ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

***

      Инк под презрительные взгляды жителей Омеги вернулся к работе над разломом, иногда поглядывая на эти две фигуры, которые могли, лишь с раскрытыми ртами пятилься на художника за работой. В голове промелькнуло что-то про бежать, но было уже поздно… Их раскрыли. Пока Инк работал, то к ним подошёл Эррор и в его взгляде была не злость или разочарование, а сожаление, ведь ему казалось, что во всём виноват именно он. -Я не защитил вас. — глючный голос Ошибка был очень печальным и расстроенным. -Это не твоя вина. Это должно было когда-нибудь случиться. — попытался приободрить отца Градиент. -001(Ага).-начал поддакивать брату Блус.       А ведь правда, что это должно было когда-нибудь случиться, и Эррор даже не думал, что сможет их скрывать ТАК долго, так как 24 года не маленький срок для огроменного секрета. Лишь такие мысли могли немного успокоить Глюка, пока он смотрел на сосредоточившегося хранителя. -Я закончил! — прокричал радостно уставший хранитель. Эти 2 слова прозвучали, как приговор для глючной семейки, а ведь возможно это и был он.       Инк обернулся и увидел, что Эррор стоит рядом с этими детьми. Со стороны казалось, что это отец с детьми стоит, но художник ещё тогда не знал, что ему не кажется и возможно, что он должен был стоять рядом, хоть и не является его родственником Блусу. -Так мы идём ко мне домой и вы всё мне расскажете? — хотя это и являлось вопросом, но выглядело, как утверждение, от которого нельзя бежать. — Ко мне или… -К нам. И я отвечу на все твои вопросы. — твёрдо сказал разрушитель. Пора ему сбросить Маску и рассказать правду, но не уверен, правильно ли он делает? Ответ на этот вопрос покажет, лишь будущее, которое увы скоро наступит. А вот Паперджем, который смотрел на это через окно в доме очень нахмурился и занервничал, ведь Эррор не умеет врать, а может лишь скрывать правду. Джему повезло, что Моно и Омни не было дома, а то было бы намного хуже, хотя куда уж хуже… -Хорошо? Веди уж. — удивлённо проговорил художник. Он не ожидал, что тот так быстро сломается, а печаль на глазах детей, будто говорили, что хранитель сделал что-то плохое, хотя сам Инк и не понимает.       Тут Эррор открыл глючный портал и встал рядом, давая Инку первому войти в него. И он пошёл, а войдя увидел тот самый дом, в который хотел попасть и попал, но кто-то преградил ему путь. После хранителя вошёл Глюк, а за ним уже Град и Блус под ручку. Зайдя в дом, первое, что появилось перед глазами — это диван, а на нём сидел парень. Инк сразу вспомнил, что именно он загородил путь тогда. И как же художник только мог забыть его? Инк сел на диван недалеко от Джема. -Рассказывайте. — уже неуверенно проговорил хранитель. От такого напряжения можно было потерять сознание, но это давление было не от злости, а от печали. -Ладно… Для начала. Его зовут — Паперджем, это — Блускрин и Градиент. Они такие же, как и мы — дети анти пустоты. Только есть одно отличие… -И какое же? -У них никогда не было своей вселенной. Их появление было сразу в анти пустоте, то есть они никогда не имели своих АУ. — тихонько сказал Эррор. Это стало шоком для Инка, ведь как можно сразу родиться в анти пустоте? Можно же только переродиться, так ведь? — Я знаю о чём ты подумал, но нет. У них нет СВОЕЙ анти пустоты. Они появились в МОЕЙ. -И почему ты от них не избавился и не сделал куклы?! Ты же тогда был грозным разрушителем АУ, так почему? -Хех… Просто не смог. Они ведь даже не имели шанс на жизнь, не имея даже надежд и стремлений. Подумал использовать их, ведь у них никогда не было вселенных. -Но как?! Анти пустота не может создать что-то из ничего. Мы появились, так как у нас уже был каркас. И почему их трое? Почему они так похожи на кое-кого? -Ну… Им каркасом послужило другое… -И что же?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.