ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над смыслом жизни? Или насколько жизнь коротка? Она является короткой, но насыщенной. Казалось бы все идет прекрасно, но вдруг все может оборваться в один момент. В таких случаях появляется растерянность и нельзя найти выход из ситуации. И кажется все безнадежно, выхода нет. «Прошу не умирай, ты должна жить! — Прости… Раф…мы всегда… останемся… под… — НЕТ! Прошу открой глаза! — кричала светловолосая девушка.» — ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ! — Раф проснулась в холодном поту. — Раф, что случилось? Опять приснился кошмар? — спросила сонная Ури. — Да — ответила девушка. Шатенка подошла и села на кровати возле подруги. — Когда моей сестре снились кошмары, я ее брала за руку и ждала пока она не уснет — с улыбкой сказала шатенка — Давай, я также возьму твою руку и подожду пока ты уснешь. — Тебе не составит труда? — Нет, ты мне как сестра, Раф. Тем более в такую ​​трудную минуту я, как твоя подруга, должна помогать тебе — ответила Ури. Шатенка взяла руку блондинки. — Спокойной ночи, Раф. — Спасибо Ури. — с этими словами она погрузилась в сон. *** — Всем доброе утро — сказала Омния. — Гнозис, может ты что-то скажешь, а не будешь стоять как пень? — А? Да — «проснулся» профессор — Сегодня у вас практика, вы будете учиться использовать свои силы. — Так как прошло две недели вашего обучения вы должны практиковаться — добавила Омния — Хочу вас заверить, что у вас этот предмет будут преподавать разные учителя. Гнозис не спи! — А, что? Да, прошло уже две недели со дня той трагедии. Раф не показывает своих чувств и переживаний, но ей больно. Больно думать, какие еще испытания приготовила ей судьба. — Первой на поединок пойдет Мики — сказала Омния. — И Гас — добавил Гнозис. Становитесь по середине поля (да у них есть специальное поле для тренировок). — Ну что толстяк, готовься проиграть. — обратилась к нему Мики — Солнечное сияние! — ее крылья стали светиться золотым цветом. — Молниеносный щит! — крылья Гаса стали большими и на них появились синие молнии — Как тебе такое костлявая ведьма? — Как ты меня назвал? Ну держись. Лунный камень! — и в демона полетели камни, что светились синим сиянием. — Удар молнии! — в ангела полетела серебряная молниеносная лента. Но она успела уклониться. — Достаточно, ваша проблема в том, что вы почти не сосредоточены — начала говорить Омния — Во время настоящего боя у вас не будет времени на разговоры. ГНОЗИС НЕ СПИ! — А? Вечер в хату. Следующая Кабале. — И Дольче. — Ну что пирожное, нападешь первая? — Может и так. Убийственная симфония! — на дьяволицу полетела волна ужасного звука. — Аааа! Что это за ужас! — говорила закрывая уши Кабале — Я тебе покажу! Торнадо! — Ааа! Что ты делаешь! — Дольче начало захватывать в торнадо. — Хахаха, видела бы ты свое лицо, пончик — Это еще не конец — Звуковой вакуум! — Кабале оказалась в звуковой «тюрьме», в которой распространялись невыносимые звуки. — Выпусти меня отсюда!!! — Не используйте свои козыри в начале — говорил профессор демонов (он не спит наконец) — Если вы будете так и в дальнейшем делать, ваш соперник будет читать вас как книгу. — Ури и Кабирия вы следующие — сказала профессор ангелов. — Да, хоро… — в Ури зазвенел браслет — У моей подопечной проблемы — Мне надо лететь. — Эй, это и моя подопечная также — отозвалась Кабирия. — Тогда летите — сказала Омния — Раф, Сульфус остались вы. Они стали друг напротив друга, их взгляды встретились. «Прости меня дорогой, я не хотела тогда тебя ранить» — думала Раф. «Возможно ты ждала этого момента, чтобы выплеснуть всю злость на меня? Но этого не будет» — подумал Сульфус. — Огонь — в девушку полетели огненные шары. —  - Водяная стена — она ​​смогла быстро среагировать. — Водяные копья — Огненные стрелы — они уничтожились не долетев до «противников» — Огненный луч! Но девушка не успела уклониться и он зацепил ее за руку. — Раф я не… — Но не успел он договорить, как в него полетели белые лучи. Они не были похожи на обычную школьную магию. Поэтому парень не мог с ней справиться, она пробивала его щит. — Что это такое? Это от меня такая сила? — удивилась блондинка. — Все прекратите. Раф, что это за сила? — спросила Омния. — Я не знаю, но я не могу ее контролировать. — На сегодня все, все вы можете идти. Но Раф, я поговорю с профессором Арканом. *** — В ней начинает пробуждаться ее настоящая сущность — сказала женщина смотря на свои камеры — ее сила будет моей. — Но Рейна, вы думаете она захочет перейти на вашу сторону? — спросила синеволосая девушка — После того как вы убили ее мать, она захочет мстить. — Бедная Блю. Во-первых я больше не хочу, чтобы она переходила на мою сторону, я заберу у нее ее силу — ответила Рейна — А во-вторых, я не убивала ее мать. — А кто же тогда? — Лиловый огонь был моим. Моей целью было лишь запугать Раф, но черный огонь был не моим — говорила женщина. — Тогда чей он был? — спросила Блю. — Скажем так, ее прошлое дает о себе знать — ответила Рейна — Но это уже не важно, так как мои планы изменились. Однако они могут измениться еще раз. — Что вы имеете в виду? — Аркан не дурак, он умеет учиться на своих ошибках — говорила нейтрал — Поэтому он может все рассказать ей. — Но тогда у вас не будет шансов — сказала Блю. — Будет. Она лишь девчонка, которая будет ослеплена местью. А я этим воспользуюсь. *** — Ах, наконец-то я пришла! Думала не дождусь — вошла в комнату Ури — Раф? Что делаешь? — Сегодня во время своего поединка я выпустила какую-то силу — говорила блондинка — Я хочу найти ее в своей книге, потому что возможно я ее упустила. — Ого. Как всегда я пропустила самое интересное. — говорила шатенка — Но ты чем-то расстроена. — Я чуть не поранила Сульфуса — тихо говорила Раф — Еще немного и я… — Не говори так! Здесь нет твоей вины. — сказала Ури — надо поговорить с Арканом о твоих силах. — Ты права, завтра поговорю. А почему ты так долго была со своей подопечной? — Ей изменил парень. У меня с Кабирией ничья. Потому что Салли (так ее зовут) выбрала вообще третий свой вариант. — Это довольно не плохо — с улыбкой сказала Раф. *** — Профессор Аркан, надо поговорить — в кабинет зашла Омния — О Раф. — Я понял. Понимаете Омния она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.