ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста

***

      Эррор пришёл наконец-то домой и все, что-то нервно на него смотрели. Тот думал, что они будут радоваться перемирию и похоже радовались, а тревожило их что-то другое. И Глюк не знает что. -Что вы так на меня смотрите? — наконец спросил разрушитель. -Сначала перемирие, потом дружба, а потом любовь и дети. — пошутил Блус. — смешно, но сначала появились дети. -А вот за такие шутки можно получить по полной и вам будет похуже, чем Найтмеру в Хейвентейле до её разрушения. — хмуро проговорил Эррор на самом деле, он смутился от такого заявления, думал, что он тут один такой шиппер. — Я полюблю Инка, когда ты наконец признаешься Градиенту. — шёпотом сказал Блусу разрушитель.       После такого сидели уже 2 смущённых отец и сын. Оба шипперы, оба разрушители. Что ещё сказать? Гены. (Гено, блэт; >) -Я пока пройдусь по Оутертейлу. Башку проветрю. Моно, ты со мной? -Нет. Я с мамочкой иду гулять. — сказала та. -Ну ладно.       Вот и сидит на склоне наша Ошибка природы и, как всегда смотрит на звёзды. Как за ним появляются они, садясь рядом и смотря на Глюка. -Эррор. -Что тебе надо, Корица? — спросил Эррор.       Кор прятала за спиной небольшой лист бумаги (Папер, ты ли это?). Этим листком был тот самый рисунок Градиента, который он нарисовал, когда Эррор общался с Инком. -Что это? Рисунок? И зачем мне он? — начал спрашивать разрушитель. -Это нарисовал Град. — ответила Фриск. — Они уже нашли своё счастье. Так найди его и ты. — они протянули рисунок Эррору. -Зачем мне ещё счастья? У меня есть трое детей и внук. Мне больше ничего не надо. -Эр, послушай меня. Все дети когда-то вырастают и уходят из родительского дома, а ты не стареешь, как и они, но ты… В конце концов останешься один. У них свои семьи и своё счастье, а ты лишь можешь смотреть на них. — грустно сказала Кор. — Ты похоже уже заметил, что они тоже хотят тебе счастья. Они любят тебя, как родителя, но не могут с тобой оставаться вечно. Найди своё счастье и свою судьбу. Отбрось свою маску и открой своё сердце другим. -Фриск… Я понимаю это, но я сам хочу решать, что мне надо, а что нет. Сейчас я счастлив с ними и мне пока никто больше не нужен. -Это пока. — сказал Кор и исчезла оставив рисунок Эррору. Тот лишь посмотрел на него ухмыльнулся и проговорил. -Не сейчас. Мне никто больше не нужен и тем более эта чернилка. Наверное. — с каждым словом создателей и своих мыслей разрушитель стал всё больше понимать, что хотели сказать ему Кор и дети.

***

      В это время Инк пытался доказать всем, что он действительно заключил перемирие с Эррором. Ой и ору же развелось. Кто говорил молодец, а кто-то считал, что это лишь ловушка, хотя художник понимал, что это не так, но переубедить было нечем. В противном случае он рассекретит их давние встречи и своё бездушие, о котором знали лишь некоторые. Так например только Дрим, Блу, Рипер, Фреш и Эррор знают про бессмертие Инка. -Инк. Это только ловушка. Он воткнёт тебе кости в спину. Он сумасшедший псих, которые не раз пытался тебя убить. — начал огрызаться Ред. --Господи… Я сам предложил, а он согласился. Мы оба МИРНО пообщались и договорились о нём. Ред, а тебе бы было приятно на протяжении многих веков воевать, а тут тебе перемирие с правилами. — Инку уже надоело доказывать, что всё уже решено и тут их слова не нужны. Договору быть. — Мы закрепили его рукопожатием, а вы должны знать, что стоит рукопожатие гаптофоба. — тут Ред и те кто на его стороне сглотнули, ведь понимали, что это доказательство получше, чем договор на крови, учитывая характер маску разрушителя. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.