ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сболтнул лишнего

Настройки текста

***

      В замке Найт все, о чём то разговаривали, а когда пришёл Пастель, то все обратили внимание на него. Он был очень похож на Паллета и даже больше на Инка, но было видно, что он невинен и в каждой бочке затычка. Его жизнерадостью можно было позавидовать даже Дриму, а Найтмера он мог бы лишь щёлкнув убить, но Паллет и Дрим поглощают этот позитив, чтобы не навредить Найту и Кресу. Пастель приходит к своим родителям и что-то начинает им говорить, а потом переключается на остальных и пытается с ними подружиться. Только вот сейчас он задал не очень для их родителей вопрос. -А когда я увижусь с сестричкой? — после этого вопроса все обратили внимание на Пастеля и на Роллера с Готом. -Вы хотите сказать, что у вас есть кто-то ещё? — с удивлением спросил Дрим и все поняли, что он тоже в шоке. Все стоят и ничего не понимают, пока Гот не сказал, что он так называет свою лучшую подругу. Он всегда хотел сестру и они пообещали, что будут друг другу семьёй. (да тут все актёры без Оскара!!!) -Понятно. Теперь мне интересно, что это за девочка, что так ему в душу запала? — с шипперским взглядом сказал Блу. И похоже у всех тот же самый вопрос. -Они очень часто играют, да и вообще вместе выросли. Я просто дружу с её родителями и мы решили их познакомить, вот такая вот история вышла. — он сказал это немного нервно, но никто не заметил, лишь Паллет пытался завести разговор о другом, ведь что они скажут, если узнают, что у них есть два общих брата, а это девочка его двоюродная сестра?

***

      Мы решили снова сходить в Оутертейл, не дожидаясь Инка, а просто посидеть и поразмышлять над всей этой хернёй, происходящей сейчас в мультивёрсе. -Эррор… А когда я увижу братика? Я скучаю по нему очень сильно. — сказал Моно в своём человеческом облике, чтобы если пришёл Инк, то не стал бы задавать лишних вопросов. — Ты говорил, что мы найдём его и станем жить счастливо… Но его нигде нет. -Мы найдём его. Ты ведь выжила, значит и он выжил. Ты же знаешь, что он где-то рядом, но одновременно так далеко. На этот раз мы не дадим произойти тому, что произошло в прошлый раз. -Я помню… В том мультивёрсе всё было по другому. Не было дяди Градиента и дяди Блускрина и был… Братик Грэй. Зато здесь есть братик Пастель. -Я тоже скучаю по этому сорванцу, а то лицо Джема я не забуду никогда. В тот раз, когда появилась ты, он вспомнил всё…

Flashback

      Джем, как обычно кого-то рисует, но он не может вспомнить кого, а рядом сидела Омни и играла на лире, что так успокаивала Папера. Но он всё ещё не мог понять, кого же он рисует… Она кажется такой знакомой в тоже время незнакомка. Вдруг к нему подходит маленький скелетик и начинает плакать. Она выглядела на 2 года. Омни перестала играть и стала непонимающе смотреть на мужа с плачущим ребёнком на руках.       Буквально через несколько секунд плача девочки она затихает. И тут ей начался допрос. -Кто ты? Как тебя зовут? — спросила Омни. Тут девочка показывает на рисунок и становится этой девочка. Вдруг в голову Папера приходят неизвестные ему воспоминания. От их количества он упал на колени и стал плакать, ведь понял, что потерял и что вообще случилось. В это время подоспел Эррор и увидел на лице Джема чистое отчаяние. После небольшого рассказа Глюк мгновенно всё вспомнил, а также создатели помогли, ведь воспоминаний было куча и маленькая горсточка.

End Flashback

***

      После этих воспоминаний Эррора стало потряхивать, а ведь и правда… Грэя возможно уже не вернуть, если считать, что Моно возможно единственная выжившая из ТОГО мультивёрса. Вдруг мы увидели нашу любимую фигурку-Чернильницу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.