ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мучения Эррора

Настройки текста

***

      Только я подумал, что хуже уже быть не может, как на меня из портала падает Инк. -Эммм… Снова привет? А что я тут делаю? Я хотел домой попасть. — сказал удивлённый художник. -Слезь с меня!!! Ху*жник чёртов. — прокричал заключенный Эррор. Он глючил не из-за гаптофобии, а из-за боли от падения на него этого мешка костей. Хорошо, что этого никто не заметил. А гаптофобия не работала на Инка (та же история с Блу) из-за Папера, ведь он имеет и код Глюка и код хранителя, а разрушитель не боялся прикосновений к своим детям, так как они имеют схожий код и его боязнь распространяется лишь на чужой код. Никто ведь не боится трогать себя? — Или ты хочешь, чтобы я сломал тебе всё, что можно и нельзя. — после такой угрозы он наконец-то встал с Оши. — Но всё же, почему порталы не работают? — спросил Чернила. Все попробовали открыть портал, но ни у кого не получилось. -Хз, но у меня тоже не работают и я тут появился также, как и ты. -На кого упал? — усмехнулся Инк. -Ни на кого. Я вошёл, как нормальный скелет, а не как мешок костей кому-то на голову. -Мы же собирались в бутылочку. Инк ты с нами? Раз уж мы тут застряли на хрен знает сколько. — проговорил гиперактивный Блу. -Я только за. А она с нами будет играть? — спросил художник, указывая на Моно. -Конечно же будет. — сказал Голубика, не спрашивая её саму. — Её зову Монохр… -Я знаю, как её зовут. Увидел однажды в Оутертейле. А так о ней в принципе, кроме имени ничего не знаю. Кстати, а кто первый крутит? -Тот на кого последним в прошлый раз выпало. — сказал Эррор и не смог сдержаться от шутки. — А хотя ты и не вспомнишь, как обычно.- если ты тут не по своей воле, то притворяйся своим. -А ты сам-то помнишь? У тебя же антисоциальная жизнь разрушителя миров. -Он же на самом деле довольно общителен. — вмешался Рипер, а Блу кивнул, вспоминая их вечеринку на рождество. — Да и у нас отношения неплохие. Всё же он брат моего мужа. — а вот после этих слов все выпали из реальности. Не только потому, что Глюк на самом деле общителен, хотя и из-за этого, но и из-за родственных связей Ошибки и Гено. -Эррор — брат Гено? Это шутка? Хотя мы тут все Сансы и получается братья, так что нормально. — сказал Киллер. -Ну тут дело немного в другом, а в чём могу сказать либо он либо под правду в бутылочку. — а вот после этих слов все уже хотели спросить об этом Рипера и начали играть, а разрушитель уже хотел его убить, вот только есть загвоздка. Рипер сам смерть.       Первым крутил Найтмер, так как на нём и остановились и выпала она на Моно и похоже, что та насторожилась. -Ты кто такая? --То есть? -Ты не человек и не монстр, хотя я один раз видел плюриса, но ты и него не похожа. — все остолбенели. Было видно, что она человек, но посмотрев на её душу, так никто бы не сказал, а кто такие плюрисы они тоже не знали. — И всё же ты кем-то должна быть. -Ладно… Я полуплюрис полумонстр довольны? Моя мать- плюрис, а отец- монстр. — раздражённо сказала она. Она как и Эррор ненавидит личные вопросы. Зачем нужно задавать что-то личное? — И семья для меня больная тема… — пыталась она сказать правдоподобно, чтобы никто и ничто ничего не заподозрили. -Нам жаль… — сказал Мечта. Он отчётливо чувствовал её негатив от этой темы и счастье, что её больше не будет.       Сейчас крутила Моно и выпало на…

***

      В это время Паперджем за этим наблюдал, пока Блускрин с Градиентом решали ОШИбки создателей. И со стороны кажется, что если бы он был человеком, то выдернул бы себе волосы. Джем очень волнуется за Моно и хуже всего, что в этой комнате хранители и они могут, что-то заподозрить. -Блус быстрее, пока эти идиоты ничего не заподозрили. -01001001001010110(тут работы на часа два. Они конкретно лоханулись и появились артблоки). -Почему они здесь? Артблоки появляются из ненависти, а не от ошибок. — удивился Джемми -Похоже они стали слишком переживать за них и возненавидели себя. Таковы уж эти создатели. Никогда не знаешь, что от них ожидать. — ответил на этот вопрос Град. Они с Блусом в отличие от Джема хорошо разбирались в кодах и ошибках, а тем более в их уничтожение. Честно сказать, если бы они сражались против Найтмера и Инка, то выиграли бы… Против Инка временно из-за его бессмертия. — Ты пока наблюдай и если, что предупреди и мы быстро телепортируем, хотя это и вызовет подозрения, но сейчас мы слишком заняты разбиранием кода и ещё потом с артблоками разбираться… В принципе ты можешь отправиться туда сам. -Ну уж нет. Что я ещё могу вам сказать? Удачи. — сказал Папер и сел на диван, наблюдая за тем, что происходит у нашего мученика и Моно.

***

      Моно крутила бутылку и выпало на Рипера. Все задержали дыхание и думали, что она спросит о том секрете и они были правы. Ей было всё равно, что это узнают и она сама не слышала эту историю полностью. Только обрывками. -Рипер, а что связывает Эррора и твоего мужа? — смотрящий на это Папер ржал в голосину, ведь не думал, что об этом спросит его дочь. Все остальные на это усмехнулись и подняли любопытный взгляд на Ошибку, а тот стал рассказывать. -На самом деле… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.