ID работы: 8794203

холод

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кафе оказывается каким то уютным мини-рестораном и больше подходит для деловых встреч, а не для пьянок. Парни заняли самый не примечательный столик возле окна. Заказали "для разогрева" по минимуму. – За продуктивную неделю,- поднял рюмку Вова. А потом еще рюмка и еще. И буквально через полчаса, градус в кафе стал подниматься так же быстро как и настроение импровизаторов. – Все парни с меня хватит,- запротестовал Валик отодвигая алкоголь. – Ва-а-алик, ну как же так?- удивился Рома,- это не по-нашему... Михиенко махнул рукой и достал телефон с кармана, дабы как-то отвлечься. Не то чтобы ему стало скучно, просто он решил проверить наличие новых сообщений в инстаграмме. Вова с Ромой начали что-то бурно обсуждать, так что некоторые посетители заведения начали оборачиваться в их сторону. И лишь Костя скучающе рассматривал Валика, который, слава богу, не обращал внимания. Если бы не внимательный Шумко. – Валик, ну открой же ты глаза, Костя скоро в тебе дыру прожжет, а ты даже внимания не обращаешь,- Вовка смеётся, а затем добавляет,- на меня так иногда Рома смотрит и думает, что я не замечаю. Валик поднимает взгляд встречаясь с глазами Кости. Последний вмиг краснеет и начинает собираться. – Извините парни, мне пора,- буркнул Трембовецкий выходя из за стола. – Костя, мы же пошутили, ты куда?- кричит в след Рома, но блондин стремительно покидает помещение. «Да что же это за день такой...»- думает Костя, вызывая такси. Вообще можно было и воспользоваться общественным транспортом, но количество выпитого алкоголя дает о себе знать и в таких моментах лучше не испытывать судьбу. Блондин опять не успел поговорить с Михиенко, потому что опять сбежал, потому что испугался. Спасибо Вовка за то, что не умеешь держать язык за зубами. Костя отходит до стены какого то здания, осторожно прислоняясь к ней спиной. Парень прикрывает глаза, чувствуя ветер, что пронизывал до костей. В этом году зима оказалась крайне переменчивой. Прямо сейчас может светить солнце, а уже через пару минут небо затянется облаками и пойдет снег. Самое ужасное время года по мнению Кости– зима. Сейчас бы нежится в теплой постели, пить горячий чай и... – Костя! Костя! Трембовецкий!- блондин поворачивается в сторону голоса. Какого было удивление Кости, когда в этом нетерпеливом человеке, он узнал Валика. Единственное что пришло в голову в этот момент– спрятаться. – Кость, что это только что было?- достаточно серьезно спросил Валентин. – Я вспомнил, что опаздываю на встречу...выставку домашних животных и решил, что мне стоит подготовить кошку для выставки,- кинул абсолютно бессмысленную речь Костя, прикусывая губу и дергает себя за шиворот, понимая, что до сих пор не отдал шарф Михиенко. – Вот, кстати, я забыл тебе отдать вчера,- снимает вещь и отдает владельцу. Валик начинает смеяться, а потом вновь накидывает шарф на Трембовецкого. – А ты все так же без него, так же и простыть можно,- бормочет брюнет, доделывая свой шедевр на шее Кости. Трембовецкий смущенно улыбается и опускает голову, но его левой щеки касается теплая ладонь. И Костя вынужден поднять глаза. – Вчера я видимо что-то не так сделал, поэтому позволишь? Валик нежно улыбается и плавно перемещает руку на подбородок, потом приближается сам и нежно целует полуоткрытые губы. Костя вздрагивает но не отталкивает Валика, лишь притягивает парня ближе тем самым углубляя поцелуй. Чувства были слишком сильные, так же как и желание, которое наконец-то обрело свободу действий. Валик почти нехотя отстраняется и смотрит в глаза Трембовецкому. – Ну что, пойдем к ребятам? А то что нам на чертовом холоде нежится. – Да, конечно. Косте придется отменить вызов такси, извинится перед парнями и принять суровую украинскую зиму такой какой она есть. Потому что чувствовать холод снаружи куда приятнее, чем не ощущать того пылающего огонька внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.