ID работы: 8794389

Карточный долг прощается только кровью.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Вот и настало время отправляться на работу. Однако кому вообще интересно наблюдать за потугами Феликса заполучить необходимую сумму? Можете отрицать или спорить со мной, но уж я-то знаю, зачем вы читаете это. Жажда насилия - вполне естественная потребность от природы больного человеческого разума. Разница лишь в восприянии.       Лилиан не была готова к таким событиям в её жизни. То ли дело мне, с детства подвергавшейся насилию и унижению. Я привыкла, а вот она...уже сломлена. Но это не значит, что наблюдать за её страданиями станет скучно. Вовсе нет.       Ржавые, с запёкшейся кровью гвозди было не так-то просто извлечь из ладоней девушки, провисевшей в таком положении всю ночь. Но никто не беспокоился о том, чтобы сделать данную процедуру менее болезненной.       Её посадили на металлический стул и примотали руки и ноги к нему скотчем. Обездвиживание жертвы - скорее психологическая пытка, усиливающая чувство беспомощности. Сегодня всё началось со стандартного избиения. Лицо, живот, ноги...всё попадало под сокрушительные удары этих костоломов, сменяющих друг друга время от времени. Очередной удар в челюсть, и что-то хрустнуло... Лилиан захлёбывалась в собственной крови. Ей дали перерыв. Вода действительно ей была очень нужна, ведь Генри не хотел, чтобы она упала в обморок от голода и обезвоживания. Было вы неинтересно. Конечно, это всё записывается на камеру. Своеобразный "привет" для Феликса от его жены.       Эти люди не особо беспокоились о "следах" своей работы, однако это не мешало им использовать пытки, применяемые полицейскими га допросах. Знаете, куда больнее всего приходятся удары для женщин? Их слабое место? Правильно. Конечно, это грудь. Предметом, наносящим удар, может послужить что угодно, даже книга. Но боли будет предостаточно. Даже гематом не останется. Удар за ударом выбивал из Лилиан выкрики боли. Грудная клетка болела адски, казалось, лёгкие перестали функционировать. Лилиан - религиозная девушка, её так воспитали. Удары наносились "Библией". Как иронично...       Но вот время "сеанса" вышло. Скотч был разрезан. Лилиан стащили со стула. Её заковали в наручники и подвесили за крюк, торчащий из стены. Ноги не касались пола. Под тяжестью собственного веса запястья начинали болеть. Она знала, что проведёт в этой позе время до следующего раза. "Что я им сделала? Почему бы мне просто не умереть наконец?!" Ком подступил к горлу, и Лилиан дала волю тихим слезам боли и отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.