ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Небольшой вопрос

Настройки текста

***

      Дрим вернулся в свой дом, где его уже ждал телохранитель в виде Кросса (у них небольшой роман). И Мечта, когда лёг на кровать мгновенно заснул.       В тоже время Инк всё не спал, да и не надо ему этого. Пусть Дрим лучше отдохнёт, хотя и художник до сих пор сомневается нужна ли такая привычка, как сон. Он ведь только забирает время, которое можно потратить с пользой. И сейчас это время хранитель тратит на размышления и составление всей картины событий. -Если они действительно живут с Эррором, то получается, что он вырастил их, не прося о помощи и не думая убивать их. — начал рассуждать шёпотом в своём одиноком доме Инк. — Хех… Чувствую себя слепой скотиной и даже бездушность не оправдывает это. Я заметил некоторые изменения 24 года назад, но не придал этому большого значения, думал, что ему скоро всё надоест, и он бросит разрушать, но… Стоп… А как они появились? Слияния не могут появиться просто так.       А пока художник всё загонял и загонял себя в мыслях и не заметил, что уже наступило утро, хотя он этого понять не может, так как в разных мирах немного отличается время, а в анти пустоте и вовсе нет даже такого понятия. И тогда Инк, сам того не заметив вместо портала в Дудл сферу, открыл проход в Оутертейл. Всё же это место очень расслабляет и помогает привести мысли в порядок. Но хранитель ещё не думал, что там ещё будет причина его размышлений. Когда художник уже сел на так полюбившийся ему утёл, то услышал не менее знакомый и родной голос. -И что это мы тут делаем? — буквально материализовался Эррор. -Ты же знаешь. Это моё любимое место. -Я знаю, а ещё я знаю, что ты сидишь так только, когда размышляешь. И походу это причина- я. — чётко проговорил Эррор. А ведь Инк и вправду странно сидит прямо на углу свесив ноги вниз. -Воу, а ты похоже меня слишком хорошо знаешь, так что… Да, ты- моя главная причина прихода сюда. -У тебя наверное очень много вопросов завалялось в твоей дырявой памяти. -Даже не представляешь насколько… -Ладно… Задавая, но я не обещаю, что отвечу на все, так как некоторые вещи говорить нельзя. -И почему же? -Чтобы сохранить изюминку до поры, до времени. -Пх, ладно, начнём с самого интересного. Чьи это слияния? -Тебе действительно это интересно. И зачем тебе это знать, лишь бесполезная информация, которой ты опять себе голову забьёшь, а потом забудешь. -Ты чего так завёлся? Мне просто интересно, ведь они росли без второго родителя, даже не зная кто это. -Нет, они знали. Видишь ли у меня есть такая способность, как окна, то есть я могу, разрывая небольшой слой кода, видеть всё в мире, но меня нет. Так что они этим очень часто пользуются и в курсе того, что происходит в мультивселенной. — начал переводить стрелки Эрр. От такой информации глаза у хранителя бы вылезли на, если бы могли. Тут Инк немного покраснел, понимая, что возможно о его личной жизни тот тоже знает, а о том что (а точнее кого *дрыг бровями* тот рисует тоже. — Полезная способность, не так ли? -А-ага. Но ты не переводи стрелки. Мне же интересно кто они. У меня есть только ничем не подтверждённые догадки. И зачем ты их вообще скрывал? -Хех… А я ведь знал, что скрывать вечно не смогу. Для начала, Инк, представь, что у тебя есть семья, личная жизнь и всё такое и тут тебе бамс, и появляются дети, которых ты обязан растить, при этом ты- грозный разрушитель миров. Что бы ты сделал? -Ну… Я бы рассказал это кому-нибудь приближенному или тому кто будет помогать и не отвернётся. А хотя… Кого я обманываю, я же бездушный и скорее всего бы не смог дать им родительской любви, ведь опыт в этом у меня уже есть. -Вот именно. Так что теперь пойми чего стоило мне такое огромное решение вырастить этих детей и двое из них от врага. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.