ID работы: 8794274

Singularity

EXO - K/M, GOT7, TWICE, BlackPink, The Rose (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Обеденное время было по душе каждому человеку, ведь только ему самому решать, когда оно закончится или начнётся. Приятная ненавязчивая музыка играет в помещении, а приторный привкус свежего кофе приносит новую волну удовольствия. Наверное, ни один работник не захочет, чтобы прекращался положенный час отдыха. Для девушек это особый шанс посплетничать вволю, чем и занималась троица, сидя в уютном кафе, у большого окна, из которого было все видно происходящее снаружи. — Милая, но так ведь нельзя! Неужели ради этого ты уехала в другую страну? — Сана непонимающе глядела на давнюю подругу и попутно размешивала сахар, совершая ложкой круговые движения, из-за чего в чашке образовалась небольшая воронка и раздавался характерный звук.       Мина лишь пожала плечами, потупив взгляд на дубовый стол и начав неловко разглядывать его поверхность, после чего вновь спрятала застенчивое лицо за прядями каштановых волос. Момо неодобрительно покачала головой, делая очередной глоток напитка. — Мина, это не дело. Ты проработала в этой компании уже больше двух месяцев и при этом ни разу не смогла найти время для обычной прогулки. Сколько бы мы тебя не звали, ты всё время отказываешься! Что же тебя держит на работе и дома? — Хираи и Минатозаки никак не нравился подобный расклад событий, ведь их близкая подруга была слишком замкнута и неприветлива, из-за чего порой даже им, спустя столько лет, сложно понять её сущность.       Мюи опустила плечи, словно разгружая их от тяжелой ноши, и тяжело вздохнула, за все это время даже не притронувшись к уже остывшему кофе с молоком.       Она сама толком ничего не понимала. В Южной Корее все совсем иначе, нежели в Японии. И ей было как минимум неуютно делать какие-либо шаги для раскрытия своей коммуникабельной и веселой стороны, в отличие от подруг, которые довольно быстро освоились на новом месте. Чем дальше, тем хуже. Ведь с каждым днём Мине становилось всё неприятнее смотреть на расстроенные лица девушек. Каждый раз, когда они приглашали её пусть даже на самую обыкновенную прогулку по городу. Дальше супермаркета, который был напротив её дома и любимой работы, она никуда не ходила. — Всё, решено! — Смело заявила блондинка, легонько ударив кулачком по столу, но всё же это заставило Мюи неудобно съёжиться на стуле, — В эти выходные мы пойдём по магазинам. И точка! Никаких отговорок! — увидев, что за долгие двадцать минут перерыва Мина едва ли хочет открыть рот, чтобы что-то сказать, Сана нагло её перебила: — И, да, хоть мёртвой прикидывайся, мы всё равно не передумаем. Так ведь, Момо? — младшая обаятельно улыбнулась Хираи, на что та положительно закивала головой и улыбнулась в ответ. — Совершенно так, дорогуша. — Как скажете, — тихо выдала Мина перед тем, как отвернулась от девушек и посмотрела в огромное идеально чистое окно. Она увидела прямо за стеклом, как, облокотившись о фонарный столб, стоял предмет её обожания. Девушка подавила в себе мечтательный вздох, оглядывая худощавую, но всё же одетую со вкусом фигуру. Волосы парня были уложены ровно, а за пазухой был огромный букет красных роз, которые он так небрежно держал. Закурив, он даже не повернулся в сторону кафе, смотря куда-то вдаль и полностью игнорируя табличку рядом о запрете курения.       Японки внимательно проследили за взглядом подруги и снова перекинулись счастливыми взглядами, напрочь позабыв обо всём и мысленно хихикнув, ведь это далеко не первый раз, когда Мюи Мина любуется именно этим парнем.       Минатозаки глупо хрюкнула, чем и заставила Мину вздрогнуть от неожиданности. Повернувшись, она заметила их загадочные улыбки и густо покраснела до кончиков ушей, после чего еле слышно промямлила: — Это н-не то, что вы подумали… Ч-честно… — Да ничего мы не подумали! Успокойся! — Момо обиженно взглянула на неё, взяла в руки чашку и посмотрела куда-то в сторону, наигранно поджимая губы, — Между прочим, ты вовсе не за тем парнем следишь! — Да-да, не за тем, — добавила Сана в такой же манере, взяв в руки чашку и состроив обиженное выражение лица. — Вы что-то о нём знаете? — Мина хоть и была до ужаса смущена, но в тоже время сгорала от любопытства. Ей хотелось узнать чуть больше о незнакомце, который появлялся в их офисе обычно по средам и пятницам, заходя только к директору компании и полностью игнорируя её, обычного секретаря. Она тоже почти всегда молчала и уже не реагировала на его очередной приход, ведь он всегда прибывал без предварительного звонка или записи, словно к старому знакомому наведывается. Главное, что Мине никто и ничего не говорил, а это значило только одно — ей не стоит совать свой маленький нос в дела старших. — Ага, как же, знаем! Сейчас, только найду в своей сумочке папку с его биографией и кучей информации, — фыркнула Момо, — Нет, конечно, мы только знаем, что он из Таиланда и работает в доме моды на соседней улице. Говорят, что имеет почётную должность. Конечно, одевается так, будто сам моделью является, — она поправила кудрявую шевелюру, ощущая некое превосходство, ведь смогла дать малышке хоть малейшее понятие об этом человеке. — Тогда почему вы говорите, что я не на того парня засматриваюсь? — Слова Хираи практически ничего не дали Мине, поэтому, осознавая, что скрывать всё это дело бесполезно, пошла в атаку. Ибо уже после обеденного перерыва хотелось бы со спокойной душой знать, что же этот незнакомец делает в их офисе в среду и пятницу, а именно — ровно в три часа. Ни на минуту раньше или позже не приходил. — Да потому что, — возмущённым тоном заявила Минатозаки, будто бы у неё спросили самую глупую вещь в мире, — Он выглядит, как типичный абьюзер, да и его лукавая улыбка не сулит ничего хорошего, — как бы наглядно презирая парня, Сана злым взглядом провожала изящный силуэт за окном, который только что закончил курить и допивать крепкий напиток, — Так что не думай, что он милый и все дела там. Знаю по себе, что такие, да чего там таить, — она наклонилась к ней, будто бы желая рассказать секрет или страшную тайну, — Привлекательные и сексуальные мужчины розовую пыльцу в глаза пустят, и ты ослепнешь на месяц с хвостиком, а потом бам! — ударила ладошкой по столу, — И всё! Перед тобой типичный манипулятор, у которого нужно спрашивать разрешения на то, чтобы сходить в туалет.       Мина испуганно захлопала глазами и застенчиво поправила выпавшую прядь волос, мельком посмотрев в окно, где уже давно не было этого мужчины, а потом грустно вздохнула: — Я вас поняла, девочки. Спасибо за информацию, — посмотрев на наручные часы, она осознала, как же быстро пролетело обеденное время, и, встав из-за стола, взяла красную сумочку со спинки стула и нацепила её на плечо, — И, да… — поджала губы и замялась на мгновение, — Как его зовут? — На его дизайнерских вещах написано просто «Бэм Бэм», — спокойно проговорила японка, явно ещё не собираясь уходить на рабочее место. Мина утвердительно кивнула и на прощание помахала рукой подругам, направляясь к зданию офиса, чтобы закончить с работой. «Бэм Бэм… Его зовут Бэм Бэм» — крутилось в голове у девушки. Она никак не могла сосредоточиться на нужных бумагах и остальных обязанностях. Так и крутился у неё в голове образ худощавого, хоть и смазливого парня, одетого с иголочки и вечно курящего. Для никогда не любившей кого-то японки, он был необычным явлением, внушающим новые эмоции и впечатления.

«Утро никогда не начинается с кофе» — как об этом трубят рекламные щиты на каждой подворотне. Настоящее утро уставшего работника начинается с недосыпа и опоздания.       Впопыхах натянув на себя юбку-карандаш, Мюи на ходу пытается завязать хвостик, при этом не забывая о том, что на кухне у неё готовится завтрак. Она проснулась на полчаса позже и безумно торопилась, ведь начальник, Пак Джинён, был особенно строг с новичками, дабы не приучать их к безделию и тому, что любая оплошность будет сходить им с рук.       Покончив с неаккуратной причёской, она с силой застёгивает юбку, горько осознавая, что за это время уже успела хорошенько поправиться. Особенно в филейной части, и, так и не позавтракав, кое-как натянула на себя пальто и новые сапоги, вылетая из подъезда на улицу, чтобы успеть на автобус.       Дорога в офис сегодня казалась по-особенному долгой и длинной. Ведь автобус так некстати попал в пробку именно в том месте, где для японки не составило бы труда за десять минут добежать до офиса, но так как транспорт был переполнен, она чисто физически не могла добраться до двери. И, собственно, выйти. Пока толпа людей продолжала стоя дремать, Мина кусала губы, нервно смотря по сторонам на многочисленные лица и спины, иногда поглядывая на часы и со страхом осознавая, что если через две минуты они не двинутся, то точно замечания и ругани от господина Пака не избежать. Уже мысленно представляя его грозный взгляд, холодный голос, скрещенные в недовольстве руки на груди, собственное тихое оправдание в ответ, бедная девушка пыталась сдержать слёзы страха. Если Пак в ней разочаруется, то тогда точно увольнения не избежать!       В глазах Мюи Пак Джинён был сущим извергом, не понимающим человеческие проблемы, и в каких ситуациях не всё может зависить от самого человека. Нет на рабочем месте до девяти утра — значит, понеси наказание, милочка.       И вот чудо! Автобус тронулся с места, и Мина уже хотела было начать ликовать, но тут же передумала, горько осознавая, что опоздала уже больше, чем на двадцать минут. Но если она найдет отмазку, которая сможет как-то что-то объяснить, то, возможно, директор сжалится над ней, и не будет никакого наказания.       «Ты полная неудачница, Мюи Мина» — на грустной ноте пронеслось у неё в голове, и она печально вздохнула, выскакивая из автобуса и направляясь в нужном направлении.       «Лифт, лестница, рабочее место, ровное дыхание и, конечно же, яркая улыбка» — прокрутился дальнейший план в голове у японки, пока та шагнула в лифт, обомлев. В нем были только она и тот самый Бэм Бэм. Парень равнодушно посмотрел на неё и нажал на кнопку шестого этажа, уставившись на железную дверь. Девушка сейчас бы не поехала куда-то вместе, да ещё и наедине с предметом своего обожания. Но выбора у неё особого не было, так как, если бы она бежала по лестнице, пришлось бы убить ещё десять минут точно. Да и по его ледяному взгляду, который будоражит душу, было очевидно, что он не из разговорчивых.       Она встала рядом с парнем, всё ещё придерживаясь расстояния и краем глаза наблюдая за его профилем. Черты лица были экзотичны и утончённы. Серебряная круглая серьга висела на его плече, а карие глаза равнодушно смотрели вперёд, и сам парень был расслаблен. «Что же меня так тянет к нему, а? Обычный секси-парень, по которому текут девочки» — всплыла мысль в голове у японки, и та поджала губы в раздражении. Мюи знала, что это точно не любовь до гроба, но что-то странное в душе заставляло её мысленно тянуться именно к этому парню, но настроить реальный контакт Мина, ну, никак не была готова. Уже на автомате поправив волосы, она замечает, что лифт уже приехал, и поэтому делает уверенный шаг вперёд, но тут же испуганно расширяет зрачки, схватившись за бёдра, которые ещё секундой ранее плотно обтягивала чёрная ткань юбки.       Юбка пошла по швам.       Ощутив, что день, даже не успев начаться, уже пошёл по наклонной, по щеке девушки скатилась одинокая слеза, а сама она сжала ткань у бёдер, стараясь её удержать. Щёки шатенки моментально покраснели, ведь она знала, что, если пошевелится, то юбка-карандаш спадёт и откроет не самый приличный вид, а она к тому же сейчас загораживала путь Бэму, стоящему у неё за спиной.       Двери лифта плавно открылись, а щёки начали пылать еще сильнее. Открыв рот, она облизывает пересохшие от волнения губы и чувствует, как ноги подкашиваются от страха. Страха того, что она может опозориться перед ним.       Но на удивление уже через мгновение двери лифта плотно закрылись, и они поехали обратно вниз. Неловко повернувшись к парню, Мина взглянула на него большими глазами, впервые не смущаясь этого. Он смотрел на неё все также холодно и непрорицательно. — Я зашью тебе юбку, — выдал тот спокойно, а его голос показался на удивление тёплым и усталым. — Н-нет, не стоит. У вас, наверное, полно своих дел, я не хочу тратить ваше время, — проговорила, словно испуганная овечка, Мина, сильнее сжимая в руках ткань и ощущая, что та стала невольно сползать. — Я не спрашивал тебя, — грубо выдал он вслед, даже не желая слушать слова Мины. Она лишь поджала губы, ибо ей ничего не оставалось, как в страхе принять тёмно-синий пиджак парня, которым он приказал ей прикрыть нижнюю часть, ведь таким образом она прикроет нижнюю часть и сможет нормально передвигаться.

***

— Школьная пора! Ох, эта грёбанная школьная пора-а-а! — не волнуясь, что кто-то услышит, Манобан прямо в юбке прыгала по стадиону школы, играя в баскетбол в одиночку и раз за разом забрасывая в кольцо тяжелый мяч. Она пела исключительно на тайском, и то, что её юбка ежеминутно задиралась и оголяла худые ноги, привлекло уже не малое количество учеников, проходивших мимо. Большинством были именно парни, ведь такую фигуру, как у Лалисы, было невозможно не оценить.  — О-о, как же мне уже надоела эта школа! Чтобы этот грёбанный год побыстрее закончился! — уже совсем разойдясь, вопила во всю глотку Лиса, закидывая мяч в кольцо и ловко подхватывая его. Красная бейсболка так и мелькала на площадке, чем ещё больше выделяла её среди однотонного пространства. Вот только она не видела своего единственного зрителя, сидевшего на самой высокой части школьной трибуны и параллельно читающего книгу о романтике. Поправляя очки с толстой оправой, Чеён слушала громкие вопли Лалисы и не собиралась никуда уходить, ведь школьный стадион — это по сути единственное место на территории заведения, где можно было спрятаться от посторонней, осуждающей кучи глаз, которые преследовали её почти всё время.       Тяжело вздыхая, она мысленно отмечает, что тайка уже шестой день подряд приходит сюда, и Розэ пришлось смириться с тем, что теперь школьный стадион она будет делить вместе с горлопанкой Лалисой Манобан, её одноклассницей и той, с кем она так и не познакомилась за такой большой промежуток времени. Чеён всё-таки по душе больше одиночество, да и только.       Вздохнув, она переводит взгляд обратно на страницу и перелистывает её, испуганно вскрикивая, когда мяч приземляется рядом с ней, чуть не зарядив по её ногам.       Манобан, наконец, замечает девушку и поэтому спешит подняться, чтобы забрать мяч. Встретившись с ней взглядом, неловко улыбается от уха до уха и коротко произносит: — Прости, я тебя не заметила, — после, она как ни в чём не бывало скачет по ступенькам обратно на стадион, решив продолжить игру, потому что до конца перемены было ещё очень много времени. Лиса не находила рыжую тихоню странной или стрёмной, просто… Просто решила не вмешиваться в её личные дела. Кто знает: может, в глубине души она настоящая выскочка и истеричка? Нужно ли Лисе забивать голову подобным? Ей и без того хорошо!       Отмахиваясь от левых мыслей, Манобан вновь прицелилась и забросила в кольцо мяч, радостно улыбаясь.       «Я тебя не заметила. Опять меня никто не замечает» — с некой ненавистью подумала про себя Розэ и с хлопком закрыла книгу, быстро засунув её в портфель и поспешив убежать подальше от этого места. Теперь и тут ей не скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.