ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста

***

      Когда Инк появился в Ау, Эррор решил уйти. -И куда мы это намылились? — усмехнулся хранитель. -Подальше от тебя и этих ошибок. — ответил Эррор. -Это не ошибки, а социальное общение. Тебе до него, как до Китая (не спрашивайте откуда он знает про Китай. Я хз). -Если бы я ещё знал, что это такое. — сказал уже злой Егорка и ушёл в портал, который должен был вести в его дом, но что-то пошло не так и он попал к Найту (объяснения почему будут потом). Инк в свою очередь не обратил на это никакого внимания. Моно же пошла за ним, забыв про план, ведь хотела домой, а не оставаться с этим радужным недоразумением и тем более её уже клонило в сон. -Стой. Не надо. — в последний момент прокричал художник. Что может быть с ребёнком, если она пойдёт за разрушителем вселенных. И похоже он уже забыл про их связь.

***

      Выйдя из портала, они поняли, что не дома, а в замке Найти, где все ещё общаются и веселятся. Они оказались в центре внимания, ведь стоят, как вкопанные посреди гостиной. Тут Глюк заметил, что Моно пошла за ним и понял, что ему каюк. -И что мы тут делаем? — спросил удивлённо Кошмар, но тут увидел девочку и заулыбался. — В отцы подался? -В твоих мечтах. Это девчонка за мной забежала, когда я был Оутертейле. Сам не знаю как. — ответил Глюче. — И вообще… Как я тут оказался? Я пытался попасть в родную анти пустоту, а не в дом морепродуктов! -Это кто тут морепродукты? — крикнули Найт и Килл. После это ржали все. Даже Голубика (да там были все, даже Хоррор). — Кто ещё про это посмеет пошутить. Я ЛИЧНО буду слать кошмары 24/7 и тут даже Дрим не спасёт!!!       Похоже все замолкли, но свести взгляд с девочки не смогли. Но тут прибегает Пастель и начинает радостно кричать. -Сестрёнка!!! Давно не виделись. — обнял он её. -Похоже у нас тут новая пара. И кстати, а кто ты и, как тебя зовут? — спросил Блу. -Я… Моно. Его лучшая подруга. — ответила неуверенно Монохром, но все подумали, что это из-за страха перед этими чудаками. А как можно ещё реагировать на нефтевого осьминога, живой позитив, смерть, полумёртвого и кучи профессиональных убийц? -Меня зовут Блу. Давай дружить? -Угу. — кивнула ему девочка. Она знала его и также знала, что он ей не навредит, ведь он родитель её друга. Flashback -Меня зовут Голубика. Я пришёл, чтобы приглядеть за тобой и пришёл со свои ребёнком Блупринтом. Он является тебе дядей. — радостно проговорил Блу. -Хорошо. — после этих слов они хорошо подружились. Принт стал часто приходить и играть с Моно, Пастель был занят, а её семья ей не друзья. Всё было хорошо до одного дня… End Flashback       Всем стало интересно, что это за девочка и стали её обо всём расспрашивать, но единственное, что она сказала это то, что она не любит когда её трогают и спряталась за Эррором от чего все были удивлены. -Она точно не твоя дочь? Хотя почему я спрашиваю, конечно у тебя никого нет, ведь ты вселенское зло. — сказал Киллер. — Да и на тебя не сильно похоже. Скорее я поверю, что это ребёнок Инка, чем твой, ведь тот так за тебя цепляется. Дружбу предлагает и не злится за разрушения, а ты всё его френдзонишь. -Без комментариев. — сказал Егор с фейсФриском. -Ладно раз уж вы тут, то давайте продолжим играть в бутылочку? Мы же вроде не доиграли? Только надо Инка пригласить. — прокричал Голубика на энергетиках под названием конфеты. -На меня не смотрите. Я уже собираюсь уходить и вообще не собирался приходить. Мой портал привёл меня сюда и я не знаю как. -Глюк попытался снова его открыть куда-то в другое место, но это не срабатывало. Он мог отрыть портал только в этой вселенной. — Блять.       Я же знал, что это когда-нибудь произойдёт. Знал ведь, но думал, что не так скоро. Сейчас всё что я могу сделать, это быть тут и надеяться, что у создателей поубавится интерес над вселенной и похоже, что это их рук дело, но они утверждают, что не хотели, чтобы я оказался в центре, а тем более с Моно, ведь им же хуже от этого. А вот порталы это их ошибка и устранить её может только Блус. Чтож придётся ждать… -Ладно… Я с вами. — поднял руку Ошибка и всем вдруг стало интересно. — Сразу предупреждаю, что порталы я открывать не могу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.