ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Довольно неожиданное решение, но что же ты будешь делать дальше? — спросила Рейна. — Явно не повиноваться тебе и не отдавать свои силы,— ответила Раф. — Ответ неверный, — в ангела полетел лиловый луч, из-за раны в боку она не могла увернуться. Луч почти задел сердце и образовал рану на руке. Изо рта также пошла кровь, Раф начала ее откашливать. — Возможно, ты еще раз подумаешь над своим ответом? — Нет… ни… ко…гда — через кашель говорила девушка. — Пойми уже наконец, что ты только машина для убийств и Высшие сферы не просто так тебя спасли. — Я тебе не верю (ты все, что было у меня XD). — Тебе никогда не говорили правду, Раф. А теперь мне остается ждать когда ты умрешь. Или может помиловать тебя и прибить сейчас? — Ты можешь меня убить, но мои силы не получишь! — А что тебе не сказали? А вот и еще одна ложь, — сказала нейтрал. — Твоя жизнь зависит от твоей силы, без нее ты умрешь. Но мне даже забавно, смотреть на твои последние минуты. С трудом, Раф встала на ноги держась за свой истекающий кровью бок и рану у груди. — Прости, но ты не увидишь моей смерти, — девушка засветилась белым светом. На ней появилось легкое белое платье чуть выше колена, крылья стали большими и белыми, нимб исчез, волосы стали волнистыми с синими прядями в некоторых местах, а на ногах были белые ажурные сапоги на высоком каблуке. Лимбо окутал белый яркий свет, из-за него Рейну отбросило на несколько метров. Когда это закончилось нейтрал смогла встать. — Она убежала. Блю, надо ее найти! *** Аркан и Темптель уже стояли в ожидании своих учеников. И вот наконец появляется портал, оттуда выходят ангелы и демоны. — С возвращением! — сказал Аркан — Что случилось? Почему вы так встревожены? И где Раф? — Раф отправила нас сюда, а сама осталась в Лимбо, — говорил Сульфус. — С Рейной… проклятая ведьма. Рейна ее сильно ранила и нет гарантии того, что Раф останется жива. — Почему она там осталась? Она могла также телепортироваться. — спросила Темптель. — Рейна поставила ей ультиматум, Раф не захотела подчиняться ее условиям. Поэтому она выбрала свой вариант, чтобы спасти нас,— рассказала Ури. *** После долгого марафона, Раф оперлась о столб и съехала на землю. Раны кровоточили и девушка до сих пор откашливала кровь. — Я не смогу отсюда выйти, Кокс. Прости, что втянула в это — говорила своему талисману ангел. *Ты можешь, раны можно перевязать тканью из платья* — Ты прав Кокс, так и сделаю. Раф разорвала низ платья, теперь оно было похоже на тряпку. Один кусок она завязала на талии, а другой на ране возле сердца, но тут белая ткань стала красной. — Надо идти, — она ​​медленно поднялась. — Куда это ты собралась? — сзади подошла Блю. — Если я не могу отомстить Сульфусу, то хотя бы убью дорогое его сердцу. — Блю? — Да это я, как для полумертвого ангела, ты что-то понимаешь. — Почему ты прислуживает Рейне, разве тебе это нравится? — Я ей не прислуживаю! — в ангела полетела стрела, что задела ее лицо — Она ​​единственная кто может освободить мой народ, который был заключен из-за таких как ты! — Она тебя обманывает. Ей нужна только месть ангелам и демонам. — Заткнись! Стрелы! — на Раф полетело большое количество черных стрел. — Водяной удар! — из последних сил сказала Раф. В результате Блю упала на землю без сознания — Надо отсюда бежать. *** — Профессор Аркан, Темптель, почему вы не можете открыть портал еще раз? — спросил Сульфус. — Он отнимает много сил, нам надо время на их восстановление — ответил Аркан. — Если мы потянем время, Раф может погибнуть! — Мы понимаем, но ничего не можем поделать, — сказала Темптель. — К черту все! — он вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Демон пришел на то место, где и началась его любовная история, на пляж. Ветер поднимал волны, но они были не большие, солнце светило, но не грело. — Раф где ты сейчас? Почему ты так поступила? Прошу вернись живой… — говорил себе парень. Так он просидел до вечера, смотря на морские волны, с каждым часом они увеличивались, как и его волнение. За это время он несколько раз пустил огненные шары в воду, затем с его янтарных глаз текли горячие слезы. А в голове было только одно имя, «Раф». — Прошу вернись… — Вдруг за спиной парня раздался странный звук, он обернулся и увидел белый свет, который скапливался в одном месте и образовывал знакомый силуэт. — Раф! — демон быстро подбежал к лежащей на песке девушке. Он приподнял ее за плечи — Ты ранена! — Прошу помо…— но не успела она ответить, как оказалась на руках своего демона — Спа… — она ​​откашлялась кровью. — Кто это сделал? Рейна? Она заплатит за это! А пока тебя нужно доставить в медицинское крыло. — Сульфус прижал девушку к себе как можно крепче и поцеловал в лоб. — Держись мой ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.