ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
« — Она ​​такая маленькая и беззащитная, как цветок. — Да, потому защищай ее всегда.» Раф проснулась без крика, но с шоком. На часах показывала третья утра, а на улице еще светили звезды и яркий месяц. Заснуть девушке так и не получилось. Поэтому она решила прогуляться по ночному городу. Около двадцати пяти минут она кружила над домами, на некоторое время она забыла все свои проблемы. Но все же она решила все обдумать, поэтому села на один из многоэтажных домов. Вид был прекрасен, весь город как на ладони. — Кокс, я уже совсем запуталась— обратилась к талисману ангел — Сначала эти сны, потом Рейна, потом смерть… неважно, я поссорилась с тем кого больше в мире люблю, а сейчас оказывается, что я какая-то избранная. Я никогда не думала, что моя жизнь так изменится, что существование этого мира и людей, будет зависеть от меня. Вдруг Раф услышала крик, он доносился из квартиры последнего этажа дома, на котором она сидела. Ангел влетела туда через окно. На кровати сидела маленькая девочка, она тихо плакала. — Мама! Прошу приди! — говорила девочка. — Почему тебя не нет сейчас рядом! На глазах Раф выступили слезы, а в груди так неприятно кололо. В комнату вошел высокий мужчина, он сел на кровати рядом с девочкой и крепко обнял ее. — Мэри, дорогая, все будет хорошо. Ты же знаешь мама в больнице, но ее вылечат — говорил мужчина — Все будет хорошо — с последней фразой у него выступило несколько слез. Наблюдая за этой картиной, Раф упала на колени, ей было жаль эту незнакомую девочку. Она понимала, что слова ее отца только успокоение. — Я не хочу, чтобы кто-то еще потерял свою мать… — говорила ангел — Крылья Мысли! — Раф направила свою силу на мужчину, чтобы прочитать его мысли. — Значит Ханна Вудс — сказала блондинка — Что ж, я отправлюсь в больницу и облегчу ее самочувствие. *** Звон будильника разбудил девушку с шелковыми каштановыми волосами.  — Раф иди в душ первая — пробормотала Ури — Раф? На тумбочке Ури лежала записка «У меня появилось неотложное дело, но на тренировку я приду. Раф» — Ну хорошо — сказала Ури. ***  — Вот она, Ханна Вудс — сказала Раф. Девушка подошла ближе к кровати на котором и лежала женщина. У нее были черные волосы, ее кожа была серого оттенка, она выглядела изможденной и еле дышала. На ее руках были прикреплены электроды. На кардиомониторе показывало, что жизнь ее вот-вот оборвется. — Я этого не допущу — Раф, взяла ее за руку и сконцентрировалась. Девушку окружало белое сияние, которое еще проходило по руке женщины. — Вы будете жить. Ханна начала дышать, сердцебиение участилось и она медленно начала открывать глаза. В это время в палату зашла медсестра. — Ханна? Но как? — удивилась медсестра — Я позову врача — с улыбкой сказала женщина. — Теперь я все поняла — сказала ангел — Мама, отец, вы будете мной гордиться. *** — И так начинаем тренировки, потому что завтра вы отправитесь на поиски Кабале — обратилась к ученикам Омния — Ури, что Раф еще не пришла? — Она обещала прийти — ответила девушка. — Я здесь, простите за опоздание! — Раф так и светилась от счастья, что очень удивило других — Почему вы на меня так смотрите? Что-то не так? — Я забыла когда в последний видела тебя такой счастливой — сказала Мики. — А, ты об этом. Нет времени объяснять нам нужно тренироваться, чтобы спасти Кабале. — * Она пропустила занятия и еще вернулась такой счастливой? Очень странно. Возможно у нее есть кто-то другой? Раф неужели ты… * — думал Сульфус, но его перебили. — Сульфус, Раф вы первые — сказал Гнозис. *** Энжи-Таун — Да профессор Аркан, Рейна действительно выбралась из Черной сферы. Но мы не знаем как. — говорили Высшие сферы. — Почему тогда вы меня не предупредили? — спросил Аркан. — Она заблокировать нам доступ к наблюдению за ней. Серный огород — Где находится сейчас Рейна? — спросила Темптель. — В Лимбо. Но не мы не Высшие сферы не можем знать что там сейчас. И это правда — ответили Низшие сферы. — Хорошо я вам поверила. Мне главное, чтобы все было хорошо с Кабале. *** — И так ученики, завтра вы отправляетесь на поиски Кабале — говорил Аркан. — Она находится в Лимбо — добавила Темптель — Мы останемся здесь, на случай если Рейна захочет напасть на школу. — Завтра на рассвете, мы откроем вам портал в Лимбо — сказал профессор ангелов — И еще, Раф. — Да профессор — сказала девушка. — Я доверю тебе одну вещь — он дал ей золотой браслет с восемью цветными камнями — Ваши кулоны и твое кольцо, объединенные этим браслетом. С ним вы сможете вернуться назад. Но важно, чтобы в этот момент ваши амулеты и кольцо были одеты на вас. — А сейчас идите спать, завтра насыщенный день — сказала профессор демонов — и обязательно спасите Кабале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.