ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Немного ответов и не меньше вопросов

Настройки текста

***

      Мы увидели, как Инк заходил в портал в Оутертейл, и я попытался через портал крикнуть отцу, чтобы они уходили, но я не Инк, и так быстро открывать порталы не могу…

***

      Я был удивлён. Хотя я и знал, что Эррор довольно отзывчивый и на самом деле дружелюбный, но так улыбаться рядом с кем-то даже удивительно, ведь даже при мне он так не мог, а я пытался сблизиться с ним уже много непомню сколько веков… -Кто она? — спросил, разрываясь от любопытства, Инк. -Ребёнок, а что не видно? — рыкнул Глюк. Он же ненавидит разглашать личную жизнь, а тем более, то что касается с его настоящей личностью, поэтому ничего не стал говорить, о том что они связаны. -Но чей? И откуда она тут? Ты её знаешь? Что вообще происходит? — начал расспрашивать, а по реакции Глюка допрашивать его. — Я её никогда не видел. Она из какой вселенной? -и ещё куча вопросов. -По порядку. Во первых я не знаю о ней ничего. — сказал Глюче, хотя хранитель уже понял, что это ложь. — Во вторых она ауткод (внекодовый персонаж). В третьих мне самому интересно. — уже как-то нервно ответил разрушитель. -Как тебя зовут? — спросил хранитель. -Моно… Монохром. — сказала она. -Какое милое имя. Кто твои родители? — после этих слов Инка, Эррор кивнул ей, чтобы она сказала только про Омни. -У меня мама-Омни. Она очень хорошая и добрая. — сказала Моно, как актриса. Актриса без Оскара, а ведь этот ребёнок понимает больше, чем сам Инк. -А где сейчас твоя мама? -Она скоро меня заберёт. Мы живём в цирке, который её подобрал, когда она была маленькой. Ещё она иногда водит меня по ау и рассказывает про них. — на самом деле об ау рассказывает Паперджем, а водит Эррор. Она сказала, что Оутертейл одно из самых красивых мест в мультивёрсе и добавила, что скоро вернётся. Тут пришёл дядя (дедушка) Эррор и составил ей компанию и поиграл с ней. -Понятно. Эр, ты теперь на опытного отца похож… А точнее на зе бест маман (лучшая мама) азахалалсл. — Инк, потом через несколько секунд и Моно издали звук задыхающейся утки и поняли, что на самом деле Моно очень напоминала хранителя. Можно невооружённым взглядом было увидеть, что у неё некоторые проблемы с эмоциями, но у Инка их не было, а девочка могла испытывать только одну эмоцию и переключалась на другую только через время. -И за что мне всё это? — у Эррора случилось, рукалицо» и через несколько секунд Инк понял, что у него почти совсем пропали эмоции и глаза уже не меняют свою форму и цвета. -Мне пора… — хранитель быстро убежал в свою анти пустоту и стал пить краски. Через секунду у него появились в глазах вопросы, а потом вернулись его обычные глаза- жёлтая звезда и голубой кружок. — Действительно интересная девочка. — он решил, во что бы то не стало разузнать о ней всё, а также о её маме, ведь чем ещё заняться защитнику мультивёрса, где все злодеи на самом деле не злые?

***

      Он наконец-то ушёл и мы с Моно решили прийти сюда потом, а то может быть ещё на кого-нибудь наткнёмся. Мы вернулись домой, где сейчас будет допрос создателей о том, что делать дальше. Кто-то говорил, что надо раскрыть правду, кто-то утверждал, что если правда вскроется, то будет только хуже. Всё таки мы выбрали 2 вариант, ведь так было лучше для всех и мы могли бы дольше сохранять секрет про создателей и нашу миссию в ЭТОМ мультивёрсе. Маски снимать пока рано. -010001001001000010010010(Может Моно будет регулярно ходить в Оутертейл и разговаривать с Инком, так чтобы сблизиться и тогда правду будет легче принять, а ещё мы будем его отвлекать. Возможно он даже забудет о том, что вы знакомы и тем более семья.) — после этих слов Блуса, мы просто молча похлопали над этой гениальной идеей, а он просто стоит и не понимает, что мы делаем. Всё таки играем до конца… А пока в это время в замке Найта происходило что-то. Ведь кое-кто сболтнул лишнего… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.