ID работы: 8794349

Кохейри (2)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.А

Настройки текста
Тихая ночь. Ничего не предвещало…. В 20 метрах от лагеря. - Госпожа богиня, конечно мы не имеем не малейшего права усомниться в ваших способностях, но в верности – покачал головой - вы ведь понимаете, что это совсем другое? - Что вы хотите этим сказать? – (Стоит ли косить под дурочку? С учетом того, что они сделали со мной в прошлый раз, не думаю, что стоит расслабиться и вести себя по стандартной схеме) – мысленно вздохнула – (запарно все это). - Как божество мы вас невероятно уважаем и готовы почитать, но как избранницу господина. – ответил другой. Кохейри на мгновение состроила лицо человека, который давно устал от подобных разговоров. – Давайте начнем сначала. – собрала руки в открытый замок – я вас прекрасно понимаю, вы его друзья и желаете ему лучшего. Будет глупо если я начну оправдываться и доказывать свою верность, так как вы, не поверите. – (да и я сама не совсем в это верю) – поэтому предлагаю пари. - А ставкой будет ваша честность? – усмехнулся третий. - Вы безусловно умны рас так рассуждаете, но это не дает вам право так поступать с его величеством. – нервно произнес следующий. Парни недоверчиво прищурились и сложили руки в крест. Бесполезно было идти с дипломатией против семерых отрицательно настроенных фигур. - (Я могу их понять, но неужели они надеются на мою снисходительность?). - Господин не игрушка. – озлобленно высказал парень. - (Мда, видимо совсем разговор не клеиться). – Ребят, я честно ничего не хочу вам объяснять и уж те более доказывать. Мне приятно знать, что у Кайто есть такие хорошие друзья, но уж поверти мне, а вам придётся это сделать ведь выбора у вас все равно нет. Я здесь не для того что бы как-нибудь оскорбить вашего господина или разбить его сердце. Мое пребывание здесь зависит не только от меня. - Что вы имеете в виду? - Кайто сам выбрал меня и доверился мне, а если кто-то мне доверяет я никогда и не при каких обстоятельствах его не подведу. – со звонким хлопком ударила себя по левой стороне груди – Кайто мне дорог так же, как и вам, пока как друг, но я не отрицаю что он мне сильно симпатичен. – настойчиво посмотрела в глаза каждому – он выбрал меня, а я выбираю его, и это значит, что я никогда его не предам и всегда поддержу. Парни неосознанно опустили руки. - Я сделаю из него настоящего правителя и замечательного мужчину. Я стану символом вашей воли и силы. Я сделаю все что бы наша страна стала великой. – протянула кулак им навстречу – и вы станете частью этой непобедимой империи. – улыбнулась и опустила руку – я самое могущественное существо в мире и ваше счастье что я на вашей стороне. - Звучит весьма…. – задумался. - Высокопарно? Дерзко? Называйте как хотите, но я добьюсь всего чего желаю. Станьте первыми свидетелями моих слов. – пристально посмотрела на них. В глазах девушки горел невообразимое пламя силы и власти, но в тоже время всеобъемлющее, поглощающего любого, кто посмотрит в них желание расти желание жить. – Я богиня света и я вознесу нас до небес. У парней перехватило дыхание. Кохейри медленно развернулась к ним спиной – (А я не перегнула? Получилось уж слишком самоуверенно, но думаю они должны были поразиться. Так еще секунду они пробудут в прострации, а потом можно будет продолжить) – через секунду девушка немного повернула голову – Вы со мной? Парни, наконец переварив информацию резко подошли к Кохейри. Один положил ей не плече руки со словами – если это действительно так, мы на твоей стороне. Но если ты посмеешь причинить вред нашему господину, нам будет все равно даже если ты богиня. - (Пф, самоуверенные болваны. Куда вам со мной тягаться, но стоит признать мужество у них имеется) – расслабленно – раз вы хорошие друзья моего будущего мужа, значит вы можете обращаться ко мне на «ты». - Постойте, но как мы можем? – изумился один из них. - Я разве нарушаю закон? – мило усмехнулась – Это привилегия только для вас. Возрадуйтесь такому божественному дару – произнесла настойчиво и уверенно. - Мы будем высоко ценить и почитать данный дар – приклонили колено все из слушателей. - (Шикарно, поддержкой я вроде заручилась, это оказалось проще чем я думала) – а теперь вопрос, а засыпку. - Что? – не поняли. - Кто-нибудь знает где моя палатка? – на полном серьезе. - Эм, разве вам не сказали? – удивленно. -Во-первых на ты, а во-вторых, что мне должны были сказать? - По указу его величества, раз вы являетесь официальной и единственной претенденткой на трон, следовательно вы уже разделяете ложи с.. - Что? – ошарашено произнесла непонятный и довольно странный звук. Над которым парни невольно усмехнулись. - Видимо вы не в курсе. - (Хм, какое логичное умозаключение) – начинала злиться – а вам не известно, что по правилась до свадьбы ни ни? – руки в боки. - Извините, но у нас другие традиции. - (За-ши-бись, руки в бок все заебок как говориться) – выдохнула – сколько можно, постоянно нарываюсь на изощрения жизни, что я не так делаю, почему я такой косячник? – бубнила под нос. - Извини, ты что-то сказала? – не расслышали. - Да сказала, одну мудрую пословицу. «Береги платье с нову, а честь с молоду». - Весомо сказано – задумались. - (Супер, они еще и туповаты. Поздравляю Кохе это…) – не успела домыслить как послышался знакомый голос. - Кохейри, вот ты где! – подошел к девушке Кайто. – с тобой все в порядке? – посмотрел на парней. - (А вот и главный нае*щик нарисовался) - Да, мы лишь мило беседовали. Кстати на счет ночевки… - не договорила, ее перебил господин. - Ах это – наигранно мило улыбнулся – ты ночуешь со мной, а точнее – наклонился к лицу Кохейри – ты делишь со мной царские ложи. - (Бадабумс, это фиаско) – подумала девушка, закатив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.