ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Обычный осенний день. Он является одним из последних теплых дней. Ветер набрался сил и может срывать с деревьев пожелтевшие листья. Многие решили насладиться этими остатками лета, но не все. Ветер подул сильнее, упал очередной листочек. Он упал на каменную могилу, у которой стояла девушка. Ее белокурые волосы и черное платье развивались на ветру. В руках она держала две красные розы, на которые падали ее горячие слезы. — Я не могу поверить, что это произошло — говорила девушка — Мы только недавно нашли друг друга, а теперь… Опять потеряли. Так она простояла еще десять минут, без возможности поверить в то, что произошло. Слезы уже не так текли из голубых глаз. У нее была целая ночь для этого. — И долго ты будешь стоять здесь? — Кто тут? — спросила девушка. — Я здесь — у дерева из которого почти опали все листья, стоял источник голоса. На нем был черный плащ, поэтому разглядеть его было невозможно. — Кто ты такой? Чего тебе надо? — Сразу два вопроса? Неплохо. Но пока ты не получишь на них ответ. — Чего ты хочешь? — Мы встретимся с тобой, Раф. Но не сейчас, чуть позже. Я подожду, когда ты станешь сильнее. До встречи. — И он исчез. — Раф! — к ней подбежал Сульфус  — С кем ты разговаривала? Девушка стояла к нему спиной и даже не думала разворачиваться лицом. — Уходи… — сказала она шепотом — Я не собираюсь с тобой разговаривать. — Раф, послушай меня — он хотел взять ее за руку, но она забрала ее. — Я не собираюсь тебя слушать! Не собираюсь с тобой разговаривать! Не хочу тебя видеть! — она ​​смотрела на него своими красными глазами от слез — Если бы ты меня тогда не остановил, она бы… она… Осталась жива! — Если бы я тебя не остановил сейчас бы здесь была и твоя могила! — он повысил тон — Тогда я бы себе этого не простил… — Прошу уходи, я хочу побыть одна… — Скажешь с кем ты говорила, тогда, возможно, пойду. — Прошу… — Нет — Я сказала уходи! — и в парня полетел белый луч, но он успел увернуться, девушка сама такого не ожидала от себя — Что? Я тебя не поранила? Я не знала, что так могу. — Неужели ты действительно так меня ненавидишь. — с этими словами он ушел, оставив Раф одну. Она опустилась на колени, на черное платье упало несколько соленых капель. — Прости… *Flashback* « — Он действительно горит — сказала Ури — Но почему пламя лилового цвета? — Это цвет магии Рейны — ответил Аркан — Я попробую его погасить Белой сферой. — Там моя мама — сказала Раф. — Все будет хорошо, не волнуйся — успокаивала подругу Мики. Аркан взмахнул сферой и направил на горящий дом. Она засияла белым светом и распространила его на дом. Огонь устранился. — Раф, иди найди Анджели — обратился к девушке профессор. Она быстро залетела в дом и начала искать свою мать. — Что это такое? — спросила Кабале, показывая на дом — Пламя стало черным. — Это уже черная магия, никогда с таким не сталкивалась — ответила Темптель — Но она может задеть Раф, она должна вернуться. — Я ее верну — отозвался Сульфус  — У меня сила огня, поэтому некоторое время от пламени мне ничего не будет. — Будь осторожен. *** — Это вновь пламя? Но… почему… оно… черное? -сквозь кашель говорила девушка — но я не отступлю. — Раф, надо возвращаться, это пламя может нас убить — сказал Сульфус, который только что прилетел. — Но я почти дошла, я… — девушка начала падать, но парень ее подхватил.— Не останавливай меня. — Дурочка, если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу. — Он взял ее на руки — Поэтому мы уходим. — Пусти ме… — а дальше темнота.» *** — Я не думала, что когда-нибудь почувствую такую ​​боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.