ID работы: 8793806

Time to be punished

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра #1

Настройки текста
Примечания:
1946 год.       США уже почти закончил работать над каким-то очередным проектом по улучшению проживания в его стране, как вдруг в его кабинет кто-то вошёл. Единственный, кто входит сюда без стука, был Канада. — Чего тебе? — недовольно спросил он, даже не поворачиваясь к собеседнику. — Извините, США, это я, Ято. — американец повернулся к нему и удивлённо посмотрел, потом всё же спросил: — Что ты тут забыл? Да и вообще, кто тебя сюда пустил? А стучаться не вариант?       Япония стоял перед ним, слегка покрасневший (явно спешил сильно), зажимая что-то в руках за спиной. — Г-господин США, примите это пожалуйста в знак моей благодарности вам! — он поклонился и протянул криво склеенный, точно самодельный, пакет с чем-то внутри. — Что это? — мужчина взял пакет и повертел его в руках. — Ох, простите, что не объяснил. У меня на родине принято дарить шоколад человеку, который нравится. Я заметил… Что сегодня вам никто ничего не подарил, поэтому решился подарить вам его. Он выглядит ужасно, но я вложил в него всю душу, пока делал. Я очень благодарен вам, что вы позволили мне остаться тут, защитили от отца и продолжаете заботиться обо мне, несмотря на то, что у вас и так много дел. Пожалуйста, попробуйте и… — Всё, достаточно. Иди займись своей работой — Америка снова повернулся спиной к собеседнику и принялся копаться в своих документах.       Заметно погрустневший Япония быстро извинился и вышел из кабинета американца. Услышав тихий хлопок двери, американец наконец-то дал себе волю и тут же его лицо приобрело пунцовый оттенок, что он отчаянно пытался скрыть, закрываясь руками. — Этот придурок… Правда видит меня таким хорошим? — спросил он сам себя и посмотрел на подарок Японии, который аккуратно лежал на столе, с теплотой и… Нежностью? … — Ёбаный в рот… — на чистом русском сказал Канада, когда вернувшись с работы, решил сделать себе чаю и зашёл на кухню… *** Наше время. 2021 год.       Тяжело приходится жить в современном мире, особенно когда ты бессмертное создание, которому раз в 20 как минимум лет приходится менять работу и место жительства. (Я тут решила, что когда страна становится несуществующей, она не утрачивает свои способности долгой жизни, силы и тд. просто сливается с обычными людьми. Это типо спойлер к следующей главе, ага)       Так и живёт Советский Союз уже несколько десятилетий, игнорируя просьбы детей уйти на пенсию, купить домик на окраине города в деревне и жить там, ведя маленькое хозяйство. К сожалению, жизнь простой никогда не бывает и чтобы что-то получить, нужно для этого что-то делать. Или же если ты получил что-то слишком просто, то нужно быть готовым к любым трудностям.       «И где же я так накосячил, что теперь житья спокойного мне до смерти не видать. И то, эта блядина и на том свете достанет» — мысленно ворчал русский на своего… Сложно сказать, кем приходится ему этот человек, а точнее страна.       Всё ему не так, всё ему не этак. Мозг пилит 24/7. В постели не даёт, а если начнёшь настаивать, вызовет пачку легавых, которые скрутят тебя за домогательство. Изменять нельзя. Даже со своей собственной рукой.       Единственное спасение от злобной собаки - это работа, на которой он готов проводить сутками, лишь бы домой не возвращаться. Союз и сам не особо осознаёт, как так вышло, что он и этот ненормальный теперь вроде как вместе, но одно ясно точно, ошибкой это определённо не было. Потому что если бы и было, то русский бы быстро передумал.       Но сейчас русский с огромным страхом, а именно это он и испытывал, после того, как прожил с ним под одной крышей столько лет, шёл домой. Этот треклятый немец зол не на шутку и единственным решением было прийти домой пораньше и успокоить его всеми возможными и невозможными способами. Первое, что пришло на ум, это подарить цветы и сладости. Этот немец обожает сладкое, поэтому кусать сильно не будет. К тому же сегодня день влюблённых, правда у него это день сумасшедших, но какая к чёрту разница. Рейху можно два праздника сразу отмечать. — Я дома! — громко сказал Саша, как только зашёл на удивление в тихую квартиру.       В ответ ничего не последовало, из-за чего русский перебирал в голове наихудшие варианты. Лучше было, когда он орёт на тебя, так хотя бы знаешь, за что пизды выставляют. А так хрен поймёшь о каком косяке он узнал. — Рэй, не сердись пожалуйста, я больше не буду оставлять нестираные носки в толчке и под ванной. — сразу начал он с самых невинных проёбов, снимая уличную одежду — И не буду твоими твоими трусами на работе хвастаться. И какать в ботинки твоего деда и после валить на кота всё тоже не буду. Август, ты меня слышишь? Я всю заначку тебе отдам и не буду тратить её на порно-журналы. И не буду фоткать тебя голым, пока ты спишь. И видеокамеру с ванной уберу, только не сердись.       Ответа всё ещё не было. Саша нервно сглотнул и пошёл в спальню, жалея о том, что не предупредил детей о том, чтобы те купили гроб. — Август, я…       Пол ушёл из-под ног, стоило ему только открыть дверь спальни. Челюсть вообще готова была проломить пол и вылететь на другом конце планеты.       На кровати, засыпанной розовыми лепестками в форме сердца, лежал его немец. Ох, каким он сейчас был очаровательным и сексуальным. На нём было надето женское бельё, не кружевное, а обычное чёрное, также на нём были чёрные носки чуть выше колена. Вроде ничего такого, но как же сейчас это нравилось русскому.       В штанах уже давно было тесновато. Даже больше, русский готов был кончить прямо сейчас, просто смотря на своего немца. — И долго ты так смотреть на меня будешь? — наконец-то подал голос Август. — Ох, прости… Просто как-то неожиданно видеть тебя таким, обычно никогда так не делаешь — сказал русский, подходя ближе и наваливаясь сверху. — Сегодня праздник… И…       Договорить ему не дали. Саша жадно вцепился в губы своего немца, сминая их своими, одной рукой придерживая голову Рейха, а второй опускаясь вниз и оглаживая округлые ягодицы. — Ты… Такой красивый… Знаешь, я безумно хочу тебя — проговорил он, сжимая хрупкую кожу в руках. — Ах… А я… Хотел бы тебя попросить повторить то, что ты сказал входя в дом — взгляд его тут же приобрёл прежнюю сталь, которая вот-вот расплатиться от огня гнева.       Русский быстро смекнул, что наговорил лишнего, но было уже поздно… Немец разозлился. Эх, а получился бы неплохой подарок на 14-е февраля… Хотя… Писька по-прежнему стоит, а БДСМ-игры никто не отменял.       На лице пробежала не добрая усмешка и вот он, держа в руках наручники, начал подходить к своему дорогому немцу, который чот перехотел кричать на Сашу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.