ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ангел мирно спала в своем розовом, как ее волосы, кровати. Она наслаждалась остатками своих цветных снов, ее мог разбудить только будильник, но разбудило другое. Вдруг Дольче встала с кровати и увидела напротив себя лежащую Мики. Стены тряслись, пол трясся, казалось, что школа сейчас упадет. — Мики что это? — Я не знаю, но надо сказать Ури и Раф. — Нам надо спасти Раф! — сказала только что забежавшая Ури — Ей понадобиться наша помощь! *** — Гас это что такое? — спросил Сульфус. — Это не я! — Темптель сказала отсюда бежать! — кричала Кабирия забежав в комнату. Они вместе бежали по коридору, где наткнулись на своего профессора. — Профессор, что происходит? — спросил Гас. — Я не знаю, но думаю, что-то не очень хорошее. Нам повезло, что сегодня выходной и смертные не в школе. — ответила Темптель — Надо бежать. *** — Что происходит? Почему все трясется? Аай мои раны. — Раф, надо бежать! — сказали ангелы, забежали в комнату. Ури и Мики взяли блондинку за руки, чтобы вывести из палаты. Дольче держала щит, чтобы на них не попали камни. — Почему школа трясется? — спросила Раф. — Мы не знаем, но надо отсюда выбираться. — ответила Мики. — Спасибо что спасли меня. — Ай — закричала Дольче. — На нас падают камни я не могу их удержать! Ангелов завалило тяжелыми кирпичами и камнями, но к счастью никто не пострадал. — Ничего не видно — сказала Дольче. — Молния посвети нам! — обратилась к талисману Ури. — Дольче, ты можешь развалить эту груду камней звуковыми волнами? — Я попробую — сказала Дольче — Звуковая волна! — Но камни как впитали в себя ее и даже не зашевелились. — Неужели Рейна? — Наверное она наложила какую-то магию — сказала Ури. — Но как нам выбраться? — спросила брюнетка. — Когда я была в Лимбо, мое кольцо начало светиться и я смогла вернуться сюда — говорила Раф — Возьмемся за руки я попробую сконцентрироваться. Ангелы взялись за руки и сели в позу лотоса. Кольцо Раф начало светится белым сиянием, которое охватывало всех девушек. Минута, две… И они уже на улице. — Что эта ведьма сделала с нашей школой? — говорила громко Дольче. — О ангелы, как хорошо, что вы живы. — Профессор Аркан, что происходит? — спросила Раф. — Мы с профессором Темптель думаем, что это опять проделки Рейны. — Ученики все эвакуированы? — спросила Мики. — Да. — Я бы не советовала сейчас за них так волноваться — неизвестно откуда взялась Рейна — Лучше подумайте о себе. Раф, а с тобой у меня отдельный разговор. Разве тебя родители не учили, что нельзя так быстро бежать от гостей. А извини я забыла, у тебя нет родителей. С глаз Раф выступила слеза. Сульфус стал сзади нее и взял за руку. Все выставили свои щиты, в том числе и Сульфус. Он крепче обнял Раф одной рукой, чтобы она смогла встать под его щит. — А вы я вижу настроены ко мне враждебно. Но я драться не хочу, пока. — сказала нейтрал. — Чего тебе надо Рейна? — спросила Темптель. — Оставь всех в покое. — Нет, я сдержу свое обещание. Одна девушка попросила освободить свой народ. Я на это согласилась если выполню свою цель с ее помощью, — говорила Рейна. — Ты можешь показаться Блю. Перед всеми показалась синеволосая девушка. — Раф рассказывала нам об этом. Этого мы также не можем допустить. — сказал Аркан. — Зато я могу допустить — ответила женщина. Она щелкнула пальцами. Через минуту Ури лежала на земле скрутившись от боли. — Ури! — крикнула Дольче. — Я тебя уничтожу! — угрожала Кабирия. — Ты за это заплатишь! — говорила Раф. — А может ты мне заплатишь? Своими силами за противоядие для Ури, — говорила нейтрал. — Выбор за тобой, смерть Ури или твоя смерть. Ты и так много потеряла, сможешь потерять лучшую подругу? Раф посмотрела на Сульфуса, он зажал руку в кулак и посмотрел на своего ангела. Он понимал, что девушка сделает все ради других и таким образом может распрощаться со своей жизнью, чего он хотел меньше всего. * Если я отдам ей свои силы, этому миру придет конец. А если нет Ури умрет * — думала блондинка. — Рейна, у меня есть другое предложение. — Это интересно, говори я слушаю. — Я провозглашаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.