ID работы: 8793655

Змей-искуситель

Смешанная
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Удары не прекращались, а Пентиус, уже смирившись со своей судьбой, совсем тихо и через раз выдыхал. Он достиг того самого пика, когда новые издевательства не чувствовались, ведь невыносимая боль охватила его тело, не позволяя и проскулить. Неужели на этом всё? Вот так глупо и жалко, кто бы мог подумать. Аластор смотрел, не сводя взгляд. На его лице – привычная улыбка, но его аура сейчас казалась такой незнакомой, чужой. Девушка вновь поднимает обломок над своей головой, дабы нанести решающий удар. Пентиус уже закрыл глаза, руки ослабли. Ещё пара секунд и всё. – Достаточно, - сухо проговорил Радио Демон. В его голосе слышались помехи, а глаза были наполовину прикрыты. Девушка проигнорировала его слова, резким движением вонзая холодный металл в землю, отрезав прядку длинных волос Змея. Девушка распахнула глаза, осознав, что её промашке посодействовал Демон. – Я сказал, достаточно. Ты меня плохо услышала? - устрашающая энергетика исходила от красноволосого. Он стоял у головы Змея, удерживая микрофоном обломок, что так сильно сжимала девушка, в стороне. – Я исполняю Ваш приказ, - девушка лишь хмыкнула, отодвигая металл, а после вновь поднимая его, дабы закончить начатое. Получив по височной части ручкой микрофона, она тут же осела на землю, прижимая свою ладонь к голове. Оскалив зубы, Ава зашипела, вновь беря бывшую часть корабля в руки и поднимаясь. Она решительно направилась к Аластору, однако, Демон осознавал, что сейчас её цель – именно Пентиус. Мало кто решается оставлять дела не законченными, и эта девчонка не исключение. Приблизившись, Ава вновь получила металлической ручкой микрофона, но на этот раз по спине. Послышался явный хруст, отчего Аластор, не прекращая улыбаться, наигранно ойкнул, беглым взглядом изучив микрофон, в надежде, что это всё же не он захрустел, всяких ведь нынче полно. – С тобой всё в порядке? - с наигранным беспокойством вопросил Демон. – Не твоё дело, - захрипела девушка, за что вновь получила по спине. – Я не с тобой веду беседу, невоспитанная девчонка, - ещё пара ударов, и девушка свалилась на землю, – У тебя есть полчаса, чтобы убраться с этого района, как можно дальше. Если я почувствую тебя, то в живых не оставлю. Та самая пугающая аура, что была всего пару секунд назад, улетучилась, не оставив и следа своего присутствия. Ава хрипела, пыталась уползти, но ничего не выходило. Усмехнувшись, Аластор медленно подошёл к более пострадавшему, однако, теперь это был спорный вопрос. Пентиус лишь смотрел в небо, а после поморщился, как только чужая тень упала на его лицо. – Глупая игра, - тихо прокашлял Змей, постепенно расслабляясь, как только осознал, что тень была именно Аластора. – Глупый ты, - насмехается Демон, а после присаживается рядом, – У тебя есть сорок минут, чтобы уйти отсюда. – А Аве дал всего тридцать, - задумчиво произносит Сир одними лишь губами, но Радио Демон понимает его, а после загадочно смеется. – Твоя подружка разочаровала меня ещё больше, чем ты. Вот её сроки и сократились. – Что ты там обещал? Убить? Тогда пожалуйста. Ты ведь понимаешь, что даже будь у меня день, я не смогу сдвинуться и с места. – А она сможет? - задумчиво спрашивает Демон, смотря на девушку, которая и впрямь всеми силами пыталась уползти. Ответа не последовало. Силы и вовсе покинули тело Змея. Говорить в таком состоянии – крайне опасно, но самого Сира это не шибко беспокоило. В любом случае, даже если Аластор последний, с кем удалось поговорить, это намного лучше, чем умирать в тишине. Открыв свои глаза, Пентиус зажмурился от ярких оттенков различных цветов, в которых был дизайн комнаты. Немного поёрзав, он поморщился от боли, но, стерпев, всё же поднялся, садясь на край кровати и осматриваясь. Небольшая, не совсем уютная, комнатка, посреди которой стояла единственная кровать, а рядом – небольшая прикроватная тумбочка, на которой лежало яблоко и листок, аккуратно сложенный в несколько раз. Отодвинув пальцем яблоко, Сир взял в руки листок, разворачивая его и осматривая. «‎ Дорогой Сир Пентиус, Ты, конечно, тот ещё чудак, не скажу, что через букву "м", но всё же. Ты не раз пытался всё испортить и у тебя это здорово получалось! Но, несмотря на это, я выделила тебе одну комнатку, в которой ты можешь остаться до тех пор, пока тебе не надоест. Почему именно Отель Хазбин? Да потому что здесь всегда рады видеть таких, как ты: грешников, ищущих своё место в Аду. Ты можешь развлекаться в этом отеле, как только захочешь, но помни, здесь все исправляются, поэтому, если всё пойдет не так, как нужно, то пеняй на себя самого. Перекусить ты можешь на первом этаже, так что, сильно не засиживайся в комнате. Тебе нужно больше двигаться, но в меру. С уважением, Чарли»‎ Чарли? Чарли. Принцесска Ада, значит. Пентиус цокнул языком, а после, медленно поднялся и впрямь направляясь к выходу из комнаты. Выйдя в пустой коридор, он облегченно выдохнул, медленно, придерживаясь за стену и приближаясь к лестнице. Внизу послышались голоса и смех. Среди нескольких, был узнаваемый только один: голос Аластора. Что это они там так яро обсуждают? Остановившись у перил, Сир посмотрел вниз. У барной стойки собралась та самая компания: Хаск, Вэгги, Нифти, Чарли и он. Радио Демон. Кого-то явно не хватает. С ними был кто-то ещё. Сводя брови и хмурясь, Сир задумался, пытаясь вспомнить. Но "потерянный" не заставил себя долго ждать. Шлепнув Змея по спине, Энджел довольно улыбнулся. – Я тебя нашел~, - слишком слащаво протянул Даст, а после, буквально сбежал по лестнице вниз, облокачиваясь на стойку и сокращая расстояние между собой и Хаском. Поясницу, куда и пришелся удар, пекло, отчего Пентиус завел одну руку за спину, слегка потерев пострадавшее место. Уловив на себе чужие взгляды, Сир медленно отстранился от перил, в голове прокручивая план "побега". Услышав шажки, что приближались к нему, Змей заметил маленькую девчонку, которая осмотрела его с ног до головы, обежав пару раз по кругу. Вопросительно вскинув брови, он наблюдал за действиями девчонки, а та в свою очередь, взяла Сира за руку и потянула за собой вниз по лестнице. – Что ты... - не успел Змей договорить, как девочка улыбнулась, слегка прищурив свой глаз и посмотрев на гостя. – В нашем отеле будет жить мужчина! - как-то слишком громко проговорила Нифти, после чего в холле собрались некоторые девушки и парни, проживающие тут. Сир поджал губы, посмотрев на постояльцев. – То есть они не... - вновь Пентиусу не дали договорить. – Это мальчишки, которые стараются казаться мужчинами, - девочка довела Змея до барной стойки, а после снова начала крутиться возле ног Аластора. Змей потупил свой взгляд в пол, не решаясь его поднять, а после отстранено выдохнул. – Всё в порядке, - тихо произнесла Чарли, улыбаясь, – Все совершают ошибки. – А ты не единожды, - усмехнулся Даст, за что был утянут за барную стойку, на пол. Натянуто улыбнувшись, Змей медленно направился к двери, дабы выйти на улицу. За его спиной послышался шепот, а после и шаги. По левую руку Сира оказался Аластор со своей фирменной улыбкой. – Неужели не хочешь остаться? Тебе тут рады, - наигранно проговорил Демон. – Мне тут делать нечего, - тихо фыркнул Пентиус, но в душе была приятна некая забота. – Нет, нет, что ты. У тебя просто нет выбора. Ты проживешь в этом отелишке месяц, а после, можешь катиться, хоть на все четыре стороны. – С чего бы это? - наконец Пентиус поднял взгляд, посмотрев на собеседника. – Потому что я так хочу, - коротко отчеканил Демон, вновь усмехнувшись, заметив растерянное лицо Змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.