ID работы: 8794349

Кохейри (2)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Е

Настройки текста
Утро во дворце началось как обычно. После яркого мероприятия прошло 2 дня. Из-за важных политических вопросов Хатаки не мог выкроить и секунды для встречи с долгожданной возлюбленной. - На этом и решили. Все свободны. – облегченно выдохнул парень от очередного заседания. - Ваше величество, на сегодня никаких встреч более не запланировано. - Отлично, можешь быть свободен. – поднявшись Кайто направился в сад на свежий воздух. – (Не могу больше об этом думать) – подошел к цветущей сакуре – У меня не было времени встретится лично, но ты даже не изъявила желание о встрече. Как мне это расценивать? За деревом послышалось тихое шуршание. Пара секунд и из опущенных ветвей появился женский силуэт. - Ты стал таким сентиментальным. – улыбнулась девушка. - Ты была здесь все это время? – удивился парень неожиданному появлению милой гости. - Я медитировала. Мне тоже нравится это дерево. – дотронулась до ствола – Знаешь, о чем оно мечтает? - Ты понимаешь язык растений? – протянул руку к стволу. - Не только. Я знаю все языки мира – загадочно перешла на шёпот. Ярко улыбнулась – её мечта, это найти настоящую любовь. - Вот как – потер ствол – это девочка. - За прошедшее время я поняла одну элементарную вещь – развернулась и облокотилась на ствол посмотрев на небо – существует 3 истины в этом мире. - И какие же? – повторил её движения. - 1- на сколько ты ценишь свою жизнь, 2- как сильно ты любишь и.... – развернулась и посмотрела в глаза парню – 3- самое печально. - И что же это? – загляделся на глаза богини. - Я отвечу на это позже. – подняла руку и прикоснулась к скуле парня нежно приобняв пальцами мочку уха и приподняв запястье к подбородку. – Внешне ты тоже не изменился. - Коха – поднял руку и положил ладонь к тыльной стороне руки девушки. – я не знаю, как ты жила и живешь, но позволь мне стать частью твоей будущей жизни. - Какая глупая просьба – опустила руку и уткнулась лбом в плечо Кайто. – ты уже часть её. - Если тебя что-то беспокоит расскажи мне – приобнял одной рукой, не притягивая в себе. - Нет, ничего, спасибо за заботу. – подняла голову – ты сейчас занят? - У меня есть 3 часа перерыва. - Могу я позаимствовать твои время? - Все в твоем распоряжении – раздвинул руки в разные стороны показывая свое согласие. - Отлично. Ты, когда-нибудь слышал о медитации? - Читал об этом в иностранных писаниях, это твоя идея? - Верно. - протянула парню руку – ты единственный в этом мире кому я могу доверять. Жить здесь для меня будет невероятно сложно и мне нужна поддержка и понимание. Для этого мне необходимо передать тебе часть своих способностей что бы мы могли понять друг друга без слов. Медитация поможет тебе расслабится и установить порядок в твоем сознании, а также открыть путь в подсознание. Это очень сложно, но это необходимо. Так что тебе придется не сладко. - Я готов. - Я не раз буду причинять тебе боль, ведь никто не идеален к тому же мой ужасный характер… в общем будет оооочень не просто, но я уверена ты справишься. - Доверься мне я справлюсь. - У меня всегда были с этим проблемы – опустила взгляд – но тебе я доверяю. Готов начать? - Да! - Хорошо, пойдем. – потянула за собой. - (Разве люди которые любят не должны и так чувствовать друг друга?) – думал парень за ужином после сеанса медитации. Кохейри медленно наливала чай, не обращая внимания на пронзающий её взгляд Хатаки. - (Может она меня просто не любит?). – закралась неожиданная мысль в его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.