ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста

***

      После предложения дружбы от Инка. Эррор завис. Да тот предлагал очень долго ему дружбу, но тот тогда ничего не знал о разрушителе и вёл себя, как кукла без личности, которая только и может, что предлагать дружбу и защищать АУ, а сейчас Глюк видит художника, как личность, того кто может его понять и успокоить. Ему было приятно это слышать и одновременно страшно, он растерян. Они уже были друзьями, но казалось, что они просто старые знакомые и не более, а тут честное признание и со стороны выглядело, будто он Глюку в любви признавался. -И зачем я тебе сдался? Мы итак друзья, хотя об этом знаем только мы. -Ты интересный. Я хочу, чтобы все об этом знали. — подсел ближе к Оши Чернильница. — Хотя ты и притворяешься злым и нелюдимым, но хочешь общаться и иметь друзей, хотя никогда об этом не скажешь. — ухмыльнулся Инк. Глюк вдруг напрягся. — Мы оба переродились, как жители анти пустоты. Мы оба делаем то, что нам говорят создатели. Мы оба… Слишком долго были в одиночестве… — после этих слов Чернила поник. Ему искренне хочется иметь разрушителя в друзьях и понимает почему тот всё о себе скрывает. У него слишком много врагов и из-за этого приходится носить маску сумашедшего разрушителя АУ, а я в это время должен с ним сражаться, но меня никто не спрашивал хочу ли я этого…

***

      В это время за ними наблюдала шипперская команда, состоящая из Паперджема, Градиента и Блускрина. Градиент даже пытается нарисовать их на фоне звёздного неба, но из-за того, что он на это смотрит лишь через окно, а не вживую, то получается плохо. Град решил телепортироваться и тихо в кустах нарисовать этот шедевр, даже после слов братьев, что лучше этого не делать. Он лишь сказал на прощанье, что его никто и не заметит, а потом они поставят рисунок в рамочку на стене.       Только что пришедший парень сел недалеко так, чтобы его не заметили и был отличный угол для рисования его, родителей». Сами же родители сидели рядом и казалось, что они сейчас обнимутся. После такого не одно шипперское сердечко не выдержит. Он стал быстро рисовать фон из звёздного неба и мгновенно закончив стал рисовать фигуры. Жаль, что нельзя было подслушивать, ведь тот смотрел не через окно и был слишком далеко от них. Но тут они уже начали прощать и расходиться. Вдруг хранитель увидел его.

***

      Глюк сидел в недоумении, но понял, что хотел ему донести бездушный. Всё же они разные, но и не менее одинаковы. -Ты действительно хочешь, чтобы об этом кто-то ещё знал? . — от этих слов Инк кивнул. — Не сейчас. Пока рано, да и в принципе будет странно, если мы просто пройдемся по АУ, разговаривая, и все будут на это смотреть. Только вчера сражались, а уже вовсю общаются, как будто это продолжается не один год. -И то верно. — в пустую башку Инка пришла идея. — Тогда давай сделаем так, чтобы ты становился хорошим постепенно. Тогда никто ничего не заподозрит. -Ага. Только есть одна загвоздка. — серьезно сказал Глюк. — Я не перестану уничтожать АУ и ты знаешь по какой причине. -Да… Мультивселенная не бесконечна и миры брошенные авторами не могут сами исчезнуть, а только порождают артблоки, которые мне приходится уничтожать. — с грустью сказал Инк, не зная, что всю самую большую работу выполняет не он. -Тогда давай устроим перемирие. Никто ничего не заподозрит, а мы просто будем говорить, что устали от этого замкнутого круга и мы тоже хотим отдохнуть от всего, и хотим расслабиться, а я буду уничтожать эти миры через дудл сферу. Так никто не сможет ничего заподозрить. — Эррор уже не раз был в дудл сфере и мог там свободно ходить, но не приходил туда из-за шанса наткнуться на Дрима или Блу. -Гениально. — выкрикнул Инк. — Тогда пожми мне руку. Как знак перемирия. И да я про гаптофобию помню, но хочу знать серьёзно ли это. Рукопожатие от гаптофоба убедительнее, чем письменный контракт. — Хранитель протянул ему руку и стал ждать пока Эррор решится. -Тц… Ладно. — Глюк не сразу, но смог пожать ему руку без глюков (точнее притворялся, что не мог). После такого Инк заулыбался. — Тогда исполняем наш план завтра, а я сейчас домой. -И не пригласишь на чашечку чая? -Если бы нам надо было пить, то возможно бы пригласил. У меня даже чая нет, хотя он мне и не нужен. -Пока.       Вдруг Инк увидел небольшой глюк похожий на Оши, но не мог разобрать что или кто это. Художник стал подходить к нему, но тот быстро убежал, оставив рисунок его и Ошибки сидящих рядом на фоне звёзд. Всё выглядело очень романтично, что Инк порадужнел (покраснел). Хотя он и стал задумываться, кто это был, но предположил, что это Моно, ведь кроме неё никто не знал про них, да и вдруг она умеет рисовать, хотя глюк был очень подозрителен, но было видно, что это был ребёнок. Хранитель решил не заморачиваться и ушёл, забыв взять на всякий случай рисунок (коротко о моей памяти), если кто-то другой увидит.       Через несколько секунд рисунок поднимает человек. Они полностью серые с чёрной бездной вместо глаз. Единственные кто так выглядит это — Корица (Кор! Фриск) Подобрав рисунок и улыбнувшись, они исчезли и появились в другом месте… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.