ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Слияния

Настройки текста

***

-Агх… Я думал, что всё будет проще… — пробубнил Глюк. — Каркасом им послужил чужой код… Они слияния. — от такого признания художник и не знал, что делать, стоять или падать от шока. -Ч-что? Как Паллет? Но слияния кого? Кто же такой счастливчик получить «детей»? Я конечно знал, что ты не такой уж и одинокий, когда случайно пробрался в твой дом, но не знал, что настолько— спросил Инк, но понял, что второй вопрос он мог и не задавать. Было понятно, что это слияния Эррора, но кого же ещё? Голос хранителя стал немного подрагивать, так как понял что мог надавить на больное или неприятную тему. — И кто же второй «родитель»? — насчёт этого было несколько вариантов, Инк встал с дивана и хотел уже подойти к нему, как путь загородил мини версия Глюка. -Это мой папа, не твой. — сказал Градиент, загораживая отца. С этой ситуации можно было и смеяться, и плакать. Разрушителя защищают никому не известные дети. Инк просто отошёл пытался подумать чьё же это дитятко, но неизвестный голос вытащил из раздумий. -Даже не думай о нас рассказывать кому-то или спрашивать меня и моих братьев. Никто из нас не собирается выходить в свет и нанести непоправимое смещение баланса мультивселенной. — начал огрызаться Пиджей.- Даже ты не должен был знать о нашем существовании. -Но почему? Почему вы должны скрываться? Это жестоко… -Да, что ты знаешь?! Не ты вырастил и заботился о нас в отличии от отца. Он подобрал таких ошибок, как мы и не убил! — чуть ли не кричал взбешенный Папер. Он не хотел, но проявлялись отголоски прошлого, что он так старается забыть и двигаться вперёд. Джем замолчал и отвёл взгляд, но не решился извиниться. -Прости… Это правда, но мне просто интересно… -Тц… Ладно, но только посмей раскрыть наше существование. Больше повторять не буду.       Тут Инк уже не решил больше задавать вопросов и просто сел на диван разбирать, то что он уже узнал, а информации было куча и маленькая горсточка, а неозвученных вопросов и ответов на них не меньше. Хранитель начал всё больше вглядываться в детей и понимать почему же нельзя раскрывать их. Во-первых Градиент и Паперджем очень напоминали самого Инка, а Блускрин- точная копия Блу. Во-вторых Инк не знает их силы и возможно это реально могло очень сильно пошатнуть баланс, о котором он как раз и печётся. Только вот почему же авторы не упоминали об этих необычных жителях? Они бы не стали делать бесполезных жителей анти пустоты. Хотя как говорится «Правда всегда всплывает наружу» и в этой ситуации это успокаивало бездушного. -Я пойду… Переварю это. — сказал хранитель и ушёл в незакрывшийся Эррором портал. Осталось молиться, что тот ничего никому не расскажет и не начнётся допрос, а это главное. -Вот и настало время… Сцена приоткрывается и придётся открыть карты. И будем надеяться, что этот раз мультивселенная будет жить и не умрёт, как тогда. -И когда ЭТО начнётся снова? Нам повезло, что я вернул воспоминания. — вздохнул и выдохнул, чтобы успокоиться Джем. -0001001010001001(Я с Градом не были тогда там, но мне кажется, что это больше не повторится. Мы сильные и вместе, как семья) — попытался успокоить брата Блус. -Ага, тебе не надо так беспокоиться. Мы одни из сильнейших существ в мультивселенной и пережить ЭТО мы сможем. -Хех. Да, вы оптимисты, но вас тогда не было и… Зрелище было ужасающим. Могу сказать лишь то, что я больше никогда не хочу увидеть разрушение собственной мультивселенной снова. А мы не можем этого позволить. — с надеждой проговорил главный Глюк.

***

      Инк вышел из портала и оказался дома. Там его ждал Дрим. И тот сразу понял что что-то нечистое, хотя и не чувствует ауру художника, так как её нет из-за бездушности. Но больше всего был удивлён сам Инк, ведь он не ждал его, а сам Мечта не приходил без новостей. Неважно хорошие они или плохие, но сейчас хорошие новости не помешали бы, но увы были только плохие… -Что случилось? -С мультивселенной что-то происходит… Барьер, что защищает нашу мультивселенную от низвержения ослабевает и медленно ломается в одном месте…

***

      В это время в головах глюканутой семьи появились тысяча голосов, которые с каждым разом всё усиливались и кричали только «Началось!!!». Эти слова прозвучали звоном в несуществующих ушах и наши герои пошли к центру проблемы, а точнее в Дудл сферу, в которую они могли попасть, но не делали этого по понятным причинам. -Оно не должно было происходить, так рано. — прокричал, открывая портал Эррор. — Похоже осталось только устранить проблему сейчас, хотя и может полностью раскрыть наши личности. — Хех… Ситуация пан или пропал… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.