ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Скоро Судный день

Настройки текста

***

      Инк бежал так быстро, как никогда не мог. Он не знал, что будет если барьер разрушится, но понимает, что ничем хорошим это не будет. И похоже, что не один он обеспокоен этой ситуацией, увидев Дрима, можно было понять, что это не шутка на 1 апреля, а реальная опасность для мультивселенной. -Разлом большой? — открывая портал в Дудл сферу, чуть ли не кричал Инк. -Н-нет, но он постепенно становится больше и… Я увидел, что там образуется щель. -Это плохо, очень плохо. Я даже не знаю смогу ли я её зарисовать или тут понадобится наш бывший разрушитель. — нервно проговорил художник. -Эррор? Зачем он нам? -Он разбирается в коде в отличии от нас. Ведь именно благодаря этому он и разрушает вселенные. -Откуда у тебя эта информация? У вас же только недавно установилось постоянное перемирие, а он тебе уже всю душу излил или ты это в ходе вашей войны узнал? -Скажем так. У каждого свои скелеты в шкафу, хихи. — попытался разбавить атмосферу Инк. -А ты всё также не умеешь шутить. — немного улыбнулся Дрим, даже не заметив, что они уже пришли к этой щели в барьере.       Когда они заметили это, пройдя всю Дудл сферу к бурьеру, то художник ахнул. Была уже огроменная щель, из которой исходила зловещая аура и небольшие тени, которым было недостаточно места, чтобы полностью пролесть. Оказалось, что Дрим не единственный кто заметил разлом и сзади подошли 3 фигуры.

***

      В это время Найтмер уже узнал про дырку в барьере и собрал всех ребят в закрытом на тысячу замков Дримтейле, чтобы рассказать им об этом и в случае чего уберечь. Силы ему на этого достаточно хватало, так он думал, но он же не знает с чем столкнулись. -Всё будет хорошо? — обеспокоенно спросил Голубичка, прижимаясь к Дасту, который уже пофиолетовел от такой близости и шипперских взглядов. -Это же Инк и Дрим. Они и не в такое влипали, а сейчас они ещё могут у Эррора помощи попросить, так что не надо паники. Мы выйдем, когда придёт хранитель и скажет, что всё хорошо, и проблему он решил. — произнёс, как речь не менее обеспокоинный Найт, который приобнимал Киллера, а на его коленях лежал Крес. — Хотя щель в барьере намного хуже разлома между мирами…- прошептал Кошмар, чтобы его никто не услышал. -Ага… Инк точно справится, он же хранитель АУ и может всё. — воодушевился Блу, успокаивая себя и остальных.       После этого все просто стали заниматься своими делами. Кто-то готовил, кто-то играл, а кто-то хотя и нервничал, но хорошо это скрывал, ведь в закрытом от основной массы миров безопасно даже, если мультивселенная уничножится, то этот мир может не задеть и лишь такие ничем не подтверждённые выводы спасали от истерики.

***

      За спиной Инка и Дрима появились 3 фигуры- Паперджем, Градиент и Блускрин. Эррора же было не видно и похоже, что он наблюдал за всем издалека. Возможно причина была в том, что Дрим не должен понять, что они как-то связаны, а личность он и не узнает, но подтверждение ещё одних жителей анти пустоты получит.       Дрим повернулся и посмотрел на этих странных персонажей. Они очень сильно напоминали разрушителя и Инка с Блу. Мечтатель завис, будто перезагружался, как Глюк, на что хихикнул Град. И все втроём они опасно близко подошли к дыре. -Маленькая, а значит, что мы ещё не опаздали. — облегчённо сказал Джем. -1000100100101000100(Но тени уже начинают выходить, так что действуем быстро и аккуратно.)- проговорил задумавшийся Блус. -Это точно. Блус, ты удали код по границам дыры, чтобы её можно было легче залотать и не было дыр, а то было бы намного хуже… А ты, Гради, используй свою силу и почини барьер, уж это ты точно сможет, учитывая твою силу и огромный потенциал.       Оба брата кивнули. Блускрин стал подходить к щели и аккуратно проводил по ней руками, удаляя лишний код по краям, хотя и казалось, что он лишь расширял разлом, а после Градиент подошёл, взяв свой стилус и начал быстро закрашивать её.       На это Дрим и Инк смотрели с раскрытой челюстью. Инк не знал, что их силы так могущественны, а Дрим даже не знал об этоих личностях, а об их силе и не было речи. И закончивши свою работу Град проговорил. -А ведь могло быть и хуже… -Это значит лишь то, что скоро начнётся Судный день, а мы лишь отсрочили его на неопределённый срок. -00100101001(и будем это делать до конца) — серьёзно сказал Блускрин. -Эммм… Простите, что мешаю, но кто вы? И что за судный день? — отошёл от шока Дрим -Тебе этого знать не стоит. — начал привычно огрызаться Папер. Дрима он терпеть не может, так как тот в его мультивселенной повёл, как мудак, не замечая страданий брата и не сделавши ничего, чтобы он не ступил на тёмную сторону. — Мы—жители анти пустоты, а больше информации ты не получишь и надеюсь, что никогда.       На этом моменте они дружненько вошли в открывшийся портал, оставив недоумеващих в шоковом состоянии хранителей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.