ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я провозглашаю тебе войну! У всех глаза вылезли на лоб. Никто не ожидал такого поворота событий — Дай мне неделю на подготовку. Если я выиграю ты оставишь нас в покое, а если нет… Ты смело можешь меня убить! — Что ж, я согласна. Твои друзья также могут присоединиться, если захотят — Рейна подошла к девушке — Тогда мы заключим договор, что эта война точно будет. Твоя кровь должна попасть в Черную сферу то же самое сделаю и я с твоим кольцом. — Сначала исцели Ури — Рейна щелкнула пальцами и боль девушки прошла. Нейтрал протянула Раф кинжал. Девушка взяла его и сделала надрез на своей ладони и несколько красных капель упали на Черную сферу. То же сделала и Рейна, ее кровь упала на кольцо Раф. — Буду ждать нашей встречи, Раф — и она исчезла. Блондинка сразу же бросилась к подруге. — Ури, как ты? — Раф, зачем? Теперь все в опасности — сказала шатенка. — У меня не было выбора, мне важнее, чтобы все вы были живы. — Это смелый поступок, даже слишком — говорил Аркан — Ты хорошо все обдумала? — Я не знаю, но чувствую, что так будет правильно. *** Молодая девушка стояла у моря в нем отображался месяц и которое ветер безжалостно поднимал высокими волнами. Ее белокурые волосы также плавно развивались на ветру. — Раф, мы можем поговорить? — к ней подошел демон. — Сульфус? Да, конечно — ответила девушка. — Зачем ты это сделала? — спросил он. — Я не могла допустить смерти Ури, я не могу потерять еще одного близкого мне человека. — ровным и одновременно грустным голосом сказала Раф. — А ты подумала, что я не смогу пережить твоей смерти? — он взял ее за руки — Пойми наконец, что я, черт возьми, тебя люблю! Тогда в Лимбо я думал, что больше тебя не увижу, что потеряю навсегда. А сейчас я понимаю, что ты снова уйдешь и возможно не вернешься! — Прости… я эгоистка — говорила ангел — Но я не знала как тогда поступить правильно. — Демон крепко обнял своего ангела, что для нее было неожиданно. — Обещай, что останешься жива. Я сделаю все для этого. — сказал парень. — Кстати, ты так и не рассказала мне свой сон. — Ах да, слушай — начала свой рассказ Раф — В начале лета мне начал сниться один и тот же сон, о моей свадьбе. — Это проклятие Рейны? Типа наша свадьба? — спросил Сульфус. — Нет. Я не знаю кто этот жених, мы становимся мужем и женой, но в конце сна он меня убивает, но я не знаю каким способом. Они еще долго стояли под звездным небом, глядя друг другу в глаза. — Мне не очень нравится, что ты выходила замуж за другого — с улыбкой сказал Сульфус (но в душе у него уже девять кругов ада намечались) — Надеюсь это не твое будущее, иначе этому жениху будет конец — так же спокойно сказал демон (а в середине там уже извержения третьего вулкана). — Довольно спокойно как для тебя — засмеялась Раф. — И не говори, сам в шоке — (он уже представил похороны того жениха). *** — Доброе утро, ученики — сказала Темптель — Поскольку нас ждет битва с Рейной нужно хорошо подготовиться. — Ваших подопечных будут оберегать и искушать другие ангелы и демоны — добавил Аркан — Что же давайте начнем. Ури и Кабирия вы первые. *** — Блю подойди сюда — сказала Рейна. — Я уже здесь — ответила девушка. — Как ты понимаешь, я по честному играть в их игры не хочу, а потому мне надо новая стратегия. — И что же вы предлогаете? — У меня возникла идея. Ты должна убить Сульфуса на глазах Раф! — Но зачем? Это породит всплеск Ангельской звезды. — Я знаю, что тебя об этом просили — говорила нейтрал — Но сейчас, она умеет ее контролировать и если ты это сделаешь, Раф будет подавлена ​​и драться будет не в состоянии. Тогда я смогу победить и освободить твой народ. — Я сделаю все что смогу — Блю хитро улыбнулась — Он заплатит за содеянное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.