ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неделя

Настройки текста

***

      Дрим посмотрел на хранителя АУ и тот выглядел не таким уж и удивлённым, как казалось вначале. -Ты знаешь, кто это были?! — чуть ли не орал Мечта. Он впервые встретил эти слияния, но больше его удивила не внешность, а то что его аура не действует на них. Дрим знает, что внекодовые персонажи могут не попадать под воздействие его позитива. -Я-я не знаю. — попятился назад Инк, удивлённый такой необычной реакцией. -Я же вижу, что ты врёшь. Хотя я и не знаю, что вас связывает, но ты не выглядишь, как будто впервые узнаёшь об ещё одних внекодовых жителях. -Н-нет, нас ничего не связывает. Может быть я их уже встречал, но информации у меня на шарфе нет и мои знания такие же, как и у тебя. -Хорошо. И что же мы имеем? Три неизвестных скелета, хотя один и не был похож на скелета скорее на чернила. Непонятная дыра, которую смогли заделать только эти странные существа. Так много вопросов и так мало ответов. -Это точно. — подтвердил художник.

***

      Когда же дети вернулись домой, то первым делом расселись на диван и одновременно вздохнули. -Правильно ли мы сделали, что дали хоть и небольшую информацию, но дали? Зная, что мы живём в анти пустоте, то они начнуть подозревать и о других пустотах, но конечно нас там не существует, но всё же некоторые из них являются обиталищами для других внекодовых персонажей. -Выбора всё равно уже нет. Что сделано, то сделано. — появился за спиной Джема Глюк. — вопрос сейчас в другом. Надоразобраться с Судным днём, а про нашу секретность можно пока забыть и не заморачиваться. Но всё же надо хранить в секрете ваше существование даже, если вас видел Дрим и знает, что вы из анти пустоты, то возможно будет вас искать, спрашивая других непосвящённых. Вот здесь уже надо будет остановиться и рассказать ему почти всё. -0100110010010010100(Ладно, но когда же будет Судный день? Я понимаю, что прошлая примерная дата неверна, учитывая уже образовавщуюся щель в барьере) -Неделя. Где-то так.

***

      Дрим решил сходить сначала у Корице, чтобы узнать кто это. Фриск же всевидящая и точно должна знать их. Но по пришествию у неё всё, что он получил это — неодобрительные и даже гневные взгляды. Конечно же Кор лишь молчала и изредка на описывания слияний говорила на подобии «Мы не знаем», «Впервые слышим» или «Никогда таких не видели». Что застовляло Мечту встать в ступор. -Ты понимаешь? Я ходил ко всем путешественникам, а они впервые слышат о них. -Может они недавно появились? Я появился с Эрром в анти пустоте уже взрослым. Так что возможно, что они появились не так уж и давно, но должны выполнять какую-то работу и похоже, что это защищать барьер. -Возможно… Инк- ты гений. Но в какой анти пустоте? Или у них своя есть, а может и у каждого отдельная, но я никогда не натыкался на другие анти пустоты. А ты? -Неа. Никогда бы и не мог подумать, что есть другие такие же места. Да и сомневаюсь, что их можно так просто найти, зная насколько сильно защищенаа моя и Эррора. Так что так просто мы не попадём, а может лучше прекратить? -Что?! Почему? Може они вообще не защитники. А вдруг они сделаны, чтобы вернуть баланс, потому что братик стал хорошим? Они легко могут оказаться не теми за кого себя выдают, а барьер залотали лишь для того, чтобы самим выжить. -Если они- злодеи, то я бы на их месте проводил время в Дудл сфере 24/7, уничтожая миры или отдельных персонажей. Этот вариант сразу отметай и тем более очень странная у них внешность. -Ага. На Паллета чем-то похожа их особенность внешности, будто тоже слияния… Точно, может они слияния? Но тогда кого? -Не тебя уж точно. Не знаю, но я кроме того, что тот мелкий со стилусом очень похож на Глюка, а так дальше подумать не могу. Остудись ты уже и отдохни. Все хорошие мысли идут на свежую голову. -Ладно… Мне надо отдохнуть. Потом доведу свои рассуждения до ума. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.