Да — ответила профессор — Но это для вашего блага. — А сегодня мы поговорим о возникновении ваших сил. * После лекции * — Всем до завтра, идите на следующую лекцию. — Профессор Аркан, мне нужно поговорить с вами — попросила Раф. — Хорошо, о чем? — Сегодня ночью мне приснился сон, в нем была Рейна, она говорила со мной. — рассказала блондинка — Мне кажется, она каким-то образом выбралась из Лимбо. — Тогда надо поговорить со сферами — сказала Темптель (да она в классе) — Я могу отправиться в Серный город, чтобы поговорить с Низшиими сферами — Почему именно вы коллега? — спросил Аркан. — У вас есть Белая сфера, если Рейна осуществит нападение вы сможете защитить учеников — объяснила профессор. — Тогда решено. Раф, если ты что-то увидишь, обязательно говори. — Да, профессор — ответила девушка После лекций, ангелы пошли в торговый центр, кроме Раф, так как она почувствовала себя нехорошо. Зайдя в комнату, девушка сразу же подошла к кровати. — Гм… Странно почему окно открыто — Белокурая уже хотела закрыть его, но увидела на своей кровати записку  — Что? Записка? Раф ее развернула чтобы прочитать. От увиденного у нее округлились глаза. «А я думала мы договоримся, Раф. Но я выполню свое обещание.» Девушка свернула записку и упала на колени. К горлу подступил ком и несколько слез выступило с голубых глаз. В голове крутилось только один вопрос «Почему?». Казалось бы простой вопрос, но ответ на него никто дать не может. Так ангел просидела до вечера погрузившись в свои мысли, пока не услышала шаги в свою комнату. — Раф привет. Ты как? — Привет Ури. Я нормально. Как погуляли? — Прекрасно, Дольче перемерила три платья, четыре футболки и две юбки. — с улыбкой сказала шатенка — я так устала, поэтому я лягу спать, спокойной ночи. — Спокойной ночи. С середины неба светит серебряным сиянием луна. Возле нее, как светлячки, мерцают звезды. Везде тихо и спокойно. Реальная жизнь как останавливается, так как все погружаются в царство снов. Появляются надежды, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего. Лунный свет пробрался в комнату белокурой девушки, ее мучил очередной кошмар. * Сон Раф * « — Это что мой дом? Но, почему он горит? — Раф — раздался голос. — Мама? Мама, что происходит? Почему дом горит? — Это все наяву, прошу проснись» — ЧТО?! — Раф, что такое? Опять тот кошмар? — Ури, нужно звать профессора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.