ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
" — Что это за место? Я что умерла? — Нет милая, тебе рано еще сюда. — Мама? Я что больше не в мире живых? Анджели улыбнулась. — Ты должна выполнить свое предназначение, поэтому возвращайся назад! " *Что это было? Ай, как все болит * — думала Раф. — О, она просыпается — говорила Мики. — Раф! Ты жива! — Дольче бросилась обнимать подругу — Мы так волновались! — Конечно жива, а как может быть иначе — ответила блондинка — Только ты меня задушишь — Ой извини, я забыла. — Почему вы на меня так смотрите? — спросила ангел. — Раф, твои крылья… Они — сказала Ури — Другие. — А это, это произошло еще в Лимбо, я не знаю как. — Ты освободила свою истинную сущность, теперь ты не только ангел — ответил Аркан. — Что? То есть я больше не только ангел? — Ты всегда была нейтралом — говорил профессор — обликом ангела тебя наделили Высшие сферы. Я объясню. Во время твоей смерти в земной жизни, твоя сила начала освобождаться, а чтобы она ничего не разрушила, Высшие сферы тебя сделали ангелом. — Как все запутано —Ты можешь превратиться как на ангела так и на нейтралв, когда тебе это будет нужно. — Думаю все счастливы, но Раф надо отдыхать — сказала Темптель — И вам надо выспаться, занятия никто не отменял. *** — Интересно, какие испытания меня ждут дальше? Теперь мне еще больше хочется знать свое прошлое. Все же я была человеком, у меня была трагическая судьба, во время которой я стала ангелом — говорила себе Раф — Эти сны, мне снятся, это кадры моей земной жизни? Если так, то они совершенно не хронологически связаны. И вообще почему я говорю сама с собой? Все, надо спать. — Раф — Кто тут? — проснулась девушка. От увиденного у нее расширились зрачки. — Кто ты такая? Перед ней стоял призрак молодой девушки. Она была полупрозрачная и светилась золотым цветом. Ее одежда состояла из белой рубашки с рукавами — буфами, коричневого корсета и юбки до ступней. — Я пока не буду говорить свое имя — сказала призрак — Но знай, он ждет тебя, ты должна быть осторожна, особенно тогда, когда узнаешь свое пророчество. — Что? Кто «он»? Что за пророчество? — Впоследствии узнаешь — и она исчезла. Раф глубоко вздохнула и плюхнулась на подушку. — Почему я не удивлена ​​этим загадкам. Но она не знала, что в окне за ней наблюдает незнакомая ей фигура. *** Месяц поливал своим светом все вокруг, все жители города сладко спали, почти все. Сульфус сидел у школьного фонтана и бросал туда камни. — Ты не спишь? — подошла к нему Кабале. — Как видишь. Ты что-то хотела? — Просто хотела спросить, что тебя волнует. — Да так ничего. — Дело касается Раф, правда? — После этих слов он перестал бросать камешки в воду — Значит угадала. Сульфус, ты мне как брат, мы дружим с самого детства, ты можешь рассказать мне все. — Мне кажется, что мы с Раф отдаляемся друг от друга — говорил он — Наши отношения не такие как раньше. — Не говори так. Если бы ты был ей равнодушным она бы никогда не осталась в Лимбо. Тебе надо поговорить с ней. Сульфус, кроме тебя и ангелов у нее больше никого нет, пойми. Она любит только тебя, ты украл ее сердце. — Возможно, ты права, я поговорю с ней — сказал парень — Говоришь такие вещи о любви, странно как для демона. — Сейчас ударю — с улыбкой ответила Кабале. — Вы ошибаетесь, рука и сердце Раф были заняты еще сотню лет назад… — за ними наблюдала странная особа в черном плаще, но они его не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.