ID работы: 8793527

Ты в... Бродячих псах

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты и Чуя часть 2

Настройки текста

Рыжий-рыжий конопатый

      Как и большинство славянских людей твой отец быстренько нашёл как можно посмеяться над твоим молодым человеком. Ну не может русский просто так, особенно под градусом, над кем-то не поиздеваться с особенно если есть повод. Издеваться над ним начали ещё с того ракового момента, когда ты отправила родителем ваше совместное фото. — рыжий-рыжий, конопатый. Убил дедушку лопатой, — противным, стараясь сделать копию под Масяню, голосом твердил твой отец ему.       И если первое время Чуя не понимал, что говорят ему и просто отвечал пустое, без эмоциональное «спасибо», то вскоре этот гад выучил русский, а гад побольше выучил эту фразу на японском. А после вашей первой встречи Чую начали обзывать таким-же противным голосом «карлик-карлик». Всё прекратилось, когда в очередной раз вы приехали к твоим родителем на две недели. На третий день у вас дома полетели: холодильник, микроволновка, диван, чайник, тарелки, кружки, ножи, вилки. Твой отец знатно перепугался. И ведь не пил же вчера.       С тех пор Чуя, по совету семьи, стал «ржавым». Но ты все ровно тихо на ушко периодически гаденько так говоришь «рыжий-рыжий». Так твой пытливый русский ум в добавок решил, что будет очень здорово дорисовывать ему веснушек. Это просто чудо же! Рыжий, взъерошенный, с веснушками Чуя! Ещё бы личико сделал попроще, а то смотрит на тебя в такие моменты как будто готов прикончить.

Новый год

Как бы Чуя не противился, но новый год вы обязательно празднуете в России. Ну не готова ты праздновать столь сакральный праздник в Японии с бандюганами. За то с удовольствием проведёшь его с родными. Но и Чую бросать не хотелось. Один раз вы уже праздновали раздельно. И сказать что Чуе это не понравилось — ничего не сказать. Тогда Накахара приболел. Он уверил тебя, что портить праздник этим не хочет и ты должна лететь одна. Он не пропадёт, не зря же он член исполнительного комитета. Он звонил тебе каждый час, просто иначе названивала ему ты каждые десять минут. Ведь твой милый там один, с температурой, насморком и ознобом. В один момент температура пришла в норму, держалась на адекватной отметке, а сам парень заснул, ты расслабилась и принялась праздновать с родственниками. Фотография с сыном маминой подруги вызвала у Чуи противоречия. Уже в полночь, когда одни салаты были съедены, а вторые еще не вынесли, под бой курантов, он был у вас, весь запиханный, злой как собака и вооруженный до зубов. Весь вечер, кашля, сопливая, он сидел рядом с тобой и обнимал, не подпуская к тебе даже родителей. Поэтому далее каждый новый год Вы проводите вместе. Чуя поражает, тем как одной рукой несёт стол раскладушку, твою бабушку и выслушивает от неё и дедушки, что и жениться то пора, вручать нянчить очень хочется. Ты режешь с мамой и тётей салаты и выслушиваешь тоже самое. Вот только ты была бы не против. А после папа с дядей заносят ёлку. — куда ты это вешаешь! — ругается твоя мама, на Накахару, — сперва мишура и дождик! Да как можно быть таким тупым?! Мама уже на нервах. Ты забираешь из рук парня елочную игрушку, ибо если он в добавок его сломает его погонят в зашей и обратно тебя в Японию не пустят. Папа до сих пор не может успокоиться, что ты правила парня с длинными волосами.

Пальчик

— Чуя, — тихо говоришь ты, зайдя в гостиную. — а? — спрашивает мафиози, читая какую-то книгу, сидя к тебе спиной. — я тут это… Порезалась… Немножко… Точнее… Чуя кинул взгляд на часы и вновь уставился в книгу, тяжело вздохнув. — только ты, Т/И, можешь что-то резать и порезать себе палец. — я не резала… — а что ты делала? — ошарашенно спрашивает он. Чуя обернулся и медленно проводит взглядом крупную каплю крови, которая медленно с твоего пальца бежит по руке вниз к локтю. — посуду мыла… — печально отвечаешь ты. — сильно? — встал он. — ну… Почти подушку пальца отрезала… — А как тогда…только Т/И может мыть посуду в одиннадцать ночи и отхерачить себе случайно руку. С тех пор у вас появилась посудомойка, а ножи он может сам.

Конфеты

— Ох, рыжик, — восхищённо говоришь ты, видя, как твой Чуя идёт к тебе.       Мафиози встречал тебя с пары, ты учишься на последнем курсе в одном из институтов Йокогамы. Как так получилось, куда-то провалилось в памяти вместе с началом ваших отношений и первым знакомством. Но ты отнюдь ни о чём не жалела. Институт находился недалеко от порта и в пол часах езды на метро от вашего дома. Вроде и далеко, но за-то вы так и так рядышком. А ещё это нейтральная территория, там ты точно будешь в безопасности.       Чуя был в гражданской одежде. С распущенными волосами, медицинской маске, белой толстовке, джинсах и кроссовках. В общем старался сделать так, что бы его не засекли. Ты бежишь к нему, вешаешься на шею в его объятья. Поцеловать его ни как, но до дома вы потерпите.       В один момент он достаёт из-за спины большой букет конфет. Ты смотришь на это восхищёнными глазами, а потом на парня с грустными. — но тут столько калорий… — и? Что теперь не праздновать твой день рождения? — а вдруг я стану толстой и ты меня разлюбишь.       Он цокает, бесясь с тебя, подхватывает на руки и несёт обратно домой, под твоё «а ты меня точно любишь?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.