ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вы готовы? — спросил Аркан. — С рождения — ответил за всех Гас. — Тогда вперед — сказала Темптель и направила руку вперед, Аркан сделал то же самое. Перед ними появился портал в Лимбо. — Будьте осторожны — сказал профессор ангелов — И Раф! Когда захотите вернуться назад, сконцентрируйся на месте в которое хочешь попасть. — Хорошо — ответила девушка и они исчезли в портале. Когда они вышли из портала перед ними находилось Лимбо, никто из них его никогда не видел. Это была настоящая тюрьма, везде пахло сыростью, все закрывал темно-бирюзовый туман, неба было не видно, как и дороги. — Как же здесь ужасно — сказала Дольче. — Согласна с тобой, хотя я и демон, но мне самой не по себе. — ответила Кабирия. — Давайте искать Кабале — сказал Сульфус. — Здесь не видно дороги как нам идти? — спросила Раф. — Я попробую подсветить путь. Солнечный свет! — Мики взлетела вверх и направила руку на дорогу, которая потом засветилась желтым светом.— Вуаля. — Молодец Мики — сказала Ури. — Теперь можем идти *** — Рейна, они пришли — сказала Блю. — Прекрасно, ты знаешь, что делать. — ответила нейтрал. *** Они шли около двадцати минут, пока не увидели три разных дороги. — И какая из них приведет нас к Рейне? — спросила Кабирия. — Мы можем разделиться — предложила Мики. — Так обычно начинаются фильмы ужасов — сказал Гас. — Да, но идти всем вместе по одной дороге пустая трата времени — говорила Раф — Поэтому надо разделиться. — Хорошо, я согласен — ответил Сульфус — Кабирия идет с Ури, Дольче пойдет с Гасом и Мики, а я пойду с Раф. Надеюсь вы согласны. — Как хорошо что ты за всех умеешь решать, — огрызнулась Кабирия. — Но нет времени спорить, надо найти Кабале. Они пошли по разным дорогам. *** — Как же здесь ужасно — сказала Дольче — скорее бы найти Кабале и бежать отсюда. — А я уже проголодался, вернемся домой и я в столовой съем самый большой бургер, — сказал Гас. — И опять ты о еде, — ответила Мики. Так они шли десять минут, пока не увидели ворота. — Как думаете туда безопасно заходить? — спросила брюнетка. — Если бы у меня был выбор я бы не заходила, — ответила «ванилька». — Но надо идти. Ворота открылись и они туда зашли. С виду как обычное Лимбо, но что-то отличало это место от общей тюрьмы. — Здесь нет ничего такого — сказал Гас. — АААЙ, — крикнула Дольче. — Спасите! — Дольче держись — Говорила Мики. Девушку схватило огромное растение, которое сжимало ангела — Лунный камень! — Но растению ничего не произошло, оно еще больше стало сжимать Дольче. — Надо убить ее корни, — сказал Гас. — Отвлеки ее, чтобы я подступился к корням. — Хорошо — с удивлением ответила Мики. — Солнечный свет! Я здесь сорняк, попробуй поймать. В то время Гас подошел к корням. — Молния! — и растение увяло, а Дольче упала на землю. — Дольче! — к ней подошла подруга — Все хорошо? Ты в порядке? — Немного поясница болит, а так все хорошо. — Надо идти дальше, — сказал демон. — Что это такое? Вы светитесь. — Ты тоже, — сказала Мики и исчезла. — Мики! — а за ней и Дольче. А потом и Гас. *** — Скорее бы найти Кабале, я так волнуюсь — говорила Кабирия. — Что? Волнуешься? — спросила Ури. — Что? Нет, тебе послышалось — неуверенно сказала демон. — Нет я слышала точно, что ты волнуешься за Кабале. — Ну хорошо, да волнуюсь. А че? Демоны также могут чувствовать. Но мы не такие эмоциональные, как вы, летающие тортики. — Ха ха, это нормально, — сказала ангел. — Смотри, — Кабирия указала на тропу. — Она здесь обрывается. — Молния, посвети нам — обратилась к талисману Ури. От светлячка раздался свет. И девушки увидели, что там впереди. — Кабале! — Кабирия начала бежать к подруге. — Нет Стой! Это ловушка! — сказала Кабале. — Что? — но не успела она сказать как на ее руках появились цепи. — Ури помоги! Но на Ури были также цепи. Можете не пытаться выбраться, — откуда-то раздался голос. *** Парень и девушка шли в полной тишине, поэтому дорога казалась бесконечной. Никто из них не мог сказать и слова. Но один из них так и не выдержал. — Долго это будет продолжаться? — спросил Сульфус. — Ты о чем? — девушка не ожидала такого вопроса. — Ты прекрасно все понимаешь, — сказал демон. — Сначала ты говоришь, что мы не можем быть вместе, потом ты меня ненавидишь за свое спасение, а вчера ты вернулась счастлива. Раф, что происходит? У тебя есть кто-то другой? — Что? И как ты мог такое подумать? — говорила Раф. — Я тебе объясняла причину, почему мы не можем быть людьми! Тогда я была в отчаянии, мне было тяжело смириться с потерей! И у меня нет никого другого, я люблю только тебя! Они еще около минуты смотрели друг другу в глаза. Демон хотел что-то сказать, но сзади послышался рев и из тумана вышло огромное чудовище. — Раф, стань за мной, — сказал Сульфус. — Ты что издеваешься? Он тебя убьет, — сказала девушка. — Ты хочешь сейчас поговорить об этом? — спросил парень. — Огненные стрелы — они задели монстра, от чего он еще больше разозлился и начал бежать на пару. — Водяная стена! — Раф создала щит, — это его задержит. — Что ты делаешь? Он тебя может поранить! — Если я этого не сделаю он убьет нас. — Но монстр начал пробивать щит, удары отображались на Раф. На глазах девушки выступили слезы от боли. — Огненный взрыв! — чудовища отбросило на несколько метров, это позволило выиграть немного времени. — Раф! — ангел упала на землю, но демон успел ее подхватить. Он сел рядом с ней на колени, одной рукой поддерживал ее голову, а другой взял за руку. — Ты как? — Со мной все хорошо, не волнуйся, — ответила Раф. — Идти можешь? — в ответ кивок — Давай я тебе помогу встать. Вдруг туман начал рассеиваться. — Что происходит? — спросил Сульфус. — Не хотелось мне нарушать такой трогательный момент, — сказала Рейна, которая сидела на троне. — Рейна! Чего тебе надо? — спросил демон. — Прежде чем вы будете нападать на меня, позвольте мне показать вам что-то — она ​​взмахнула Черной сферой и со стороны ее трона рассосался туман. За ним показались связанные друзья наших героев. — А теперь вопрос к тебе, Раф. Ты можешь отдать мне свои силы по своей воле и тогда я отпущу твоих друзей, а если откажешься я заберу их без твоего согласия и твои друзья не вернутся назад. Поэтому выбор за тобой. — Мне не подходит ни один вариант! — сказала Раф. После этих слов в нее полетела стрела, которая задела ее бок. Несколько красных капель упали на землю, а сама девушка упала от боли на колени. — Раф! — крикнул Сульфус. Он сел рядом с ней и взял за плечи. — Сульфус, прости меня, но я не могу допустить вашей смерти — глаза парня округлились. Раф сняла свое кольцо и положила руку на браслет — Я хочу, чтобы вы вернулись домой! Люблю тебя. — РАФ НЕТ! — но он уже исчез, вместе с остальным ангелами и демонами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.