ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Огненные стрелы! — Водяной щит! Водяные копья! — Огненные шары! Перед глазами девушки появились воспоминания о пожаре который она давно пережила, но не помнила, когда это было. Из-за этих картинок она не успела уклониться и один шар попал в нее. — Раф! Все хорошо? Я не хотел тебя ранить — к ней подбежал Сульфус. — Все хорошо, в этом нет твоей вины — ответила девушка. — Попробуй сразиться в облике нейтрала — сказал профессор Аркан. — Хорошо — Ангел закрыла глаза и начала подниматься вверх. Ее волосы стали волнистыми с синими прядями, она была одета в белое платье чуть выше колена, а на ногах были ажурные сапожки, что в некоторых местах обнажали ноги, крылья стали большими и белыми. — Готов? Демон стоял в шоке, его ангел стала еще красивее. — Да… наверное — только и смог сказать он. — Лава! Раф отразила его атаку белыми лучами. Затем они полетели на Сульфуса, его щит ели сдерживал их. Раф не планировала отступать, поэтому в ее соперника полетело еще несколько таких лучей. — Все я сдаюсь! — сказал демон и нейтрал прекратила. — Молодец Раф. Тренировки пошли тебе на пользу. Сульфус, ты прекрасно владеешь своими силами. — говорил Аркан — Можете отдохнуть. — Кокс верни мне ангельский облик — девушка стала снова ангелом. Раф зайдя в комнату сразу упала на кровать. Тело все болело и ныло. Ури в комнате не было, она была в спортзале. — Через три дня бой… Все зависит от моей победы над Рейной — говорила Раф. Но вдруг она увидела у дверей девушку, которая к ней приходила во время нападения Рейны. — Ты снова сюда пришла? — Но девушка вышла из комнаты — Эй, стой! — Раф побежала за ней. Через некоторое время они оказались у моря. — Едва догнала — запыхавшись говорила блондинка. — Мы должны поговорить — сказала призрак — Ты можешь сделать большую ошибку Раф, я хочу тебя предостеречь. — Что ты хочешь мне сказать? — Твоя сила должна уничтожить зло, а не его носителя — говорила шатенка — Запомни это. Иначе ты сделаешь ошибку в дальнейшем. — Ты знаешь мое будущее? — спросила ангел. — Я знаю только то, что тебя не обойдет — ответила собеседница — Еще встретимся Раф, подумай над моими словами. Прошло два дня. — Ты уверена, что хочешь увидеться с мамой? — спросил парень, держа девушку за руку. — Я не просила тебя идти со мной — ответила блондинка. — Ты прекрасно знаешь, что я бы тебя одну не отпустил — сказал демон. — Я знаю Сульфус, поэтому не возражала — говорила Раф — Но я хочу увидеться с мамой перед началом битвы, мне это придаст сил. То же кладбище, те же каменные могилы и дерево из которого больше не падают листья. — Мы пришли, привет мама — из глаза Раф потекла слеза. Сульфус ее крепко обнял. — Все будет хорошо — сказал демон. — Я не могу поверить, что ее нет — Раф начала плакать — Но я должна справиться. — Мы должны справиться — поправил ее парень — Не хочешь прогуляться перед битвой? — Хочу — Он взял ее под руку. — Кстати, черный цвет тебе идет — улыбнулся Сульфус. Так прошло около часа их прогулки. Казалось, что их не ждет никакая битва. — И тогда нам пришлось убегать от полиции, только потому, что Гас захотел есть — они начали смеяться. Но вдруг взгляд Раф был направлен куда-то вперед. Парень это заметил — Ангелочек, все хорошо? — Но она ему не ответила. — Эта река она… — Река как река, что в ней такого? — он только обернулся, чтобы посмотреть на объект их разговора, но Раф уже подошла к ней ближе, Сульфус пошел за ней. — Как будто я уже здесь была, но я не знаю когда. Это место до боли мне знакомо — вдруг ей заболела голова, как будто кто-то ударил молотком и девушка опустилась на колени держась за голову. — Раф, ты в порядке? — он сел рядом с ней. — Все хорошо — говорила девушка — Нам надо идти скоро начнется война. *** — Вы готовы ученики? — обратились профессора. — Всегда готовы! — Тогда вперед — сказал Аркан. — И будьте осторожны — добавила Темптель. Сульфус взял Раф за руку. — Что с тобой было у реки? — спросил он. — Это неважно — сказала блондинка. — Тогда делаем интереснее, мы сделаем все для того, чтобы выжить. А после боя ты мне все расскажешь, идет? — Тебя не исправить, идет. — Эй, голубки вы готовы к бою? — сзади подошла Кабале и обняла их. — Мне очень страшно, а если кто-то из нас… — говорила Дольче, но ее перебили. — Не говори такого! Никто не умрет — сказала Кабирия. — Мы должны победить, потому что завтра в столовой будут подавать пончики с шоколадом и я не должен это пропустить — говорил Гас. Все рассмеялись. — Ты как всегда Гас, только о еде — сказал Сульфус и посмотрел еще раз на своего ангела — Я люблю тебя. — сказал он шепотом. — Я тебя тоже — ответила она ему. — Мы пришли — сказала Ури. — Ну здравствуй, Рейна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.