ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Понимайте Омния, она не обычный ангел. — Я знаю, что она наполовину смертная — сказала профессор. — Это тоже. Но она на самом деле нейтрал. — говорил Аркан — это связано с ее прошлым, но к сожалению, я о нем мало что знаю. Но мне известно, что Высшие сферы сделали ее ангелом во время ее последних минут жизни. — Я не совсем понимаю. — Ее сила была не под контролем на тот момент, чтобы предотвратить хаос, сферы сделали ее бессмертной — рассказывал профессор — Омния, я хочу вас попросить обращать на обучение Раф большее внимание. От нее зависит существование вселенной. — Я поняла. Аркан, вы расскажите ей все? — Расскажу. Однажды я уже сделал ошибку больше этого не повторится. *** — Вот почему моей подопечной не сидится на месте? Кто ее просил идти в клуб на ночь глядя — идя ворчала Кабале  — А, стоп, я ей сказала, зато я выиграла этого летающего тортика. Дьяволица уже подлетала к школе. Но в лунном свете она увидела подозрительный силуэт, который хотел зайти в школу. — Эй, кто ты такая или такой?! Кто там тебя знает! — кричала Кабале — Что тебе надо в Золотой школе? — Я не собираюсь отчитываться перед какой-то слабой девчонкой вроде тебя — говорила девушка (было видно что это девушка) — А теперь свали и не мешай мне. — Выбирай выражения! Я студентка Золотого университета! — говорила дьяволица — Я сделаю все, чтобы остановить тебя! — Ну хорошо — сказала соперница — Укус тени. — Она стала невидимой и собиралась напасть. — Ветряная стена! — из всех сторон Кабале была окружена стенами из ветра. — Как тебе такое? — *надо увести ее подальше от школы* — думала соперница — Эй ты, я здесь! Поймай если сможешь. — Она улетела в другую сторону от школы. — Мы еще не закончили! — она ​​полетела за ней. Они прилетели в парк. Противника Кабале не видела, потому что она прилетела позже. — Покажись! Или ты боишься? — спросила Кабале. — Я здесь! — послышался голос сзади — Гипноз! — Что? … — ум демоницы был затуманен, а дальше темнота. *** Солнечные лучи пробрались в комнату, где спала серебряновласая демонесса. Ей явно не понравился этот утренний визит. — Кабале, закрой шторы — говорила сквозь сон Кабирия — Кабале? Ее нет? — Кабирия, Кабале вы готовы? — в комнату зашли Гас и Сульфус. — Эй, я в пижаме — возмущалась девушка — Кабале не приходила ночевать. — Что? Может она рано встала? — спросил Сульфус. — я вчера поздно легла спать и она не приходила. А еще, зачем ей куда-то идти? — говорила Кабирия. — Надо спросить у Дольче, она последняя кто ее видел *** — Сегодня салат просто объедение — говорила Ури — Советую и вам его попробовать. — Я его возьму на обед — сказала Мики — Ты его так вкусно ешь, что я тоже захотела. Дольче, неужели ты до сих пор переживаешь за свой проигрыш? — Да еще переживаю, но мне уже легче — ответила «ванилька» — Раф, ты чем-то также встревожена, что случилось? — У меня плохое предчувствие — ответила блондинка — Мне кажется что-то должно произойти. — Эй Дольче, ты не знаешь где Кабале? — в столовую ворвались демоны. — Она не приходила ночевать. — Откуда мне это знать? Я ей не нянька, — ответила Дольче. — Но ты последняя кто ее видел! — сказал Сульфус. — Кабале меня победила. Наша подопечная пошла в клуб, я даже не успела на нее повлиять, а дальше я вернулась в университет. — Мне кажется лучше поговорить с профессорами, — сказала Раф. — У меня плохое предчувствие. Они зашли в класс. — Профессор Аркан — обратилась Ури — И профессор Темптель. — Кабале пропала. — Как пропала? Когда? *** — Где это я? Хм… Что? Это цепи? — проснулась демонесса. — Надо их снять. Сила ветра! — Но ничего не произошло. — Почему я не могу их пробить? — Потому что они сдерживают твои силы, чтобы ты не выбралась, — из тумана вышла женщина. — Рейна! Отпусти меня! — Браво Кабале, но я тебя не отпущу, ты мне еще нужна. — Что это за место? Зачем я тебе? — спрашивала Кабале. — Это, моя дорогая, Лимбо. А нужна ты мне как приманка, — говорила нейтрал. — Твои друзья точно будут тебя искать, как демоны так и ангелы. Но мне надо только один ангел. А теперь жди своего спасения. — Старая ведьма! *** — Я поняла. Коллега, вы хотели что-то сказать Раф, — обратилась к профессору Темптель. — Что вы хотите мне сказать? — спросила блондинка. — Раф, ты знаешь, что ты не просто ангел, но и смертная. — начал говорить Аркан — Однако ты владеешь мощной силой. Именно тебе поставлена ​​задача преодолеть зло. — Что? Прошу скажите что вы шутите — с шоком сказала девушка — Этого не может быть. — Для тебя это шок я знаю. Но ты избранная и этого изменить нельзя. Несколько горячих слез потекли с глаз девушки. Она стояла на ватных ногах. Мысль о том, что от нее зависит существование этого мира, вводила в тупик. — А теперь мы должны решить, что делать с ситуацией Кабале — сказала Темптель. — Предлагаю спросить у сфер, — говорил Аркан. — Ученики, сегодня вы должны тренироваться, Рейна очень сильный соперник. — Поэтому я и профессор Аркан отправимся сегодня в города ангелов и демонов — добавила Темптель. — Все, решено! Вы когда-нибудь чувствовали беспомощность? Возможно, это из-за не веру в свои силы. На самом деле можно сделать — что-либо, если верить в свои силы. Но чаще всего мешает страх. Многие возлагают на кого-то большие надежды. От этого и появляется неуверенность и страх. Страх — подвести всех, увидеть в их глазах разочарование. А как больно его видеть в глазах дорогих нам людей. *** — Блю, ты закончила? — спросила Рейна. — Да, все готово — ответила девушка. — Тогда осталось их подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.