ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

***

      Когда Инк услышал, что портал открылся и закрылся, а это значило, что Оши дома нет. И незаметно став чернилами художник пробрался в дом. Его встретила гостиная где стоял большой диван, а напротив его был телевизор. На стенах висели разные картины, будто их рисовали разные люди. Зайдя, как он понял на кухню, увидел, что даже кухня большая, а посередине был стол (у меня Т9 это поменял на стон) на 8-х человек, Зачем ему настолько большой стол? «-подумал Инк. Как вдруг раздался звук портала и из него вышел высокий чёрный силуэт. Он был чуть выше Ошибки и НАМНОГО выше Инка. -Кто ты и что ты делаешь в моём доме? — сказал этот силуэт. -А это я Инк хранитель ау. Я сюда случайно забрёл, а вы кто? — спросил художник и смог рассмотреть это силуэт. Он будто состоял из чернил и был скелетом. Его один глаз был белым, а один менялся, как у самого хранителя. Кто он? Почему он выглядит, как я только чёрный? -Что-то я не доверяю таким, как ты. Я не должен отвечать тому кого только, что встретил. Попрошу вас свалить из моего дома и лучше побыстрей. — зло сказал Паперджем, похоже он был очень злым, а тем более к его второму родителю. -Простите. Я уже ухожу. — Инк был в недоумении от такого резкого предложения, но всё же он не мог ничего лучше придумать, как уйти из этого дома. — Кстати я так и не узнал ваше имя. -Паперджем.-шёпотом сказал тот, но достаточно громко, чтобы Инк услышал это.

***

      К уходу Инка, пришёл Эррор. Он разбирался с вирусами и глюками других вселенных и уничтожал заброшенные. Глюк уничтожал только те миры, которые ему говорят создатели (об этом художник не знает). -Я дома. — Крикнул Глюче и увидел недоумевающего Паперджема. — Что случилось? -Хуёжник твой случился!!! — начал кричать Джем. — Я прихожу и вижу на кухне этого уёбка. -И что ты сделал? — обеспокоенно спросил Эррор. Он не знал, ведь Папер мог сболтнуть чего-нибудь лишнего. -Я послал его на три буквы и сказал, чтобы он больше не появлялся в моём доме.-Всё не унимался Бумага. -Так похоже на тебя. Ладно, надеюсь, что он не узнал ничего о нас. -Он спросил лишь моё имя, ну я и ответил, что Паперджем так тихо насколько мог и думаю, что он не услышал, да и забудет он это. — с облегчением проговорил Пиджей. -Тц. Ну ладно уже ничего не изменить. Осталось только надеяться, что он на этом остановится, а в худшем случае узнает, что у нас 2 ребёнка и общий внук. — Эррору уже надоело скрывать это, но он просто хочет защитить семью от бед, ведь кто хочет узнать, что у него есть дети, о которых он не знает и они уже давно взрослые. Да и дети сами не хотят раскрываться мультивёрсу. А что будет, если об это узнает Найтмер? Он же их убьёт. Они сильные, но это не отменяет факта, что Найт хочет нагадить Глюку.

***

      В голове Инка было всё больше и больше вопросов. Не каждый день узнаёшь, что в доме разрушителя миров не один скелет живёт. Мысли в голове Инка путались и мешались между собой. Тут на его телефон (да здесь есть телефон, который позволяет разговаривать между мирами) сообщение от Голубики: -Мы решили закатить вечеринку у Дрима. Приглашаются все, даже Найтмер будет и не спрашивай как.

-Нет. Я спрошу какк???

-Ну пришлось его немного пошантажировать, а так это только на один день завтра.

-Эм… Ладно? — Инк был в недоумении от того, что на вечеринку придёт Кошмар, мать его Найтмер.

-Хорошо. Встречаемся завтра в 13:00.       Инка ещё не отпустило от вопросов про Эррора, а тут ещё куча вопросов про Найтмера. Серьёзна, как Голубика шантажировал Найта??? Похоже это знает только он. Видимо художник совсем запутался в этих загадках. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.